Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 41 из 47  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Очень хочу узнать -когда будет мужчина?предыстория -3 года одна,(до этого тоже короткие отношения перед которыми двухгодовое воздержание :nez-nayu: )потом в мае мимолетная связь закончившаяся ничем..неужели теперь опять годами мужчины не будет? (Я не урод но мне надо чтобы сердце екнуло чтобы был интим. :smu:sche_nie: иначе не вижу смысла в этом).Владиевосток. 11.21.
Очень благодарна за предоставленную Вами возможность узнать :co_ol:

Последний раз редактировалось Вероника80 06 июл 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маруся 77 писал(а) 14 июн 2016, 16:38:
LibYRa,
Добрый день!
Более двух месяцев назад разругались с мужем, живем как соседи. Будут ли улучшения ( мы останемся семьей), либо нет ? 14.06.2016, 16:38

Здравствуйте,

Углы карты в фиксированных знаках, что в большинстве случаев указывает на прочную ситуацию. В вашем случае это отношения. Нет неблагоприятных планет в ваших домах. Луна приближается к трину к Венере (управитель 7-го, ваш супруг). Правда перед этим будет трин к Солнцу, управитель 10-го (какое то событие так или иначе связанное с вашей карьерой, работой или бизнесом), а затем трин к Венере.

Вероятно в ближайшие 2-3 месяца ничего кардинального не изменится. И в настоящий момент времени дело к разводу не движется, если вы об этом. По крайней мере никаких признаков развода в ближайшие 2-3 месяца я не вижу.

Можно составить карту совместимости и/или солярную карту, чтобы посмотреть на основные тенденции года, но это уже за рамками форумной консультации. Пишите на почту

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
LibYRa,
Читаю ваши ответы, и вот мне интересно... много вопросов про личную жизнь. И в них спрашивающий всегда Луна, а мужчина это то Венера, то Марс то Солнце. Почему так

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машуляя писал(а) 06 июл 2016, 15:06:
LibYRa,
Читаю ваши ответы, и вот мне интересно... много вопросов про личную жизнь. И в них спрашивающий всегда Луна, а мужчина это то Венера, то Марс то Солнце. Почему так

Ну это ветка не для обучения астрологии )) пишите на почту расскажу.
Во всех вопросах, управитель 1-го дома - обозначает человека задающего вопрос, Луна - всегда второй управитель этого человека. Если вопрос например о брате, то управитель 1-го дома обозначает человека задающего вопрос, а управитель 3-го (братья) соответственно брата. Если вопрос о супруге, то управитель 7-го обозначает супруга.

Всего 7 планет, которые используются для обозначения того или иного человека. Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.

Венера управляет Весами, напротив этого знака Овен, которым управляет Марс. Так что если угол карты попадает в Весы, то управитель 7-го дома соответственно Овен.

В вопросах любовных отношений также рассматриваются: Венера - женское начало, Солнце - мужское начало. Это очень важно. Например, планета обозначающая одного из супругов в месте изгнания планеты, обозначающей другого супруга, но в месте экзальтации Солнца. Ответ: женщина негативно относится к супругу как к личности, его характер перестал ее радовать и удовлетворять, однако их сексуальная жизнь очень насыщена и это ей нравится. И так далее

Тонкостей очень много. Например, другого партнера может обозначать и планета, находящаяся в 7-м доме, а не только управитель 7-го. И так далее.

Важно не то, какие планеты обозначают того или иного человека, а их расположение относительно других элементов в карте.

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
Спасибо за ответ) Это все так интересно и загадочно :smu:sche_nie: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
добрый день! если можно вот такой вопрос- сейчас работаю во Владивостоке и есть два варианта-продолжать работать во Владивостоке или переехать в филиал в другом городе. что делать? Владивосток, 06.07.2016 17:18

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
LibYRa,
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ростов-на-Дону. 07-12. Когда достроится и будет сдан дом, в котором приобрели квартиру? на сегодняшний день идет большая задержка в сроках. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Золотистая писал(а) 14 июн 2016, 20:46:
Добрый день! изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 06.05.16. 10.52 Владивосток? Займет ион руководящую должность( станет начальником). Благодарю
Предыстория: январе прошлого года 2015 его сократили. Нашел нормальную работу ( должность, зп высокая и белая и т.д) в октябре 2015. В апреле 2016 опять сокращают. Сейчас работа есть ( но продолжает искать . не устраивает там только зарплата. только если должность начальника там получить).

Добрый день,

Вы раньше не задавали такой вопрос? Что то подобное вспоминаю, но точно сказать не могу.
Данные вопроса: 06.05.16, 10.52 Владивосток. Все правильно?

Составляю на эти данные, но если еще раньше задавали вопрос, то нужны данные первоначальные.

А ответ еще актуален? Углы карты в кардинальных домах - ситуация, которая быстро меняется. Угол первого дома в последних градусах - вопрос может быть неактуальным или не главным для человека или ответ по нему уже был известен.

Управитель 1-го дома Луна через примерно 3 градуса будет в соединении с Венерой, которая управитель 11-го - это или указание на повышение (должность начальника) или указание на новую работу.

3 градуса - это или 3 недели или 3 месяца. Если в пределах трех недель ничего не произошло, то необходимо подождать до начала середины августа и посмотреть как будет развиваться ситуация.

Думаю в этот период все решится. И ваш супруг или найдет новую работу или получит новую должность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
LibYRa,
добрый день! Актуален. Он еще в поиске работы. Задавала.Это повторный вопрос с той датой и временем, которые первый раз были.
Благодарю. Будем ждать августа :ro_za: Тогда он хотел найти работу побыстрее и суетился. А сейчас перестал переживать. Уверен, что найдет не сейчас, так потом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
LibYRa,
Здраствуйте, а я ещё жду ответ на свой вопрос....? я не совсем понимаю ваш принцип рассмотрения вопросов, не могли бы написать, какая я по очереди, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
LibYRa,
отношение мамы к внукам и ко мне поменяется в ближаешее времч или все так же безнадежно (( 00-52 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Gene4kaI писал(а) 12 июл 2016, 22:59:
LibYRa,
Здраствуйте, а я ещё жду ответ на свой вопрос....? я не совсем понимаю ваш принцип рассмотрения вопросов, не могли бы написать, какая я по очереди, пожалуйста?

Ответы в порядке живой очереди, как в поликлинике :-)
Последний прошел на 14 июн 2016, 20:46
Вот и считайте какая вы после него)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья! Доброе утро!

Я уезжаю в отпуск, ориентировочно буду в конце августа и продолжу отвечать на ваши вопросы. Вопросы в рамках бесплатной форумной консультации рассматриваются только здесь на форуме в этой ветке.

Если у вас возник вопрос, то пишите его сюда, чтобы сохранить очередь. Или отмечайте, сохраняйте время и дату вопроса и зададите вопрос уже когда приеду.

По срочным вопросам в не рамках форумной консультации пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Машуляя писал(а) 13 июл 2016, 08:31:
LibYRa,

Добавлено спустя 30 секунд:
Машуляя писал(а) 13 июл 2016, 08:31:
LibYRa,

Сообщение Добавлено:  
Может не в тему, но не знаю где спросить.
Кто ходил к астрологу? Мне нужно составить натальную карту, дать толкование и тд. Если есть такие, отпишитесь в личку плиз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер! Мы с мужем снимаем квартиру во Владивостоке, сами с другого города. Доходы небольшие. Мечтаем о квартире во Владивостоке, чтобы можно было обзавестись детьми и жить счастливо. Скажите, удастся ли нам решить этот вопрос и как скоро? 17.08.16 22:10 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ДД. Скажите наладятся или изменятся в лучшую сторону у нас с мужем отношения со свекром и его женой (не мамой мужа),если да,то когда это случится?
г. Артем время 17:55; 31.08.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
А вы продолжите еще отвечать? Оооочень ждем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
я думаю наш астролог сбежал.очень уж много желающих получить ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хоть бы какие то ограничения поставил.конечно завалили и форумчане и с регионов других :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 41 из 47  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов