Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 37 из 47  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Вопрос от 20 апреля я так понимаю. 20 апреля, 23.21, г. Артем.

В вашей карте, управитель 1-го дома Юпитер. Вероятного будущего партнера обозначает Меркурий, как управитель 7-го. Однако, здесь такой момент, Меркурий на время вопроса собирался стать ретроградным - обычно это указание на возвращение к чему то, возвращение к прошлому. После того как Меркурий станет ретроградным, он через примерно 13 градусов вернется к аспекту с Юпитером (вы). Поэтому здесь стоит спросить - какие у вас отношения с бывшим супругом? :smile:

Период времени скорее всего 13 месяцев или в пределах этого времени вы или встретите нового человека (аспект между Юпитером и Меркурием) или вернетесь к предыдущим отношениям с бывшим. Здравствуйте спасибо за ответ. С бывшим никак не общаюсь. Исключительно по поводу дочки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2015
Добрый день!
Мужу пришлось полностью свернуть свой бизнес. Он решил, что будет заниматься другим. Но также еще хотим переехать в Белгород. Там живет его тятя (она же является крестной), в прошлом году туда переехала его мама и в следующем - планирует переехать еще одна тетя. Мы теперь на распутье - открывать тут новый бизнес, либо уже перебираться в Белгород и там все начинать? Скажите, как нам лучше поступить?
Владивосток, 20 июня 2016г., 17-59

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2014
Благодарил (а): 236 раз
Здравствуйте!
Учусь на 2 курсе университета (закончила). Начала работать в компании не официально. Совмещаю работу, учебу, различные курсы для повышения своей квалификации (профессиональной и личной). Сильно устаю и не могу ответить себе на вопрос: Все ли делаю так? Приведет ли данная работа к карьерному росту? Не помешает ли она она обучению?
Владивосток. 20 июня 2016 г. 19-44
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
odarka писал(а) 13 июн 2016, 09:29:
LibYRa,

Добрый день. В сентябре планируется переезд филиала, в котором я работаю, в пригород, что не очень удобно для меня. Есть возможность начать свое дело, но есть переживания получится ли, стоит ли уходить с работы? Очень бы хотелось узнать что скажете Вы. Владивосток, 13,06 09:24. Спасибо.

Добрый день,

Здесь более сложная консультация. Нужны ваши уточнения. Бизнес о котором идет речь как то связан с документацией, финансами, коммуникациями, общением? Судя по карте планета обозначающая бизнес Меркурий (11-ый дом). А ваша текущая работа (Марс в 4-м доме) - что то связанное с недвижимостью вероятно, поскольку Марс в 4-м доме, ну типа риелтора что ли. Что то другое мне сложно предположить.

С другой стороны вы можете текущую работу рассматривать как вторую, а бизнес - ваша основная цель.

Поэтому пишите сюда на форум, уточняйте.[/quote]

Здравствуйте! Текущая работа - оператор-фактуровщик в крупной торговой сети, а дело, которым хочу заниматься -кондитер, я понемногу занимаюсь, но пока это как хобби, стоит ли переводить его в основной вид деятельности? :smu:sche_nie: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
odarka писал(а) 20 июн 2016, 21:49:
LibYRa,

Добрый день. В сентябре планируется переезд филиала, в котором я работаю, в пригород, что не очень удобно для меня. Есть возможность начать свое дело, но есть переживания получится ли, стоит ли уходить с работы? Очень бы хотелось узнать что скажете Вы. Владивосток, 13,06 09:24. Спасибо.

Добрый день,

Здесь более сложная консультация. Нужны ваши уточнения. Бизнес о котором идет речь как то связан с документацией, финансами, коммуникациями, общением? Судя по карте планета обозначающая бизнес Меркурий (11-ый дом). А ваша текущая работа (Марс в 4-м доме) - что то связанное с недвижимостью вероятно, поскольку Марс в 4-м доме, ну типа риелтора что ли. Что то другое мне сложно предположить.

С другой стороны вы можете текущую работу рассматривать как вторую, а бизнес - ваша основная цель.

Поэтому пишите сюда на форум, уточняйте.

Здравствуйте! Текущая работа - оператор-фактуровщик в крупной торговой сети, а дело, которым хочу заниматься -кондитер, я понемногу занимаюсь, но пока это как хобби, стоит ли переводить его в основной вид деятельности? :smu:sche_nie: Спасибо.[/quote]

Спасибо за уточнения. Оператор фактуровщик - я так понимаю это больше с документами работать и компьютерами? Завтра уже вернусь к вашему вопросу

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: odarka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Добрый вечер!интересует вопрос поиска работы,в данный момент сижу дома,не могу найти подходящий вариант.Занимаюсь рукоделием может стоит попробовать этот вариант как основной вид работы?Уссурийск 23.16 20 июня.заранее благодарю за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
LibYRa,
Добрый день,
Ситуация :я в разводе, не получается устроить новые отношения постоянно присутствует бывший муж, мужчины появляются , исчезают .На данный момент есть отношения с мужчиной , но нет чувств к нему.Вопрос: стоит ли сходиться с этим мужчиной или на горизонте будет другой человек , которого искренне полюблю?
Владивосток 15:11
21 июня 2016г :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LibYRa писал(а) 20 июн 2016, 22:13:
odarka писал(а) 20 июн 2016, 21:49:
LibYRa,

Добрый день,

Поэтому пишите сюда на форум, уточняйте.

Здравствуйте! Текущая работа - оператор-фактуровщик в крупной торговой сети, а дело, которым хочу заниматься -кондитер, я понемногу занимаюсь, но пока это как хобби, стоит ли переводить его в основной вид деятельности? :smu:sche_nie: Спасибо.

Спасибо за уточнения. Оператор фактуровщик - я так понимаю это больше с документами работать и компьютерами? Завтра уже вернусь к вашему вопросу[/quote]

Добрый день,

Возвращаемся к вашему вопросу. Во первых, Луна без курса, т.е. до выхода из знака не сделает аспектов. В большинстве случаев это указывает на ситуацию, в которой человек не знает что делать и часто даже не готов двигаться в выбранном направлении. В большинстве случаев, это ситуация, когда человек пребывает в мечтах или заблуждается по поводу ситуации.

Управитель 1-го дома Солнца (это вы) не делает аспектов с Меркурием (управитель 11-го дома), несмотря на то что Солнце находится в знаке Меркурия и в 11-м доме. А это дом желаний, мечтаний, друзей, а также дохода от основной работы и вторая (другая) работа. Меркурий (ваш вероятный бизнес, дело) догоняет Солнце (вы), но прежде чем это случится Солнце покинет знак Близнецов, так вероятно и вы потеряете интерес к этому направлению.

Что касается финансового вопроса, который в большинстве случаев, является основным, хотя чаще всего вообще не озвучивается людьми, то здесь необходимо рассмотреть управителя 12-го дома, а это 2-й дом от 11-го, т.е. доход от вашего дела. Управитель этого дома Луна - а Луна в первую очередь это нестабильность. В вашем случае, учитывая что Луна в настоящий момент без курса и переход в кардинальный знак (Весы) в котором она будет в месте падения Солнца (вы) - это указывает на нестабильный разовый или нечастый доход, который вас радовать не будет.

Меркурий, как управитель 11-го дома, указывает также и на вашу зарплату от текущей деятельности (10-й дом). Меркурий только что перешел в собственный знак, что благоприятно скажется на вашей зарплате. А Луна перейдя в следующий знак будет в трине к Меркурию.

Так что мой совет. Не бросать работу, а посмотреть как будут развиваться события и по возможности совместить ваше дело с текущей работой. Т.е. не бросаться в омут с головой, а трезво смотреть на вещи

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ветер писал(а) 13 июн 2016, 10:40:
LibYRa,
мой вопрос : будет ли у меня ребенок от того мужчины, который является моим партнером сейчас. Владивосток, 13.06.2016 время 10.40

Судя по карте, в ближайшее время, год полтора вы вряд ли забеременеете. Управитель 1-го дома Солнца в Близнецах, управитель 5-го дома (беременность) в Деве. И Близнецы и Дева в астрологии считаются "бесплодными" знаками.

У Солнца (вы) нет аспектов к Юпитеру (беременность). У Луны также нет аспектов к Юпитеру.

Так что прогноз по вашему вопросу - в ближайшее время год полтора вы вряд ли забеременеете.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
VeneraOXY писал(а) 13 июн 2016, 11:46:
Когда наконец я встречу своего мужчину.
г.Владивосток. время 11-45. Дата.13.06.2016г

В таком вопросе конечно оптимальней смотреть карту рождения, чтобы определить примерное время наиболее удачное для выхода замуж.

По карте вопроса прогноз в первую очередь делается на ближайшее время, обычно несколько месяцев.

В вашей карте управитель 1-го дома Меркурий в собственном знаке у вершины 10-го дома, только сменил знак - обычно это указывает на ближайшее изменение обстоятельств в жизни человека или эти обстоятельства уже изменились. Поскольку Меркурий у вершины 10-го (работа, бизнес, карьера), то вероятно эти изменения были или будут в области вашей профессиональной деятельности.

Ваш вероятный партнер, управитель 7-го дома, Юпитер находится в 1-м доме карты. У Меркурия через примерно 15 градусов неблагоприятный аспект к Юпитеру, а сам Меркурий перешел в знак изгнания Юпитера.

Из этого следует простой вопрос - состоите ли вы сейчас в отношениях? Если да, то неблагоприятный аспект к Юпитеру вероятно указывает на окончательное разрушение отношений. Если нет, то данный аспект указывает на появление в вашей жизни мужчины, но который как человек вряд ли вас будет особо привлекать. Т.е. это вероятность отношений, но не тех, что вы ждете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
LibYRa,
Добрый день. С 2012 года с гражданским мужем случаются неприятности, которые отражаются на финансовом состоянии семьи. Скажите, когда нибудь это закончится?
22.06.2016 11:25 Артём

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Болгарочка писал(а) 13 июн 2016, 17:53:
Здравствуйте. У меня вопрос такой. Очень хотим с мужем ещё ребенка. Получится ли осуществится ли это и если да, то как долго по времени?
Владивосток 18. 33 от 24. 04. 16

Добрый день,

Хорарная астрология - в первую очередь занимается прогнозом событий на ближайшее время.
В вашей карте управитель 1-го Венера (вы) в изгнании в Овне, управитель 5-го (беременность) Сатурн ретроградный в Стрельце. Между ними в ближайшем времени нет аспектов. Как нет аспектов и между Луной и Сатурном.

Луна без курса - в ближайшее время все останется как и раньше.

По вашему вопросу беременности в ближайшем времени пока не видно. На более длительный срок прогноз необходимо составлять в согласии с картой рождения. Бывает в карте рождения негативная планета в 5-м доме (беременность) прямо указывает на очень низкую вероятность рождения более одного ребенка и наоборот бывает, что в 5-м доме благоприятная планета, ну например Юпитер в экзальтации или обители - много детей, больше двух.

Такую работу можно проводить только за рамками форума, поэтому пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
LibYRa,
спасибо Вам большое за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
LibYRa,
Спасибо,большое. Обязательно напишу Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
LibYRa,
Огромное спасибо! :ro_za: Все в точку. Как-будто в голове у меня покопались и вытащили все мои думы. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 15 раз
Добрый день. Я в разводе. Одна воспитываю дочку, 4 годика. Личная жизнь вообще не складывается. просто никаких мужчин вообще на горизонте! Скажите, будет ли в моей жизни мужчина, с которым получится создать семью?
Крым, Евпатория, 15,59. 22,06,2016. Спасибо. Наталья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день. Последний год стала раздражительной, агрессивной, часто срываюсь, эмоции контролировать не получается, жизнь кажется неинтересной, не устраивает буквально всё и все. Муж говорит, что меня не узнает. Что происходит, как справиться?
8.25 23.06.2016 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Байкальская писал(а) 13 июн 2016, 20:44:
LibYRa,
Добрый день, отвечаю вам на почту но приходит сообщение что мое письмо не доставлено. Уже по разному пыталась, но никак.

Продублирую и тут:
Какие изменения ждать мужу в карьере/работе? 14.51 Прим.край с.Камень-Рыболов 05.05.2016

Муж был начальником отдела в крае, ему предложили равнозначную должность в городе, он согласился, его перевели и назначили. А в управлении есть несколько вакантных мест, должность намного выше и ответственнее, он один из достойных кандидатов. Выберут ли его, получит ли повышение или останется на прежней должности.

Доброе утро,

Хорарная астрология - это прогноз в первую очередь на ближайшие события. По вашей карте, Луна без курса, до выхода из знака не делает аспектов с планетами. Что по вашему вопросу буквально означает, что в ближайшее время, примерно 2-3 месяца все останется как прежде.

У Юпитера (ваш супруг) приближающаяся квадратура к Сатурну (который в 10-м доме) и является управителем 11-го (следующая должность). Но с учетом медленного движения и нахождения их в мутабельных знаках и падающих домах (на момент точного аспекта) - повышение в должности произойдет не в ближайшем времени, даже вряд ли в этом году, но в любом случае не в ближайшие несколько месяцев.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
юлька К писал(а) 13 июн 2016, 22:21:
Мой дядя должен моему мужу деньги. Вернет ли долг и когда?
Владивосток, 21 апреля был задан вопрос в 1-10.
Сегодня повторно его задаю, 13 Июня в 22-24. Владивосток.

Доброе утро,

Один и тот же вопрос нельзя перезадавать с новым временем лишь по причине того, что на прошлый не было ответа. Карту рассматриваю на 21 апреля.

Дядя в смысле брат вашего отца? Или там еще какие связи, ну например двоюродный дядя или там еще как то?
И когда вы пишите мужу - подразумеваете все таки вашу семью или прям точно мужа и его деньги?

Управитель вашего дяди (если он брат вашего отца) Меркурий. У Меркурия нет аспектов к Сатурну (вы, ваша семья), как и нет аспектов с Луной (управитель 7-го, если вы рассматриваете супруга отдельно от вас).

В ближайшее время по карте не видно возможностей для возврата денег. Но по карте у Луны был приближающийся аспект к Сатурну (ваша семья), а Луна как управитель 2-го от 5-го (5-ый дом вашего дяди, если он конечно брат вашего отца - 4-ый дом и 3-ий от 4-го указывает на брата вашего отца) финансы вашего дяди. Судя по всему это период в 2 месяца с момента вопроса.

Был ли какой то контакт с вашим дядей по поводу долга или может вернул вам часть денег?

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Lutik0507 писал(а) 13 июн 2016, 22:21:
Здравствуйте,
Когда я забеременею и Удачное ли время для зачатия ребенка?
Находка 19-00 25/04-16г.

Такие вопросы лучше рассматривать в согласии с картой рождения. По хорарной астрологии можно лишь сказать о событиях ближайшего будущего.

Управитель 1-го Венера в изгнании - не самое лучшее положения для беременности. Юпитер, управитель 5-го (дети, беременность) в Деве в изгнании и ретроградный и при этом "бесплодный" знак.

Но! Венера выходит из неблагоприятного знака примерно через 6 градусов. А Луна выходит через примерно 3 с половиной градуса на аспект к Юпитеру (беременность). Аспект напряженный. В 5-м доме также Нептун и Южный узел - не очень благоприятно для дел этого дома.

Беременность возможна в ближайшее время. По благоприятному времени я смогу сказать только рассмотрев вашу карту рождения.

Если 6 градусов, которые нужны Венере, чтобы выйти из неблагоприятного знака, это 6 недель с момента вопроса, то наиболее благоприятное время для зачатия как раз примерно сейчас и до середины конца июля.

Я бы все таки рассмотрел дополнительно карту рождения. Все таки в 5-м доме неблагоприятные планеты, Юпитер управитель 5-го в изгнании и ретроградный, а аспект между Луной и Юпитером квадратура. Я не могу сказать, что беременность будет "легкой", если конечно вообще беременность может быть легкой :smile:
Но я думаю вы меня поняли :smile:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарили: 2 БайкальскаяLutik0507

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
LibYRa писал(а) 23 июн 2016, 09:52:
LibYRa,
Добрый день, отвечаю вам на почту но приходит сообщение что мое письмо не доставлено. Уже по разному пыталась, но никак.

Продублирую и тут:
Какие изменения ждать мужу в карьере/работе? 14.51 Прим.край с.Камень-Рыболов 05.05.2016

Муж был начальником отдела в крае, ему предложили равнозначную должность в городе, он согласился, его перевели и назначили. А в управлении есть несколько вакантных мест, должность намного выше и ответственнее, он один из достойных кандидатов. Выберут ли его, получит ли повышение или останется на прежней должности.

Доброе утро,

Хорарная астрология - это прогноз в первую очередь на ближайшие события. По вашей карте, Луна без курса, до выхода из знака не делает аспектов с планетами. Что по вашему вопросу буквально означает, что в ближайшее время, примерно 2-3 месяца все останется как прежде.

У Юпитера (ваш супруг) приближающаяся квадратура к Сатурну (который в 10-м доме) и является управителем 11-го (следующая должность). Но с учетом медленного движения и нахождения их в мутабельных знаках и падающих домах (на момент точного аспекта) - повышение в должности произойдет не в ближайшем времени, даже вряд ли в этом году, но в любом случае не в ближайшие несколько месяцев.

Доброе утро,

Один и тот же вопрос нельзя перезадавать с новым временем лишь по причине того, что на прошлый не было ответа. Карту рассматриваю на 21 апреля.

Дядя в смысле брат вашего отца? Или там еще какие связи, ну например двоюродный дядя или там еще как то?
И когда вы пишите мужу - подразумеваете все таки вашу семью или прям точно мужа и его деньги?

Управитель вашего дяди (если он брат вашего отца) Меркурий. У Меркурия нет аспектов к Сатурну (вы, ваша семья), как и нет аспектов с Луной (управитель 7-го, если вы рассматриваете супруга отдельно от вас).

В ближайшее время по карте не видно возможностей для возврата денег. Но по карте у Луны был приближающийся аспект к Сатурну (ваша семья), а Луна как управитель 2-го от 5-го (5-ый дом вашего дяди, если он конечно брат вашего отца - 4-ый дом и 3-ий от 4-го указывает на брата вашего отца) финансы вашего дяди. Судя по всему это период в 2 месяца с момента вопроса.

Был ли какой то контакт с вашим дядей по поводу долга или может вернул вам часть денег?

Это мой двоюродный дядя. Мы так привыкли его называть, я выросла с ним. В детстве часто общались. но по крови мы с ним не родня. У меня мама уДоверили.
Денег должен именно мужу. это деньги мужа на бизнес, на работу. Дядя часто занимал, возвращался с опозданием. А в этот раз, вот все никак. Даже и 1000 не вернул.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
юлька К писал(а) 23 июн 2016, 09:52:
LibYRa писал(а) 23 июн 2016, 09:52:
LibYRa,

Продублирую и тут:

Доброе утро,

Доброе утро,

Это мой двоюродный дядя. Мы так привыкли его называть, я выросла с ним. В детстве часто общались. но по крови мы с ним не родня. У меня мама уДоверили.
Денег должен именно мужу. это деньги мужа на бизнес, на работу. Дядя часто занимал, возвращался с опозданием. А в этот раз, вот все никак. Даже и 1000 не вернул.

:nez-nayu: кто нибудь объясните мне тогда пожалуйста всю цепочку :hi_hi_hi:
Я просто не очень хорошо разбираюсь во всех этих схемах родственных связей ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Здравствуйте, интересует жилищный вопрос.) Что ждет мою семью ближайший год? Сможем ли решить вопрос с жилплощадью? Владивосток, 10.08. Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ferari писал(а) 13 июн 2016, 22:58:
я работаю, но в результате реорганизаций оказалась на месте, работа на
котором скорее раздражает и из-за отношения руководства в т.ч. 
Хочу найти новую работу по специальности, на выгодных условиях (режим,
оплата) Ищу , но пока глухо :-( Как скоро получится? Что предпринимать для
ускорения ?
Владивосток первоначально задан 24,04,2016 в 15*17

Вопрос актуален на текущий день!

Добрый день,

В вашей карте, во первых Меркурий замедляется и готовиться стать ретроградным - что в большинстве случаев указывает на изменение решения человека под влиянием внешних обстоятельств или других причин. Это также указывает на неспособность человека двигаться в выбранном направлении. Можно сравнить с ситуацией, когда машина едет едет к какому то пункту назначения, но у нее постепенно заканчивается бензин. И чем меньше топлива, тем медленнее едет машина пока вообще не остановится.

Во вторых, Луна без курса и в знаке падения - все останется как прежде, в ближайшее время вряд ли стоит ждать изменений.

В третьих Меркурий и Луна в фиксированных знаках - ситуация не склонная к изменениям. Например, в вопросах уволят ли меня - нахождение планет в фиксированных знаках указывает на стабильную ситуацию, даже если человеку наоборот кажется что ему капец.

Что же может изменить ваше решение? Или на время отсрочить поиски новой работы? Луна меняет знак и выходит на аспект к Марсу и Сатурну в 4-ом доме. События, связанные с вашими родственниками (в первую очередь родители) и/или с недвижимостью (4-ый дом это также и недвижимость) по всей видимости отодвинут на второй план поиски работы.

Если посмотреть просто на новую вероятную работу, то ее управитель Луна, но она не делает аспектов к Меркурию (вы) в ближайшем времени (несколько месяцев). К сожалению, сейчас вы вряд ли сможете что то предпринять, просто потому что подходящего вам варианта нет на горизонте и в ближайшее время он вряд ли появится. А изменения в жизни ваших родных или события, связанные с вашей недвижимостью отодвинут на второй план поиски работы.

Вы арендуете квартиру? Юпитер, управитель 4-го дома (недвижимость) в 1-м доме (у вас на уме) ретроградный (что обычно указывает что обьект позаимствован у кого то, вы берете в аренду или это собственность других людей). В любом случае вопрос недвижимости или родственников как то волнует вас.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
kat07.81 писал(а) 13 июн 2016, 23:20:
Добрый вечер! У меня есть дочь (24.08.10). Подскажите в каком направлении ее стоит развивать, на что делать упор. Ну и если возможно - как правильнее воспитывать ребенка, какую тактику избрать, чтобы не навредить.
Что ее ждет в будущем.
За ранее благодарю
23:23
13 июня 2016 г.
г. Владивосток

Здравствуйте,

Ваш вопрос - это область натальной астрологии, когда рассматривается карта рождения и вероятные важные события в жизни человека. Определяется сильные и слабые стороны. Вероятные события на протяжении жизни ребенка, опасные периоды для жизни и здоровья. И так далее. Пишите на почту

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
алексис писал(а) 13 июн 2016, 23:21:
Добрый вечер! 16 мая этого года от подъезда нашего дома в г. Находка был угнан наш автомобиль. Где находится наша машина и вернется ли к нам? 13.06.2016 23:10 г. Находка

Вопрос поиска утерянного (предметов или людей или животных) одни из наиболее интересных с точки зрения практического опыта для астролога. Ведь ответ можно получить сразу, особенно если предмет потерялся дома.

В вашей карте угол первого дома в самом конце знака - в большинстве случаев это указывает на вопрос или по которому известен ответ или по которому человек сам понимает, что вряд ли ответ будет благоприятным для него.

Ваше имущество, управитель 2-го дома Юпитер в изгнании, недавно был в аспекте квадратуры (неблагоприятно) к Сатурну, управитель 12-го (негативные тайные действия, преступление) и управитель 1-го (по всей видимости вы тоже как то поспособствовали вашей потере).

Точно на вершине 2-го дома Южный Узел - неблагоприятно.

Между Юпитером и Сатурном нет аспектов, как и между Луной и Юпитером - буквально это означает, что машина вряд ли вернется к вам. Ну уж точно не в том состоянии в котором она была у вас.

У Юпитера недавно был аспект квадратуры к Солнцу (неблагоприятно) и к Сатурну (неблагоприятно), а также оппозиция к Нептуну (неблагоприятно). При таких аспектах будет удивительно, если от машины вообще что то останется.

Где искать? Юпитер в юго-западной части и западном знаке. Луна также в юго-западной части и западном знаке. Так что направление - запад, юго-запад. Скорее всего юго запад.

Напротив того места, где ваш автомобиль находится, есть какой то водоем (озеро, река, море конечно же тоже). Юпитер в мутабельном знаке - обычно это указание на то, что предмет находится внутри чего то. Так что вероятно это гараж или какое то место, куда можно загнать автомобиль.

Скорее всего его забрали на запчасти (негативные аспекты к Юпитеру).

Ищите место у воды (напротив воды) с большим количеством построек (гаражи или заброшенные здания) на юго-западе от вас. Не слишком далеко от вас.

Но повторюсь, вероятность возврата машины к сожалению минимальная. А если вам удастся ее вернуть, то вряд ли вы обрадуетесь ее состоянию.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: алексис

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 37 из 47  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов