Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 58 из 71  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
make_my_day,
Пробовали и не смогли.
Да и не Бог весть какие деньги платишь, по мне так копейки. Мы всегда переплачиваем, когда что-то не умеем делать или ленимся это делать.
Да никого Вы не обидели)))) каждый сам себе выбирает.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кто сам волосы себе красит, кто-то полуфабрикаты покупает, кто-то сам худеет по интернету... Свободная страна, че :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Последний раз редактировалось Kuguar 15 июн 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 20:26:
Kuguar,

так в чем собственно и вопрос у меня был - пробовали и не смогли или зная что не получится заранее ?

вкусовые пристрастия меняются не после ИФ, а после любого продолжительного правильного питания , также как и для похудения необходим дефицит ккал и ничего больше .
я пытаюсь понять зачем за деньги так себя ограничивать , думала если ходят девочки то и понимают почему тут именно так , а не вот так .

это знаете как энерджи диет , многие кричат- какая крутая штука , я похудела на дцать кг , а как спросишь что ели то , так там пп сплошное , чего ж тут не худеть .

никого не хочу обидеть или навязать мнение , искренне не понимаю зачем себя так ущемлять да еще и за деньги, если можно самой выбирать что кушать и питаться с удовольствием

Потому что самой сложно начать)вот хочешь ты начать питаться правильно но ты даже не знаешь что именно купить на рынке, то есть ты приходишь, смотришь на все эти продукты и не знаешь даже примерной калорийности, не знаешь что калорийнее яблоко или персик, не знаешь сколько калорий на выходе в каше например, не будешь же с программой ходить и все подарят продукты забивать, на память все не выучишь (когда только начинаешь я имею в виду), и нахлестывает чувство какой то безысходности, ты не знаешь что есть, как есть, а хочется то как вы сами говорите чтоб и вкусно и полезно. А дома муж не зожник и дети вполне себе любящие вкусняшки, они то не хотят ничего менять...и вот находишь ты в интернете что надо жевать лист салата с несоленой курогрдью, а муж рядом куриную ножку под майонезом хомячит и ты срываешься. А тут пошёл к диетологу, не надо лопатить и запоминать кучу продуктов (их калорийность всм), она тебе бац строгач, и вроде как хочется сорваться, но тут уже деньги заплатил, жалко как то))))
У меня такое объяснение этому феномену)))
Меня вот смутило то, что диетолог против спорта....какая то глупость несусветная....типа воды больше в организме останется....а разве цель диеты в избавлении от воды?я так думала что цель похода к диетологу это избавление от лишнего ЖИРА и только от него...да, вода даёт доп объемы, но от воды избавиться в разы проще чем от жира, чтоб избавиться от воды никакой диетолог не нужен, правильно тут сказали фуросемид выпить и уже результат....а вот чтоб жир изгнать....да и блин девочки, спорт это мышцы, мышцы ускоряют метаболизм и потребляют больше ккал, то есть вам можно кушать больше и разнообразнее ну и тело конечно становится не посто худым но и подтянутым....как там говорят, худая корова не лань...так вот спорт сделает из вас лань в сочетании с ПП))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
photographer,
Там поначалу топлива на спорт не хватит, но детокс он такой. Я ходила на йогу потом, когда углеводов побольше стало.. На танцы ходила. Тяжести не таскала, ничего сказать не могу по поводу тренажеров. :du_ma_et:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
photographer,
ну так по мне миссия диетолога как раз в том чтобы обьяснить принципы, научить считать , знать какие продукты полезны и что в них содержится.

ну и подход конечно шокировал - против спорта, строгие дни , ягодные дни :nez-nayu: никогда такого не встречала
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а) 15 июн 2016, 20:41:
photographer,
Там поначалу топлива на спорт не хватит, но детокс он такой. Я ходила на йогу потом, когда углеводов побольше стало.. На танцы ходила. Тяжести не таскала, ничего сказать не могу по поводу тренажеров. :du_ma_et:

Потом это после достижения желаемого результата?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuguar,
а в чем смысл детокса этот диетолог не обьясняет ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 20:43:
photographer,
ну так по мне миссия диетолога как раз в том чтобы обьяснить принципы, научить считать , знать какие продукты полезны и что в них содержится.

ну и подход конечно шокировал - против спорта, строгие дни , ягодные дни :nez-nayu: никогда такого не встречала

Ну тогда к ней девочки ходить перестанут совсем, все сами сами))чем она на хлеб будет зарабатывать)))да одна девочка тут писала что мол ходила к другому диетологу а она ей сплошное зож тулила, что мол она и сама могла в интернете это найти, а она чего то особенного от диетолога ожидала))так что наверное все-таки люди все ещё верят в "волшебную таблетку"

За это сообщение автора photographer поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
photographer,
Не, после большого дефицита калорий, недель через 5, когда питание становится не таким скудным стала активничать)))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
photographer,
я ей "похудеть хочу", а она какую то фигню "спорт, правильное питание, бжу" :-) :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 20:44:
Kuguar,
а в чем смысл детокса этот диетолог не обьясняет ?

Мне видится смысл детокса в том, что уходит вода моментально, а это значит сразу видимый результат, а значит вера в себя вера в диетолога, ну как бы первые шаги да ещё и какие, ну и как бы закрепляется в голове, что диетолог молодец, что система работает, надо продолжать ходить к ней)))а вот пойдёт эта девочка на спорт, а у неё в первые две недели вода ещё и задержится и на весах ещё и плюсом покажет)))вот девочки и говорят, что мол пошла в спорт зал, а у меня "мышцы" выросли и вес вверх попер)ну а если придёт она к диетологу, воду выгонит, а пойдёт на спорт и опять задержит эту же воду, и будет у девчонок ощущение что не работает система этого диетолога ...вот)

Добавлено спустя 51 секунду:
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 20:48:
photographer,
я ей "похудеть хочу", а она какую то фигню "спорт, правильное питание, бжу" :-) :-)

Не ну че вы, правда так писали тут)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day,
Вы молодец, если сами все можете :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuguar писал(а) 15 июн 2016, 20:52:
make_my_day,
Вы молодец, если сами все можете :co_ol: .

да трихаха :-) я только в начале пути - читаю, узучаю , пытаюсь понять смысл , недавно начала ккал считать , третий месяц на пп и только недавно поняла , что пп это вкусно очень и разнообразно. зашла сюда почитать советы какие от диетологов, а тут такие страсти пишут :sh_ok: мне казалось все уже знают и придерживаются мнения , что голодать нельзя :ne_vi_del: и в теме про диетологов еще более дико такое встретить
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Ессо ПП это вкусно, ПП это рыбка, оливки и салат , или овощи гриль под сладко - кислым соусом... :rolleyes:
Или салат овощи и Фета и итал заправка.

Последний раз редактировалось Фьюжн 20 июн 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuguar,
вот вы пишите "пробовали , но не смогли" , да если вы 5 недель выдержали эту жесть под названием детокс, то я перед вами преклоняюсь :shout: я со своим пп просто вообще никакой силы воли не имею :-) что вообще может не получится у человека , который 5 недель может есть как узник концлагеря и не срываться :du_ma_et:

Добавлено спустя 50 секунд:
Фьюжн писал(а) 15 июн 2016, 21:08:
Ессо ПП

что простите? :ps_ih: :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day,
Я отвечаю только за себя. Я не голодала! Что-то мне было не очень вкусно, это факт. Организм конечно сопротивлялся, как у наркомана, хотел лишнего. Но так как я постоянно на авто, работа больше на попе сидящая, кардио в виде прогулки с собакой, то поняла, что много то калорий мне и не надо. Самой копаться и изучать было лень, зарабатываю нормально.. Пришла, заплатила, расписали меню, купила сразу весь набор на 7-10 дней, в коробочки положила, и живу отлично. Пришла, взвесили, поругали-похвалили, опять написали.. Меня все устраивало. Кто может все это сам делает, это круто. Мне же было удобней так.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Естественно Правильное Питание))
Слог инетный))))

Последний раз редактировалось Фьюжн 15 июн 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн,
ааааааа это типа интуитивное :-) организм сам знает, что ему надо :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн,
Расписывает меню, продукты сам покупаешь естественно.. Наверно написала криво, раз Вы так прочли)))

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 21:21:
Фьюжн,
ааааааа это типа интуитивное :-) организм сам знает, что ему надо :)-(:

:no: организму абсолютно пофиг что есть)))
После того как прожевали 30 секунд торт и съели его глазами, дальше он просто жир и углеводы. Подогретые до температуры 36,6 :-)
Когда это понимаешь торта не хочется)))

Последний раз редактировалось Фьюжн 15 июн 2016, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuguar,
не спорю , что так проще , ну а так сколько надо ходить ? всю жизнь ? как в дальнейшем то приобрести правильные привычки ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 58 из 71  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов