Если позволите, напишу немного "отсебятины"
Лет 15-17 назад у меня было не самое светлое и благополучное детство и юношество. Мы много лет жили в халупе, где не было даже воды. Денег катастрофически не хватало не то чтобы на одежду, временами даже на еду. Но, так как я была в то время девочкой, очень быстро превращающейся в девушку, меня очень смущало отсутствие одежды. Да, у меня были штаны да пара кофт, но мне же хотелось большего - я мечтала не только о красивой одежде, но и о том, чтобы этой одежды было больше трех штук. Иногда перепадало что-нибудь от сестры, в этот день у меня был всегда праздник. Я с огромным волнением засыпала накануне учебного дня, предвкушая как я покажусь в школе в "новой" вещи. И меня даже не смущал тот факт, что моя сестра в этой же школе носила эту же вещь несколько лет

для меня она была НОВОЙ.
И, моя мама, прекрасно понимая, что мне тоже нужно хоть как-то разнообразить мой гардероб, прикладывала огромные усилия, для того, чтобы и одежду купить и еду.
Я помню, как однажды, она мне сказала, что нашла отличный магазин, где продается импортная одежда по ценам, которые мы можем себе позволить. И возможно, мы купим даже не одну вещь! Для меня это был шок. Я с таким азартом семенила в этот магазин, как ни каждая гончая бежит за зайцем. С одной стороны, я не знала чего ожидать от этого магазина, а с другой я была в таком предвкушении, так как мама мне сказала, что выбор там огромный и она купит мне то, что захочу я.
Когда мы туда приехали и зашли во внутрь, в нос ударил не очень приятный запах какой-то химии. Это был магазин Second hand. Я помню, что когда до меня дошло, что эти вещи б/у, я была очень расстроена. Меня об этом не предупредили, и нарисованная в моей голове картинка шикарного магазина с заграничными товарами разбилась вдребезги о кучи весящего и лежащего в коробках барахла. Я помню, как какая-то женщина-покупательница сказала: "Когда мерите, проверяйте карманы, говорят, можно найти забытые доллары". Тогда я поняла, что вещи эти везут из США.
В итоге, меня мама уговорила взять хотя бы рубашку - обычную хлопковую синюю рубашку в клетку. Я согласилась из чувства вины, потому что я поняла, что мама расстроена из-за того, что разочарована я.
Честно, я не помню, носила ли я эту рубашку после этого, но в очередной раз, разгребая шкаф, я ее нашла. К тому времени, я уже работала, получала неплохую зп и могла купить себе в принципе, любую понравившуюся вещь. К этой рубашке у меня проснулись такие трепетные чувства, в которых смешалось все - и разочарование того дня, и обида за то что моя мама тогда расстроилась не оправдав мои ожидания, и куча воспоминаний того времени - очень сложного периода, но при этом такого солнечного и теплого.
И я оставила эту рубашку как талисман наверное. Я ее постирала, погладила и повесила на плечики. Я ее очень редко надевала, но она всегда занимала почетное место в моей гардеробной.
Когда пришло время собирать чемоданы в связи с отъездом в США, эта рубашка была первая сложена и аккуратно размещена в сумке.
Я вернула рубашку на её Родину, в Америку. Когда я пошла забирать гринкарту, я надела её. Я шла по Лос Анджелесу, по своему уже городу, и удивлялась, насколько пути Господни неисповедимы... Какое-то время назад, я ненавидела эту рубашку, мне было жалко себя за то, что мне приходится донашивать за кем-то вещи. А сейчас, я ее очень люблю, она нереально удобная и здесь я в ней выгляжу замечательно
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:Marta I,
У Вас пока еще нет детей?
Буду очень рада, если потом еще покажете фотографии города. Так хотя бы мысленно побываем в ЛА.

В последнее время почему-то не фотографирую ничего

но, как только будет что-нибудь интересное, покажу!
И детишек у нас пока нет
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Marta I,
Скажите пожалуйста у нас есть мед страховка ? И какая ее цена?
И как максимально быстро ее можно получить...?.

Страховки пока нет, на следующей неделе будем решать этот вопрос.
Мне мой инструктор посоветовал сделать еще и мед. страховку и на животных. Он как раз знает недорогую, всего $140 в месяц за каждое животное

а у меня их два...