Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Если я дала пояснения вчера тогда а не позавчера вы меня пропустите вообще или все же ждать ответа?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мявка писал(а) 30 июн 2016, 11:02:
Если я дала пояснения вчера тогда а не позавчера вы меня пропустите вообще или все же ждать ответа?

Ждать конечно, сегодня вероятно с вашими уточнениями буду разбирать

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Мявка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa,
LibYRa писал(а) 30 июн 2016, 10:53:
Юпитер же находится в обители Меркурия (вы) и Солнце (его мужское начало) в Близнецах в месте обители Меркурия (вы) - ваш супруг, несмотря на какие то его негативные качества, которые по всей видимости стали проявляться недавно, продолжает любить вас и ценить.

LibYRa писал(а) 30 июн 2016, 10:53:
По карте вопроса - ваш супруг ценит и любит вас,

Спасибо, Вам, огромное. Для меня это очень важно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Добрый день. Стала подумывать попробовать с семьей (муж и сын) иммигрировать в Канаду.
Стоит ли пытаться? Получится ли? Или все же оставаться в России?
Владивосток. 30.06.2016 12:13
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрый день. Мне 27 лет, девушка, не складывается личная жизнь. Интересует встречу ли я вообще своего мужчину? И как скоро это произойдет? Владивосток, 12:20, 30 июня 2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
LibYRa, здравствуйте, смотрю здесь все изменилось, я-то на почте ждала вашего ответа и за веткой особо конечно не следила, ну что же, я конечно продублировала там свой вопрос, мало ли, а вдруг все же дождусь ответа)))
Вопрос был задан 30 апреля
22:24, Владивосток

К слову, я прочитала ветку, все уточнения я увидела, но здесь мне не хотелось бы дублировать свой вопрос, а там я ответила на Ваше письмо, что и подтверждает переписку.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Udachlivaya,
я тоже так делала, но увы(( видимо на мой вопрос ответа не было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Udachlivaya писал(а) 30 июн 2016, 17:46:
LibYRa, здравствуйте, смотрю здесь все изменилось, я-то на почте ждала вашего ответа и за веткой особо конечно не следила, ну что же, я конечно продублировала там свой вопрос, мало ли, а вдруг все же дождусь ответа)))
Вопрос был задан 30 апреля
22:24, Владивосток

К слову, я прочитала ветку, все уточнения я увидела, но здесь мне не хотелось бы дублировать свой вопрос, а там я ответила на Ваше письмо, что и подтверждает переписку.
Спасибо

Доброе утро, с 13 июня, все вопросы на форуме. Можете продублировать ваш вопрос сюда и я его конечно рассмотрю. Если вы хотите личную консультацию через почту, пожалуйста, дублируйте на почту, но прогноз будет не в рамках блиц консультации на форуме.

Добавлено спустя 38 секунд:
Марфуша писал(а) 30 июн 2016, 23:03:
Udachlivaya,
я тоже так делала, но увы(( видимо на мой вопрос ответа не было.

Здравствуйте, чуть выше ответил Удачливой Хорарная Астрология - ваши вопросы - мои ответы

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Мявка писал(а) 14 июн 2016, 07:20:
Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22

Доброе утро,

Возвращаемся к вашему вопросу. Вы уточнили, что вопрос о вообще купите или нет квартиру, в ипотеку или собственными силами. Если я неправильно вас понял уточните пожалуйста.

В карте, управитель 1-го дома Луна (вы) в приближающемся аспекте к Сатурну, управитель 7-го (вероятный продавец) - у вас нет никаких предпосылок к покупке квартиры? Ничего не смотрели ничего не анализировали?

Сатурн в 6-ом доме может быть указанием на какие то государственные органы или программы.

Если рассматривать как ипотеку, то секстиль от Луны к Сатурну (упр. 8-го карты) - возможность для положительного решения по ипотеке.

Луна ближе к концу знака в благоприятном аспекте к Венере (упр. 11-го, дары от власти) - вероятно ближе к концу года вы так или иначе решите квартирный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо огромное за ответ .да еще квартиру не смотрели пока только в проекте .
Мявка";p=17698780]Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22[/quote]

Доброе утро,

Возвращаемся к вашему вопросу. Вы уточнили, что вопрос о вообще купите или нет квартиру, в ипотеку или собственными силами. Если я неправильно вас понял уточните пожалуйста.

В карте, управитель 1-го дома Луна (вы) в приближающемся аспекте к Сатурну, управитель 7-го (вероятный продавец) - у вас нет никаких предпосылок к покупке квартиры? Ничего не смотрели ничего не анализировали?

Сатурн в 6-ом доме может быть указанием на какие то государственные органы или программы.

Если рассматривать как ипотеку, то секстиль от Луны к Сатурну (упр. 8-го карты) - возможность для положительного решения по ипотеке.

Луна ближе к концу знака в благоприятном аспекте к Венере (упр. 11-го, дары от власти) - вероятно ближе к концу года вы так или иначе решите квартирный вопрос.[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Добрый день! Вопрос: отношения с мужем с каждым днем все хуже и хуже, все попытки поговорить ни к чему не приводят, человек не слышит и не слушает. Стоит ли надеяться на улучшение отношений? Стоит ли сохранять семью ? 01.07.16; 16.41 м.в Владивосток. Спасибо

Последний раз редактировалось natii 04 июл 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
День добрый. Мой вопрос такой. Переехали всей семьей в Краснодар, построили дом, пока без отделки. Но Передумали жить в доме и теперь хотим его продать. Пока безрезультатно. Как лучше поступить? Пробовать продавать его и дальше , интересуют за какое время его вообще можно продать или оставить эту затею и делать потихоньку ремонт и переезжать в дом как раньше и хотели?
Краснодар 11.18

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nat13li писал(а) 14 июн 2016, 13:30:
LibYRa,
Добрый день, Дублирую свой вопрос. Владивосток, 12 мая, время 12:40
Вопрос: Решится ли мой мужчина создать со мной семью?
Предыстория: начали встречаться с ним, когда я была в браке (в октябре 2012 года), через год прервали отношения на год (в декабре 2013 г.), спустя некоторое время он женился, но через месяц после свадьбы стал снова добиваться наших встреч и снова все закрутилось (декабрь 2014 г.), в моей семье отношения уже окончательно испортились, я развелась вскоре с мужем. С этим парнем продолжала тайно встречаться, ничего от него не требовала, но в январе 2016 г. он заявил, что любит и уже не может без меня жить - нужно что-то решать, но боится что наши отношения, как и все его предыдущие (с его слов, уже было четыре попытки), зайдут в тупик... И вот с января он уже что-то решает, я не тороплю его, пусть сам решится на этот серьезный шаг: хоть и нет детей у них, но есть сложившийся быт, привычки. Но и ждать бесконечно тоже не хочется, я его люблю, но и для себя хочется понять, стоит ли ждать его или "убить" в себе надежду быть вместе с ним и жить дальше уже без этих мыслей.
Моя дата рождения - 13.04.1982, его -13.12.1981.
Спасибо!

Здравствуйте,

В таких сложных картах конечно оптимально рассматривать также карту вашего рождения и карту рождения вашего партнера.

По карте вопроса углы карты в фиксированном знаке - обычно то указание на прочную ситуацию, которую сложно сдвинуть с места. В других вопросах это обычно плюс - ситуация не стремится к изменению, но в вашем вопросе - это указание на то, что ситуация вряд ли особо изменится в ключе вашего вопроса.

Ваш партнер, управитель 7-го Сатурн ретроградный. Такое состояние (ретроградность) - временное, буквально как только планета меняет направление движения, так и человек меняет свое решение.

У Солнца (вы) нет аспектов с Сатурном (ваш партнер) в пределах знака. Вероятно до конца года ничего по вашему вопросу не изменится.

Луна находится в 12-м знаке (тайны), где будет в трине к Сатурну (партнер) - что вероятно указывает на ваши тайные встречи.

В следующем знаке у Солнца будет аспект оппозиции к Сатурну - это неблагоприятный аспект. Сатурн находится в знаке радости Солнца, а Солнце находится в знаке радости Сатурна и после перехода в новый знак. К сожалению, обычно это указывает на то, что если ваш партнер рано или поздно решится на создание семьи с вами, то это ни к чему хорошему не приведет и вы вероятно всего пожалеете об этом решении.

Возможно сейчас вам кажется по другому, но по карте вашего вопроса выходит именно так.

Солнце (вы) находится в конце знака и поскольку между Солнцем и Сатурном нет аспектов (хоть и есть взаимная симпатия), ситуация вряд ли изменится (мужчина не примет решения которого вы ждете) и вы просто найдете новое направление в вашей жизни.

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Spirit Kiss писал(а) 14 июн 2016, 14:15:
Дублирую еще раз свой вопрос
встречаюсь с мужчиной, будет ли у нас что то большее с ним??
10:26 Владивосток, вопрос писала на форуме 10 мая.
Очень жду ответа

Добрый день,

В вашей карте, как и в предыдущем вопросе, также к сожалению нет аспектов между вашим управителем и управителем вашего партнера. Более того углы карты в кардинальных знаках - что обычно указывает на быстрое изменение ситуации.

На ближайшее время, в пределах нескольких месяцев, вряд ли стоит рассчитывать на что то более серьезное, чем есть у вас сейчас.

Можно составить карту рождения для уточнения. Но это уже в не рамках консультации на форуме. Пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
LibYRa писал(а) 04 июл 2016, 18:15:
LibYRa,
Солнце (вы) находится в конце знака и поскольку между Солнцем и Сатурном нет аспектов (хоть и есть взаимная симпатия), ситуация вряд ли изменится (мужчина не примет решения которого вы ждете) и вы просто найдете новое направление в вашей жизни.

Большое спасибо за ответ, почему-то такой и ожидала... Видимо поэтому я этого Сатурна уже отправила далеко и надолго :smile: пока правда не хочет туда отправляться (прицепился как клещ :de_vil: проходу не дает)... Да еще и хороший человек рядом появился с более конкретными желаниями и большей решительностью :smu:sche_nie: Наверное, действительно пора поменять направление )))
Еще раз спасибо, Максим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nat13li писал(а) 04 июл 2016, 18:15:
LibYRa писал(а) 04 июл 2016, 18:15:
LibYRa,

Большое спасибо за ответ, почему-то такой и ожидала... Видимо поэтому я этого Сатурна уже отправила далеко и надолго :smile: пока правда не хочет туда отправляться (прицепился как клещ :de_vil: проходу не дает)... Да еще и хороший человек рядом появился с более конкретными желаниями и большей решительностью :smu:sche_nie: Наверное, действительно пора поменять направление )))
Еще раз спасибо, Максим :ro_za:

Всегда рад помочь. У Луны трин с Марсом перед Сатурном. Так что вероятно Марс и есть ваше новое направление :smile:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Пашка писал(а) 14 июн 2016, 14:47:
Стоит ли мне перезжать в Москву? г.Владивосток 14.47 (дата рождения 30.09.1980)

Добрый день,

В таких вопросах рассматриваю два управителя. Управитель 1-го - то что произойдет, если вы останетесь и управитель 7-го, то что будет если вы решите ехать.

Управитель 1-го Венера в 9-м доме (дальняя дорога, переезд и так далее) - так и вы стремитесь к переезду. Венера в конце знака - так и вы на пороге перемен.

Марс, управитель 7-го, несмотря на то что ретроградный, но находится в собственном доме (в Скорпионе) и его положение сильнее положения Венеры.

Так что, да, по прогнозу вам лучше будет переехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
LibYRa писал(а) 04 июл 2016, 18:39:
Так что, да, по прогнозу вам лучше будет переехать.

спасибо большое :ro_za:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Добрый день!
Мои родители находятся в тяжелом судебном процессе с соседями - соседи хотят снять участок родителей с кадастрового учёта (после постановки на учёт в течении двух лет они захватили часть земли родителей выстроили двухэтажный дом, свесив крышу на участок родителей и теперь настаивают что межевание предыдущее неверное)

Мама уже лежала с сердцем в больнице.
Соседка два месяца назад напала на маму и избила и мама попала в больницу с сотрясением. Сейчас идёт судебный процесс (уже второй с соседями параллельно если считать предыдущий) по делу об побоях.

У меня вопрос выиграет ли мама (она собственник) суд с соседом? Меня интересует суд по земельному участку (об иске о снятии участка родителей с кадастрового учёта где сосед (он собственник) истец а мама ответчик)

гВладивосток 18-18

Мама дата рождения 23 февраля 1952 года место гЕманжелинск Челябинской области

Пожалуйста помогите. Эти все суды тяжким бременем лежат на моей психике. Родители постоянно звонят, мама плачет. У меня просто нет сил уже. Адвоката мы наняли по делу о земле. На адвоката об избиении уже просто нет денег.

Ещё дополню суд о земле длится с ноября 2015 и конца и края ему нет....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Добрый день! С недавних пор посещает мысль о разводе. Понимаю что муж не мой человек. Но при этом очень хорошо к нему отношусь, люблю, но больше как брата. Что ждет наши отношения в будущем. Стоит ли искать способы сохранить семью или нет?
г. Уссурийск 05.07.2016г. 19:15

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Здравствуйте. Стажируюсь на работе. Неуверенна мое это или нет. Буду я работать здесь или поменяю работу? Город Артем. Время 8.02

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Здравствуйте!
Стоит ли моей дочери с мужем в этом году брать ипотеку? Они стали склонятся к новострою (получается дешевле, а строиться дом будет до конца 2017 г. :du_ma_et: ). Выйдет ли вообще у них эта затея? Не будет ли "подводных камней"? Может проще подыскать вторичку?
Владивосток, 6 июля, 08-55
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
девочка.77 писал(а) 24 июн 2016, 17:19:
LibYRa,
Добрый день. Можно вопрос.
Хотим поменять место жительство. Сменить город. 24.06.16г. 16:12 Благовещенск

Предистория: Закончилась служба в ВС, хотим перебраться в другой регион. В СПБ.
Сами не месные :-) Стоит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов