Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ой девочки не уговаривайте, не пойду туда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
MIRNAYA,

Я не уговариваю, я просто не люблю, когда огульно охаивают :smile: Не все там так плохо. А некрасивая изнанка, наверняка, не только у Фреша.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Пална,
да почему огульно, человек там работает и всю подноготную видит, мое мнение совпало однозначно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Пална писал(а) 21 июн 2016, 13:33:
когда огульно охаивают

Эта тема про супермаркеты, вот я и написала то что знаю и высказала попутно свое мнение, имею право :a_g_a: А ваше право верить или нет :men: Вы и не верите :nez-nayu:
Сама люблю прям 3 Кота, покупаем там все кроме мяса, т.к. затовариваемся на базе, а так нет нареканий, вернее были когда магазин только открылся на Юмашева, а сейчас все отлично :-ok-:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аппетитная,
А вы в подсобки Трех котов зайдите, думаете там стирильная чистота? Я вообще не верю, что хоть какая-то из сетей в нашем городе может похвастаться чистотой подсобных помещений, чистотой зала, отсутствием просрочек и т.д.
ПыСы: в Трех котах покупаю только картофель, в остальном по мне сарай, сараем!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 21 июн 2016, 18:02:
ПыСы: в Трех котах покупаю только картофель, в остальном по мне сарай, сараем!

Ну то что сарай это не говорит о качестве, я в подсобке не была, знаю что у них склад в самом магазине, все лежит сложенное по стопкам на стеллажах, часто видно как работники поднимаются туда чтобы доложить на витрины, беру крупы, как фасованные так и в упаковках - нет насекомых, масло сливочное по ГОСТУ сладкое- очень вкусное :co_ol: Сыры выбирать приятно, указан состав, дата :a_g_a: Копченная рыба, ни разу не попалась подпорченной, вкусные грибные соления, фрукты берем там, молочки всегда большой выбор, ни разу не натыкалась на просрочку, были моменты, когда на что-то срок подходил к концу, но я такое и не беру. А вот готовое и полуфабрикаты не беру ни там, ни в других суперах, т.к. в этом ни кому не доверяю :du_ma_et:
И еще знаю, что узбекам в 3Кота запрещено говорить на родном языке, заговорил-уволен.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Уже ни раз писала, что фреш на Давыдова :ze_le_ny: . Я там 3 раза травилась. А потом купили тортик, который оказался пронизан плесенью :ze_le_ny: . Фу! Даже вспоминать тошно. Больше туда ни ногой, хотя удобно, под боком.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 21 июн 2016, 18:02:
Я вообще не верю, что хоть какая-то из сетей в нашем городе может похвастаться чистотой подсобных помещений

:a_g_a: Я тоже не верю в идеальную чистоту, но я говорю про стаи крыс и беспорядок.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная,Вот у меня прям противоположное мнение о Котах! Сколько сыр не брала - весь в помойку! Причем вроде беру того же производителя и наименование то же, что всегда в других магазинах, но кушать не возможно! Гадость! Скорее не соблюдают условие хранения! Вся рыба соленая и копченая тоже отвратная! Три раза брала, зареклась! Больше не выкидываю деньги на ветер! Выбор печенья и кондитерки очень посредственный, так же как и колбас. Так что на вкус и цвет как говорится.
курочка-тата,
Я не покупаю готовую продукцию нигде, поэтому не травлюсь видать.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Три кота на Бородинской люблю :ki_ss: На Чуркине-сарай-склад,идешь и смотришь,как бы чем по кумполу не двинуло.На Фадеева лет 5 назад была,честно не помню что да как.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Клёпик,
Вот про Бородинскую я и пишу! А с Фадейки вообще убежала! Из списка в руках в 20 наименований нашла только парочку и то не тех производителей, которых мы привыкли кушать!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Сыр всегда там беру Король Артур,сколько лет уже.Рыбу часто нерку копчёную,сестре в Корею кальмар покупали копчёный упаковку килограммовую,всё ок.Колбас вроде норм выбор :e-d-a: Овощной отдел не нравится,редко что там покупаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я ко всем магазинам отношусь нормально. Не люблю Стрелец на Гайдамаке.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Клёпик,
Раньше я тоже его брала, но последний год он стал отвратный! Столько химозы, что жуть. Перестала его брать совсем! С сыром сейчас вообще тяжко! Взяла на заметку некоторые наименования, девочки в сырной теме писали, по случаю куплю на пробу.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
У меня муж и сын едят,я очень редко,но вроде вкус не портился...Надо посмотреть сырную тему :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Вообще стараюсь не ходить в магазины типа Три кота - когда резиновые сапоги рядом с выпечкой :ps_ih: Во Фреше цена товаров не соответствует качеству, в Реми в районе Березки - заходим за крупами/консервами, и то, потому как все там знаем и ориентируемся быстро (на Варяге Реми вообще бе-е-е). Парус на Постышева - :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 21 июн 2016, 19:48:
Вот у меня прям противоположное мнение о Котах!

:-) Об одном и том же говорим, но по разному все. Правда я про Юмашева, но и на Бородинской заезжаю, если по пути. У меня там родственники живут, очень его любят, до этого ходили только в Парус. Кондитерское и печенье, честно, там ни разу не брала, беру такое в придомовом магазинчике, колбасы тоже не особо ем, хотя до первой беременности постоянно там покупали. В общем на вкус и цвет... А на счет сарай, не сарай, с детства привыкла, что родители закупают продукты на оптово-розничной базе и сама основное беру там же, а на базах гламура совсем нет, так что видать не обращаю внимание :du_ma_et: .
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Тадам!
я сегодня купила в Котах на Бородинской просроченную брынзу Кипринскую :ze_le_ny:
по акции взяла аж две :ps_ih: :ps_ih:
сказала спасибо ребенку, что чек сохранил (хотел почитать)) , на что он мне ответил, что она ему как то сразу показалась странной - упаковка мягкая, а мне из-за младшего, который всю дорогу в Котах сидя в тележке орет "Мое! Отдай!" и некогда приглядеться да срок посмотреть было.
Поедем завтра возвращать им их товар)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2016
Сколько раз себе давала зарок не заходить во Фреш на Нейбута, но думаю, ладно хлебушек или консервы купить ничего страшного.... Но каждый раз поход заканчивается плохим настроением и впечатлением.
Ситуация первая была давненько (осадок остался) купила хлеб, сыр, квашенную капусту в контейнере и яблоки.. Кассир всё это дело посчитала, в пакет сгрузила, уже в машине я почувствовала запах рассола и соленья, естественно залезла в пакет, а там месиво из капусты, контейнер хлипкий, ещё и без фасовочного пакета. Сначала заехала во фреш, поговорила о сервисе с администратором, потом на автомойку.
Ситуация 2: до работы зарулила туда же чай и кофе купить. Режим работы с 8 до 23. 8:00 закрыто на лопату, 8:10, закрыто, 8:15 выходит охранник, открывает одну ставню, затягивается сигаретой, другую, я быстро забегаю, в торговом зале только уборщицы. Беру что надо иду на кассу, никого. Прошу охранника поторопить персонал, объясняю, что тороплюсь, теряю время. Приходит кассир "ой, забыла ключи от кассы, сейчас принесу", возвращается, а деньги все с вечера упакованы по пакетикам и мелочь и купюры и подписаны. Кассир удивлённо "пройдём на соседнюю кассу?". Идём. Там та же песня с разменом. В итоге полчаса потраченного зря времени и сдача монетами грамм так на 400.
Ситуация 3. В гости должна прийти подруга в положении. Я по быстрому заскакиваю в нелюбимый Фреш, беру печенье с прослойкой к чаю и заварные пирожные. Дома откусив пироженное нарываемся на синюшную плесень вместо крема, а печенье их собственного производства мохнатое в прямом смысле слова. Не поленилась отвезла эту красоту администратору, дело чести, чуть не отравили.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
вчера в Самбери в Седанка -сити воду мне продали на 3 рубля дороже, чем на ценнике. Заметила поздно. так бы вернула разницу)
В Реми на Ильичева часто отдаю администратору просроченную молочку, типа Рудневского молока. у него срок всего 5 дней, и по вкусу прям молоко, молоко, бывает, что лежит просроченное дня на два. Простокваша хороша из него, конечно, но и по цене другой бы ее продавать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов