Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Viki-Tori,Спасибо, девочки! Тогда буду прорываться в 8 утра)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2016
Jeta Приносите копию,оригинал себе оставляете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, записали к Саенко на приём. Расскажите, как она как врач? Писали уже, что принимает по времени- это большой плюс. А в остальном? Молодая или пожилая? Щепетильная или особо не возится с пациентом? В общем, поделитесь впечатлениями!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Брюлиант,
Саенко пожилая женщина, прием у нее очень быстро проходит, так что советую все вопросы записать на листочек, чтобы ничего не забыть. По мне, ни плохая, ни хорошая... Я со второй беременностью у нее. В принципе все устраивает, но если бы были какие нибудь проблемы, я бы у нее не наблюдалась.... Это мое мнение!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошо, спасибо! У меня тоже вторая беременность, в общем-то сейчас мне и надо, чтоб быстро и без заморочек все эти посещения-наблюдения. Надеюсь, проблем не возникнет)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2016
А мне больше у Бакшаевой нравится. Все анализы вовремя. И очень внимательная, отзывчивая и хорошая женщина. Все объясняет доходчиво и понятно. Очередей к ней сумасшедших не заметила. Все довольно быстро. Была когда-то с первой беременностью у Зеленской - это ужас... Хорошо, что пришлось уехать в Москву.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tatjana1987 писал(а) 19 июн 2016, 18:14:
А мне больше у Бакшаевой нравится. Все анализы вовремя. И очень внимательная, отзывчивая и хорошая женщина. Все объясняет доходчиво и понятно. Очередей к ней сумасшедших не заметила. Все довольно быстро. Была когда-то с первой беременностью у Зеленской - это ужас... Хорошо, что пришлось уехать в Москву.

У Бакшаевой я наблюдалась первую беременность, тоже была очень довольна. Но сейчас к ней нет записи (писали, что она сначала в отпуске, потом за заведущую будет работать), да и помнится очереди к ней почти всегда были страшные. Но тогда меня кроме работы ничего не сдерживало и я могла ждать по 2-3 часа и не переживать, а сейчас маленький ребёнок на руках, которой нет ещё и года и вот ждём второго. Сейчас мне важно, чтобы все проходило быстро и без лишних заморочек.
Кстати, девочки, как относится Саенко, если отказаться ехать на обследование в ПЦ? Опять же по причине того, что не с кем оставить малышку мою.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Девочки подскажите пожалуйста где пройти УЗИ 3 триместр, в консультации написано УЗИ нет, в Перенатальном когда обследование проходила врач в отпуске был, сказала 18 июня Бакшаевой она говорит проходите платно, посоветовали Басенко, позвонила в Парацельс весь июнь расписан, а мне 28 июня нужно уже на приеме у Бакшаевой с результатами УЗИ быть, что делать не знаю, мне кажется у всех нормальных врачей уже все расписано до конца месяца. Может кто что посоветует :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Всегда делала УЗИ у Макаровой в краевом роддоме. Живая очередь, отличный специалист иочень недорого по сравнению с частными клиниками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Iren88,
Запишитесь в ПКПЦ. Врач уже на работе. По цене не знаю. Специалист отличный, все быстро и четко.

Можно еще к Горлову попробовать попасть - УЛЬТРАДЕНТ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 13 раз
Iren88 писал(а) 22 июн 2016, 19:35:
Девочки подскажите пожалуйста где пройти УЗИ 3 триместр, в консультации написано УЗИ нет, в Перенатальном когда обследование проходила врач в отпуске был, сказала 18 июня Бакшаевой она говорит проходите платно, посоветовали Басенко, позвонила в Парацельс весь июнь расписан, а мне 28 июня нужно уже на приеме у Бакшаевой с результатами УЗИ быть, что делать не знаю, мне кажется у всех нормальных врачей уже все расписано до конца месяца. Может кто что посоветует :ny_tik:

Можно сделать в центре материнства и детства, например у Василенко, хорошая доктор, к назначенному числу успеете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
да, ксткати.. И аппарат там не плохой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Ультрадент запись только на конец июля, Горлов в отпуске
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может кто знает в краевом род доме делают 3д УЗИ или только обычное, в регистратуре ни чего не сказали, даже цену не озвучили, мол все узнаете в кабинете УЗИ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Неплохой узист вроде Котова в Асклепии на Светланской.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Iren88,
Насколько я помню, когда 3-й триместр не нужно прям день в день какой-то определенный узи делать, пару дней отклонения не будут значимы.
Запись к Басенко раньше была 25 числа на след. месяц. Это уже послезавтра. Если завтра никого не найдете, где сделать узи, запишитесь к Басенко на ближайшую возможную дату. Заодно спросите у регистратора, может на конец месяца есть свободное место (мало ли) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Запись к Басенко на июль откроют 27-го числа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2015
Благодарил (а): 26 раз
Добрый день! Подскажите, кто был у врачей Диктович и Зеленская? Есть отзывы о них, как о специалистах. Переехала из другого города, хочется выбрать грамотного врача для плановых походов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
kate4bk писал(а) 22 июн 2016, 21:55:
например у Василенко, хорошая доктор

мне в свое время Василенко такого намерила на скрининге, что меня к гинетику отправили и прокол делать предлагали :sh_ok: , переделала в санасе, все отлично оказалось

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Iren88 писал(а) 22 июн 2016, 19:35:

В санасе хорошие врачи и запись вроде не на долго, я за несколько дней записывалась, на Партизанском Карьева принимает, очень хорошая, внимательная, кстати раньше в ЖК работала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Брюлиант,
не знаю, как Саенко, я у другого врача, но тоже отказалась от обследования в пц в первом триместре, все анализы сдала в жк, а осмотры узких спецов - в своей поликлинике по месту работы, но можно их пройти или в своей поликлинике по месту жительства по полису, или платно, чтоб не сидеть в очередях, то есть обследование в пц - это для вашего удобства, но если вам удобнее пройти спецов в другом месте - это ваше право, никто не будет заставлять именно в пц ехать

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Iren88,
кто-то писал уже выше - у Макаровой в краевом роддоме можно сделать 3 д узи, при этом никакой записи заранее, приходишь в день, когда тебе надо и ждешь в порядке живой очереди. Это по-моему, очень удобно, когда сроки поджимают, а в частную не успел записаться

Специалист очень хорошая, в предыдущие беременности делала несколько узи у нее.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов