Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
и простынку надо? Или уже по-современному?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Всё у них своё. Единственное, в дневной стационар надо было брать тапки, что-нибудь покушать и пеленку. Пеленка мне не понадобилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda писал(а) 27 июн 2016, 15:32:
вот лучше б дневной стационар, чем в поликлинику идти самой всех проходить. Это ж ппц, как муторно будет.
И интересно, столько платных мазков, сколько денег с собой брать то ?

Мне не муторно оказалось в поликлинике :nez-nayu: Неудобство для меня только в том было, что все в разные дни. Я пришла сначала на Уткинскую, записалась в регистратуре на ближайшее время. Пришла по времени к лору, была одна в очереди, 10 минут и я вышла со справкой. К окулисту та же история: пришла ко времени, была очередь человека 3, но меня врач по моему времени и фамилии вызвала в кабинет. К эндокринологу примерно так же сходила, один человек передо мной был. К стоматологу ходила в бесплатную на уборевича, за 30 мин до начала работы смотрового кабинета пришла, посидела в очереди до начала приема, потом еще 10 мин, и я вышла осмотренная и со справкой. Больше пугают километровыми очередями :ne_vi_del: Можно всех платно где-нибудь пройти.
Платные мазки можно не сдавать, если не хотите, мне даже не предлагали. Вот, вроде все вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
ой, а уточните, что это за смотровой кабинет? Что там делают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda,
Просто осматривают полость рта, потом выдают талоны на лечение и удаление, и справки, если нужно. Режим работы не помню, как они работают в четные-нечетные дни с утра или с обеда. :du_ma_et:

За это сообщение автора Sahmet поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Burda Moda,
Поидёте к врачу и попросите направление в ПЦ. В 4м роддоме в так называемом "дневном стационаре" ловить нечего, кроме сдачи крови. Этот стационар сплошная профанация, а промурыжат пол дня :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Я в стационар тоже не ложилась, проходила врачей в районной поликлинике № 8. Стоматолога на Суханова, зато удалила наконец-то пару мудростей, которые беспокоили, а руки доехать до врача не доходили :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Narcissus писал(а) 27 июн 2016, 21:43:
Я в стационар тоже не ложилась, проходила врачей в районной поликлинике № 8. Стоматолога на Суханова, зато удалила наконец-то пару мудростей, которые беспокоили, а руки доехать до врача не доходили :smile:.

в беременность удалили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Narcissus писал(а) 27 июн 2016, 21:43:
Я в стационар тоже не ложилась, проходила врачей в районной поликлинике № 8.

Так в стационаре 4 р/д и нет врачей, кроме гинеколога и терапевта, которые есть в консультации. О чём и речь, что этот стационар бессмысленная трата времени и нервов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Burda Moda писал(а) 27 июн 2016, 14:58:
Девочки, а как проходят обследование в этой жк? Мне врач (не отсюда) говорит, они отправляют в ПЦ при постановке на учет и перед декретом. Это сейчас так?

Пришла на учет вставать в 5 недель) Врач записала на первый официальный прием на 8ой неделе, там уже и смотрела, брала мазки, прописала витамины, проводила "соц.опрос" . На мазки согласилась сразу платно сдать, чтобы не лазить 15 раз на кресло, платно сдавая в том же Асклепии, все равно эти платные мазки в их лабаротории смотрят. По сумме, если память не подводит, что правда сомнительно))), 2700 вышло. С материалом взятым врачом идешь и оплачиваешь там же в ЖК. Для беременных никаких наборов и простынок не нужно- государство платит :ti_pa: :men:

Первое УЗИ в Материнстве и детстве только делают в комплекте с анализом крови и там дают комплексное заключение. Вроде еще где-то делают, но комплексного заключения больше нигде не дают. Для получения талончика придется в день Ч, который Вам скажет врач придти с бумажкой к 7 утра(особо весело в токсикозное то время) к кабинету заведующей, лучше так вообще к 6.30! Очередина огромная, были девочки, которым в прошлую раздачу талонов не хватило времени. Заведующая спрашивает дату начала отсчета, как еще 15 раз Вас спросят)) и дает время. Самое интересное, когда я приехала на узи, внизу в регистратуре Материнства, мне сказали, что фамилия моя есть, а вот времени нет- пройдете," в порядке живой очереди" - круто! :de_vil: Еле пропустили в кабинет в итоге, уже писала здесь.. Это не желание ЖК не принимать результаты других клиник, на это обследования учреждения должны иметь аккредитацию и должны быть отдельно сертифицированы!

Второе УЗИ заранее предупредила, что пойду к Ширину - мне дали сроки прохождения, принесла результаты и все.. На третье решила в ЖК проходить, с направлением нужно просто зайти в кабинет УЗИ и записаться, вот там сказали простынку с собой..

Касательно обследований у врачей, меня несколько удивляет, что столько народу ложилось в стационар. Не особо хотелось на работе отпрашиваться и с больничными связываться без особой необходимости да еще когда врач сказала, что эндокринолог, стоматолог и еще кто-то не принимают там сейчас и все равно нужно пилить куда-то.. В итоге пробежалась по всем в удобное мне время в Санасе, в выходные и вечером, быстро прямо как на водительское :-) Только к зубному в поликлинике своей сбегала, дабы не тратиться- так как была возможность записаться онлайн. А ко всем остальным на Давыдова надо талоны в 7 утра, ну уж нет :no:

Еще сразу "литр" крови надо слить в ЖК из вены, по предварительной записи в папочке в коридоре. Дальше в определенные сроки еще из пальца сдавать нужно будет на биохим и еще что-то, ну и баночку мочи перед приемом, и в 30 недель еще "литр" слить. Плюс еще на толерантность к глюкозе из новинок :ze_le_ny: однократно в 20ых неделях. Еще у их терапевта отметиться нужно 2 раза- в начале и в третьем триместре уже, запись тоже в папочке в коридоре по пятницам кажется. Это "обязательная программа", если будут показания- там уже еще что-то дополнительное.

Еще кардиограмму делала и кардиолог заключение писал в Санасе, там в беременной карточке есть специальная графа..

Пока из всех радостей, что успела пройти к своему сроку- это все :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Alexashevna,
блин, вот это жесть... Читаю и убежать хочется... :ps_ih: :-( талончики, талончики...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Burda Moda писал(а) 28 июн 2016, 14:56:
Alexashevna,
блин, вот это жесть... Читаю и убежать хочется... :ps_ih: :-( талончики, талончики...

Отставить панику! На самом деле ничего сверх ужасного нету. Ну недельку побегать рано утром в больнички как на работу. Потом в принципе отстают. Если у Вас есть деньги и нет времени, то можете всех врачей/анализы пройти платно, это вообще быстро и ненапряжно.

Сообщение Добавлено:  
Service911 писал(а) 28 июн 2016, 19:54:
Burda Moda писал(а) 28 июн 2016, 14:56:
Alexashevna,

Отставить панику! На самом деле ничего сверх ужасного нету. Ну недельку побегать рано утром в больнички как на работу. Потом в принципе отстают. Если у Вас есть деньги и нет времени, то можете всех врачей/анализы пройти платно, это вообще быстро и ненапряжно.

вот сижу и вспоминаю свое платное ведение Б в Счастливом Материнстве. Красота да и только. Но теперь кризис, мать его, вот и приходится воспользоваться ОМС...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да мне кстати наоборот не показалось, что много проблем.. Все так боятся этой беготни, но все это не за неделю же) Если бы еще поликлиника у меня была не на Давыдова со своими талонами в 7 утра, так даже бы и не пришлось в Санас топать :smile:

Сегодня вот на кровь из вены пришла, а там никого! Так что рекомендую на конец записи ориентироваться :co_ol:

Спросила у врача, куда дают направление- в 4рку.. А у меня временная прописка здесь и она на отдельном листике, врач сказала, что могу просто с постоянной в Краевой приехать, если хочу.. Постоянная у меня в другом регионе. Кто-нибудь сталкивался, берут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexashevna,
Со схватками и обменной картой со всеми анализами возьмут в любой роддом. Городских, правда, из Краевого в 4ку отправляют, т.к. они через дорогу находятся (был печальный опыт).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veradraen,
Много слышала, как заворачивают в другой роддом если схватки только начались и перерывы большие, раскрытия толком нет.. А в первые роды думаю, прикачу со страху с любыми непривычными ощущениями недели с 38ой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexashevna,
Если ваши непривычные ощущения окажутся ложными, то вас отправят домой :mi_ga_et:
Меня только из Краевого в 4ку отправили. Из 5 и 3го роддомов никуда не гнали, хоть и раскрытия как такового не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Burda Moda Да, мне там сказали после осмотра полости, что с мелкими проблемами справки дают, а с такими, что надо бы лечить, ну или удалять, как у меня (потому что это мудрости были), нет. Сначала удалить, потом справку дадут, так как это источник инфекции. Только мне анестезию другую какую-то делали, которую при беременности можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2014
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Малашенковой? Как она вам? Записалась к ней, хотя советовали Болдыреву, но у нее пока нет записи. Планирую беременеть. Хотелось бы узнать мнения, кто был у Малашенковой. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Narcissus писал(а) 29 июн 2016, 22:03:
Burda Moda Да, мне там сказали после осмотра полости, что с мелкими проблемами справки дают, а с такими, что надо бы лечить, ну или удалять, как у меня (потому что это мудрости были), нет. Сначала удалить, потом справку дадут, так как это источник инфекции. Только мне анестезию другую какую-то делали, которую при беременности можно.

а мне в Б только лечили и ничего не удаляли, хотя одну мудрость надо удалить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов