Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 38 из 47  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
LibYRa,
У меня Мама приёмНЫй ребёнок. Этот так сказать дядя по крови чужой человек, но всю жизнь мы его считаем родственником. Вот он должен моему мужу денег, уже давно. Никаких попыток отдать не делает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Спасибо большое за ответ :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
LibYRa
спасибо большое за ответ! будем надеяться на возврат машины!!! а на юго-западе от нас точно есть многочисленные гаражи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
LibYRa,
Спасибо за ответ! За вашей веткой я слежу, как позже будет развиваться ситуация по моему вопросу вам отпишусь.

А когда можно будет задать еще вопрос? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ogysha писал(а) 13 июн 2016, 08:06:
Д.д мой вопрос по поводу приобритения жилья в г.Владивостоке, купим ли квартиру в 2016 г.? 13.06.2016 время 8: 05 г. Владивосток

А вы мне же какой то вопрос задавали, не так ли? Что это был за вопрос? Если тот же самый, то нужно указать время и дату...

Вопрос задавала 27.04.2016 на почту, но не продублировала, он остался без ответа.. :ny_tik: по этому написала в ветке...жду ответа, заранее благадарю..

Подскажите когда ждать ответ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
LibYRa,
Добрый день. Можно вопрос.
Хотим поменять место жительство. Сменить город. 24.06.16г. 16:12 Благовещенск

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 35 раз
Добрый день..у меня есть сестра..ей 28 лет..не замужем..в данный момент встречается с молодым человеком..проживают вместе на ее территории с мамой...он какойто не определенный..не понятно..какие у него намерения в отношении ее..не хочет ни к чему стремиться..подработать..снимать квартиру..будет ли у них будущее..или ей стоить порвать с ним отношения..чтобы встретить серьезного человека с серьезными намерениями. Владивосток.17:38.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ogysha писал(а) 24 июн 2016, 16:48:
Д.д мой вопрос по поводу приобритения жилья в г.Владивостоке, купим ли квартиру в 2016 г.? 13.06.2016 время 8: 05 г. Владивосток

А вы мне же какой то вопрос задавали, не так ли? Что это был за вопрос? Если тот же самый, то нужно указать время и дату...

Вопрос задавала 27.04.2016 на почту, но не продублировала, он остался без ответа.. :ny_tik: по этому написала в ветке...жду ответа, заранее благадарю..

ogysha , у меня десятки писем и вопросов, я вас попросил - если вопрос старый, но я не составлял по нему прогноза, то необходимо указать данные старого вопроса, а именно дата, время, место задания. Вы задавали вопрос 27 апреля. Отлично. Но где здесь все данные вопроса, которые мне нужны для составления прогноза?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Здравствуйте!
Не дождавшись ответа на свой вопрос, скачала себе программку, которую советовали для желающих, - интересно, но пока мало понятно :-) . Помню, что была еще книга, но боюсь в этом кол-ве страниц не найду. Напомните, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чаромора писал(а) 24 июн 2016, 22:44:
Здравствуйте!
Не дождавшись ответа на свой вопрос, скачала себе программку, которую советовали для желающих, - интересно, но пока мало понятно :-) . Помню, что была еще книга, но боюсь в этом кол-ве страниц не найду. Напомните, пожалуйста :smile:

Начать лучше с книги В. Лилли, Христианская Астрология, а затем обратиться к современным авторам

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
LibYRa писал(а) 24 июн 2016, 22:31:

ogysha , у меня десятки писем и вопросов, я вас попросил - если вопрос старый, но я не составлял по нему прогноза, то необходимо указать данные старого вопроса, а именно дата, время, место задания. Вы задавали вопрос 27 апреля. Отлично. Но где здесь все данные вопроса, которые мне нужны для составления прогноза?
д.день когда отсылала вопросы 27.04 я не указала время... теперь не могу найти отправленное сообщение, что бы уточнить время :-(
А можно ответить на вопрос указаный выше ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
LibYRa,
Здравствуйте :ro_za:
Предыстория: написала заявление на работе- на увольнение, серьёзно настроилась уйти, устала, работаю много, хотела отдохнуть, но меня не отпускают, предложили повышение дохода :ps_ih: , хотя и так нормально платят, вообщем получила всяческие преференции в работе, лишь бы работала :hi_hi_hi:
Вопрос: стоит ли все таки уходить, правильное ли это будет решение? Мне кажется, что я созрела для перемен, но вдруг я пожалею, материальный аспект на последнем месте, здесь скорее жажда перемен ':roll:'
Владивосток 16:49 25 июня, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Здравствуйте! Живем с родителями мужа. Будет ли у нас свое жилье? Приморский край, ж/д станция 9232 км, время 20.59, 25 июня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Здравствуйте! Очень плохие отношения с мужем. Ситуация близка к разводу. Разведемся или удастся наладить отношения?
Владивосток. 27 июня 8:44

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
алексис писал(а) 24 июн 2016, 00:32:
LibYRa
спасибо большое за ответ! будем надеяться на возврат машины!!! а на юго-западе от нас точно есть многочисленные гаражи...

Надежда конечно умирает последней, но если не предпринимать шагов и надеяться только на помощь со стороны, вероятность что ваша машина к вам вернется еще меньше. И так к сожалению шансов не много (в карте нет аспектов между вашей собственностью - машина и вами)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
юлька К писал(а) 23 июн 2016, 12:22:
LibYRa,
У меня Мама приёмНЫй ребёнок. Этот так сказать дядя по крови чужой человек, но всю жизнь мы его считаем родственником. Вот он должен моему мужу денег, уже давно. Никаких попыток отдать не делает.

Понятно. К сожалению, в ближайшее время вряд ли стоит рассчитывать на возврат денег. По карте я не вижу аспектов между вами, супругом и вашим дядей. Или аспект между управителем его финансов и вашими и т.д.

Более того, управитель его финансов Луна в приближающемся аспекте оппозиции (крайне негативно) к Венере, которая для дяди является управителем 12-го (неблагоприятно). В пределах 5 градусов (скорее всего 5 месяцев). Буквально это означает, что ваш дядя потеряет деньги, а может уже потерял и вам просто в ближайшем будущем ему нечем будет отдавать.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
ogysha писал(а) 25 июн 2016, 15:01:
LibYRa писал(а) 24 июн 2016, 22:31:

д.день когда отсылала вопросы 27.04 я не указала время... теперь не могу найти отправленное сообщение, что бы уточнить время :-(
А можно ответить на вопрос указаный выше ?

Пришлось поднять письма почты. Ваш второй вопрос касался сами знаете чего. Как прошло? Просто в 5-м доме две не очень благоприятные планеты, а сам управитель 5-го на момент вопроса был в изгнании и ретроградный. И находится во 2-м доме карты - большие траты (2-м дом) на дела 5-го дома.

Цитата:
Добрый день, у меня несколько вопросов, на которые хотелось бы получить
ответ... 1. Купим ли мы с мужем в этом году жильё? 27.04.2016. 12:28

Касательно вопроса о приобретении квартиры, то здесь рассматривается управитель 1-го (вы, ваша семья) и управитель 7-го. Если я правильно понял это вопрос из разряда а купим ли мы. Без каких либо предпосылок к совершению сделки и так далее.

Между Солнцем (вы) нет никаких аспектов с Сатурном (вероятные продавец), Луна в изгнании и также без аспектов к Сатурну.

К сожалению, я не могу вас порадовать в этом вопросе. Вероятность приобретения собственного жилья в этом году маловероятно.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
мышенька писал(а) 13 июн 2016, 23:21:
как изменится финансовое положение нашей семьи (ухудшится, улучшится или будет стабильно) после рождения третьего ребеночка и моего ухода в декрет (роды в августе) ? 13.06.2016 23:18 Владивосток

Доброе утро,

Забавно, что в 5-м доме у вас Солнце, Венера, а сам управитель 5-го Меркурий в собственном доме в мутабельном двойном знаке. Солнце и Венера вероятно указание на ваших двух других детей, но вы точно уверены что у вас там не двойня? :-)

Управитель вашего 2-го дома (финансовое состояние) Юпитер в изгнании в Деве у вершины 8-го дома. В этом положении Юпитер указывает на не самое хорошее положение для финансов. Но и ухудшения положения я тоже не вижу, как впрочем и улучшения.

Из неблагоприятных аспектов квадратура от Меркурия, который в карте помимо управления 5-м домом, также управляет и 8-м (деньги других людей, банковские кредиты, займы и так далее) примерно в период до 15 недель (15 градусов до точного аспекта). Т.е. у вас возникнет какая то проблема в это время так или иначе связанная или с детьми, беременностью или возникнет какой то вопрос выплаты денег банкам или каким то партнерам. Это ухудшит ваше финансовое положение.

В целом, можно сказать, что ваши финансы останутся примерно на том же самом уровне что и сейчас.

Кстати, у Юпитера (финансы) очень точный аспект к Фортуне (в 3-м доме) - собираетесь провести какую то сделку с транспортом (или уже провели с учетом того что вопрос задан 13 июня)? 3-ий дом конечно это также и документация, короткие поездки, а также ваше ближайшее не родственное окружение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Здравствуйте. Вот я писала
"""Добрый день )) Заранее благодарю за ответ ))
вопрос--Когда состоится сделка по продаже квартиры , в которой мы сейчас живём? 11-08, Владивосток.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
17.06.16""""
хотела бы к этому добавить---предысторию---квартира выставлена на продажу уже год. 4 собственника. Цену уже снизили. Но даже просмотров практически нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТАНЧИК! писал(а) 13 июн 2016, 23:49:
Меня волнует продажа моей кв , на продаже стоит давно ,но реальных покупателей нет .Очень нужно продать так как нужны деньги .Хочу узнать когда или как быстро она продастся . 23:48 13 июня 2016 Владивосток.

Добрый день,

Вопрос времени в хорарной астрологии один из самых сложных. В одной карте градус означает 1 день, в другой 1 недель, а в третьей нечто среднее между месяцем и двумя.

В вашей карте управитель 1-го дома (вы) Сатурн. Управитель 4-го (ваша недвижимость) Меркурий только сменивший знак и сейчас в знаке своей обители в Близнецах.

Расположение планеты управителя недвижимости в собственном знаке - в большинстве случаев означает, что квартира находится в добротном состоянии. Вероятно небольшая (Меркурий) уютная (планета в знаке обители) квартира (Меркурий управитель 4-го).

Однако Меркурий только изменил знак - это или указание на то, что в квартире ранее был ремонт или что квартира например угловая или верхний (последний) или нижний (первый) этаж. Т.е. квартира хорошая, но ее расположение по всей видимости не очень.

Стоимость квартиры управитель 10-го, в карте Юпитер в изгнании - стоимость ниже по рынку на квартиру такой же площади.

Солнце, управитель 7-го - ваше вероятные покупатели.

Между Солнцем и Сатурном нет аспектов, но Луна выходит на аспект к Сатурну, а затем к Солнцу, таким образом передавая свет от Сатурна (вы) к Солнцу (ваши вероятные покупатели). Луна находится в 8-м доме, при этом в карте является управителем 6-го дома (служащие, рабочие по найму).

Мне очень сложно предположить кто этот человек, который может помочь вам продать вашу квартиру. Посмотрите в вашем окружении. Вероятно женщина, связанная с государственной службой, занимающаяся каким то финансовыми вопросами (Луна в 8-м доме).

По времени, Луна будет в секстиле к Сатурну примерно в пределах 6 градусов (вероятно 6 недель) и через 16 градусов аспект к Солнцу - покупатели (16 недель). Если в пределах полутора месяца вы с таким человеком не встретитесь, тогда к сожалению по вашей карте указание на месяца, а не на недели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
LibYRa,
Максим, мой вопрос следующий к рассмотрению, не могу в сообщении поправить время, изначально вопрос отправляла Вам на почту со всей предысторией. 28.04, 00.59 г. Владивосток
A*нн*а писал(а) 14 июн 2016, 08:04:
В скором времени выходить из декретного отпуска, на старое место возвращаться не очень хочется. Планирую сменить сферу деятельности и работодателя, в первую очередь по материальным соображениям. Получиться ли найти что-то перспективное (стоит ли вообще уходить)? 14.06.2016 г, 8.03 Владивосток

Заранее, благодарю за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати, кому интересно, вот так выглядит книга В. Лилли "Христианская Астрология" первое издание в России с репринт английского издания книги.

К сожалению, за 10 лет буквы подистерлись, а многие страницы пришлось переклеивать :cry_ing:

Вложение:
20160627_132247.jpg
20160627_132247.jpg [ 455.03 КБ | Просмотров: 732 ]

Вложение:
20160627_132301.jpg
20160627_132301.jpg [ 449.4 КБ | Просмотров: 732 ]

Вложение:
20160627_132324.jpg
20160627_132324.jpg [ 584.21 КБ | Просмотров: 732 ]

Сейчас такую книгу вы вряд ли где найдете. Переизданное издание конечно продается в интернете, в магазине Урания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Благодарил (а): 85 раз
вы сейчас отвечаете на вопросы от какого числа???я уже переповторила вопрос 15 июня и все равно тишина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 38 из 47  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов