LibYRa
спасибо большое за ответ! будем надеяться на возврат машины!!! а на юго-западе от нас точно есть многочисленные гаражи...
Надежда конечно умирает последней, но если не предпринимать шагов и надеяться только на помощь со стороны, вероятность что ваша машина к вам вернется еще меньше. И так к сожалению шансов не много (в карте нет аспектов между вашей собственностью - машина и вами)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:LibYRa,
У меня Мама приёмНЫй ребёнок. Этот так сказать дядя по крови чужой человек, но всю жизнь мы его считаем родственником. Вот он должен моему мужу денег, уже давно. Никаких попыток отдать не делает.
Понятно. К сожалению, в ближайшее время вряд ли стоит рассчитывать на возврат денег. По карте я не вижу аспектов между вами, супругом и вашим дядей. Или аспект между управителем его финансов и вашими и т.д.
Более того, управитель его финансов Луна в приближающемся аспекте оппозиции (крайне негативно) к Венере, которая для дяди является управителем 12-го (неблагоприятно). В пределах 5 градусов (скорее всего 5 месяцев). Буквально это означает, что ваш дядя потеряет деньги, а может уже потерял и вам просто в ближайшем будущем ему нечем будет отдавать.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ogysha писал(а) 13 июн 2016, 08:06:
Д.д мой вопрос по поводу приобритения жилья в г.Владивостоке, купим ли квартиру в 2016 г.? 13.06.2016 время 8: 05 г. Владивосток
А вы мне же какой то вопрос задавали, не так ли? Что это был за вопрос? Если тот же самый, то нужно указать время и дату...
Вопрос задавала 27.04.2016 на почту, но не продублировала, он остался без ответа..

по этому написала в ветке...жду ответа, заранее благадарю..
Подскажите когда ждать ответ?
ogysha , у меня десятки писем и вопросов, я вас попросил - если вопрос старый, но я не составлял по нему прогноза, то необходимо указать данные старого вопроса, а именно дата, время, место задания. Вы задавали вопрос 27 апреля. Отлично. Но где здесь все данные вопроса, которые мне нужны для составления прогноза?
д.день когда отсылала вопросы 27.04 я не указала время... теперь не могу найти отправленное сообщение, что бы уточнить время
А можно ответить на вопрос указаный выше ?
Пришлось поднять письма почты. Ваш второй вопрос касался сами знаете чего. Как прошло? Просто в 5-м доме две не очень благоприятные планеты, а сам управитель 5-го на момент вопроса был в изгнании и ретроградный. И находится во 2-м доме карты - большие траты (2-м дом) на дела 5-го дома.
Цитата:
Добрый день, у меня несколько вопросов, на которые хотелось бы получить
ответ... 1. Купим ли мы с мужем в этом году жильё? 27.04.2016. 12:28
Касательно вопроса о приобретении квартиры, то здесь рассматривается управитель 1-го (вы, ваша семья) и управитель 7-го. Если я правильно понял это вопрос из разряда а купим ли мы. Без каких либо предпосылок к совершению сделки и так далее.
Между Солнцем (вы) нет никаких аспектов с Сатурном (вероятные продавец), Луна в изгнании и также без аспектов к Сатурну.
К сожалению, я не могу вас порадовать в этом вопросе. Вероятность приобретения собственного жилья в этом году маловероятно.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:как изменится финансовое положение нашей семьи (ухудшится, улучшится или будет стабильно) после рождения третьего ребеночка и моего ухода в декрет (роды в августе) ? 13.06.2016 23:18 Владивосток
Доброе утро,
Забавно, что в 5-м доме у вас Солнце, Венера, а сам управитель 5-го Меркурий в собственном доме в мутабельном двойном знаке. Солнце и Венера вероятно указание на ваших двух других детей, но вы точно уверены что у вас там не двойня?
Управитель вашего 2-го дома (финансовое состояние) Юпитер в изгнании в Деве у вершины 8-го дома. В этом положении Юпитер указывает на не самое хорошее положение для финансов. Но и ухудшения положения я тоже не вижу, как впрочем и улучшения.
Из неблагоприятных аспектов квадратура от Меркурия, который в карте помимо управления 5-м домом, также управляет и 8-м (деньги других людей, банковские кредиты, займы и так далее) примерно в период до 15 недель (15 градусов до точного аспекта). Т.е. у вас возникнет какая то проблема в это время так или иначе связанная или с детьми, беременностью или возникнет какой то вопрос выплаты денег банкам или каким то партнерам. Это ухудшит ваше финансовое положение.
В целом, можно сказать, что ваши финансы останутся примерно на том же самом уровне что и сейчас.
Кстати, у Юпитера (финансы) очень точный аспект к Фортуне (в 3-м доме) - собираетесь провести какую то сделку с транспортом (или уже провели с учетом того что вопрос задан 13 июня)? 3-ий дом конечно это также и документация, короткие поездки, а также ваше ближайшее не родственное окружение.