Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
мама Наташа писал(а) 13 июл 2016, 19:48:
Аааапппчччхххиии

Приветик! Активно ловлю и втираю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Вечер добрый.
NushaMama,
Скорейшего тебе восстановления!!! :ro_za:
ЛераLera,
мама Наташа,
Чихи ловлю, бдыщи получаю :dan_ser:

За это сообщение автора Смуглая поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет) похоже начала чувствовать свою овуляцию, хотя такое сложно не почувствовать, яичники колом, особенно правый, низ живота болит, что то у меня стало все так сильно проявляться, раньше вообще горя не знала, а теперь то грудь, то живот, то поясница)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
слушайте, ну это вообще не понятное происходит. Сначала сильно болела спина, в принципе Из за неё и пошла на больничный. Две недели болела, на третью пошла в больницу. Начала сильно болеть грудь, левая только. Уколы не помогают, спина так и болит. Позавчера пошли м , вчера и закончились. Тоесть если так подумать то были 1,5 дня всего :sh_ok: ! Сегодня померила температуру (обычную, под мышкой) :-) 37,1. Позвонила супругу рассказываю, а он говорит, может долгожданные // ? Я говорю наверно нет, так как я сдавала мочу и общий анализ крови. Когжа по спине пошла к терапевту. Если бы была // , то анализы бы показали? Или нет? Как думаете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
NushaMama,
С возвращением домой! Быстрого восстановления тебе)
mrs_vinogradova,
Инна, а начала чувствовать ни с того, ни с сего?))
Мне вот тоже иной раз кажется, что я что-то чувствую, я пишу себе в календарик, а потом приходят М, я отнимаю 12-14 дней и понимаю, что то, что я там чувствовала - это всё фигня и мне мерещится, а овуляция на самом деле была совсем в другой день)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DDA писал(а) 13 июл 2016, 21:36:
я сдавала мочу и общий анализ крови

Ну ты ведь не на ХГЧ их сдавала. А обычный общий анализ крови беременность не покажет) может и правда ОНО?))) Тестик дома есть?))

За это сообщение автора Bubo поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Bubo,Я все запасы в мае израсходовала :cry_ing: завтра видимо пойду на стоянку через аптеку.
Меня ещё удивляет терапевт, назначила физио, уколы, а если я // , а она мне уколы. Да и м всего на 1,5 дня пришли. Всё в голове перемешалось. Уже не знаю, что думать. И гиня моя в отпуске ((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Ну когда ты приходишь к терапевту лечить спину и не говоришь ей, что ты Б, то она автоматически лечит тебя так, будто ты не Б)) представляешь, она всех бы в Б подозревала))
Утром можешь БТ померить) если это были М,в чем я ооочень сомневаюсь, то темпа должна быть в районе 36,5-36,6) а если темпа будет 37 и выше, то тогда точно на стоянку надо через аптеку идти)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Bubo,
В прошлом месяце такие ощущения подтвердились температурой и когда сижу болел левый бок, была у Шелак, она подтвердила, что овуля уже была и слева, вчера больно было с мужем сексом заниматься, сегодня заболел правый бок и как будто в напряжении, судя по числам-это оно) температуру уже не меряю, нам пока если только на чудо надеятся)

Добавлено спустя 57 секунд:
Грудь начала болеть постоянно последние пол года, раньше вообще не беспокоила)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Bubo писал(а) 13 июл 2016, 21:46:
DDA,

Утром можешь БТ померить) если это были М,в чем я ооочень сомневаюсь, то темпа должна быть в районе 36,5-36,6) а если темпа будет 37 и выше, то тогда точно на стоянку надо через аптеку идти)))

У меня темпер обычная под мышкой и сейчас 36,6 , может БТ и информативна, а мышечная вообще не показатель

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
DDA, Просто купи тест и не мучайся сомнениями , а лучше сдай на хгч )))
Держу @@@ что бы все таки это бусинка была

Сообщение Добавлено:  
Я просто приехала домой, реально чувствую голова болит, померяла 37,1 и не домогание.
А терапевт вообще не спросила ничего. Зато другие врачи, Б есть? Точно? Уверены? Ну ок, пойдёмте.
Этих врачей уже не поймёшь))) к ним уже с улыбкой отношусь)))
БТ надо мерить не один день, чтобы посмотреть. Не думаю, что покажет сразу. Либо хгч либо тест завтра сделаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер девулечки! Хочу поделиться своей историей как шла к заветным полосочкам.
Предысторию о создании семьи не буду рассказывать, а сразу перейду к заветным полосочкам. Планировали мы без врача год, за это время были и истерики, и слезы отчаяния и сумбур в голове. После этого пошла к доктору, та сразу отправила сдавать анализы на щитовидку и сказала срочно худеть, ибо за это время поправилась на 8 кг. Это была врач из Владивостока (сама я живу в Москве). Выяснились проблемы в щитовидке, чего раньше не было, подсела на эутирокс. Немного вес ушел сам.
Потом пошла к врачу здесь в Москве. Та после осмотра решила отправить на гистеру. Я готовлюсь морально к процедуре, и решила сделать тестик-слабая вторая полосочка. Появилась надежда. Звоню врачу-отменяем гистеру. В итоге, чуда не случилось. Эх, руки прям опустились. И я решила отдохнуть на полгода от врачей.
В конце 2012 года сажусь на японскую диету, похудела на 8 кг. За новогодние праздники ничего не набрала. Весной 2013 года даю себе зарок-если до осени не забеременею, иду на лапару и основательно копаюсь в своем организме. В итоге, чудо случилось весной, и в конце 2013 года родила сына. За это время были и угрозы, и путешествия, и перелеты. Чудо сынок держался крепкой хваткой. :ti_pa: Принимала дюфастон и благодаря ему и вере выносила сына. В начале беременности были небольшие выделения (пардон за откровенность)- и я взялась за вышивку ангелочков, посылая свои мысли в космос... Вышивала и приговаривала ангелочкам, просила их сохранить ляльку. Ангелочки сохранили мне так, что немного переходила по сроку :nez-nayu:
Были и проблемы у мужа, :ny_tik: думали что придется делать ему операцию. Нашли здесь врача-андролога в Москве, сдали сг, хромала подвижность и живчики склеивались. Делали и узи-там то и выявили о возможной операции. Чудесный доктор-андролог прописал лечение спортивным питанием (не удивляйтесь этому) и пропили 2 курса с перерывом. Сказал, что сг обновляется через 3 месяца после лечения. Так и вышло. И в итоге сынок родился.
И в мае этого года родила доченьку. Получилось с первого раза. И перед этим муж тоже пропил курс спортивного питания.
Оглядываясь назад, скажу- надо найти своего доктора, слушать свое сердце, отключить голову, и заниматься любовью, именно с любовью, а не работой по созданию ребенка, поддерживать любимого мужа.
Желаю вам, планерочки, успехов, заветных полосочек и не унывать. Детишки будут у вас в скором времени! Аист летит к вам!!!! :ro_za: простите за много буков! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Если у вас появились вопросы-отвечу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
мама Наташа,Я поймала!спасибо,будьте здоровы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Квиточка2012,
Спасибо Наталья :ro_za:
Как раз такие истории и дают надежды!
Вы мама двоих деток и это большое счастье!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Смуглая,
Спасибочки Анастасия :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Лавинка,
ага.. викинг я особенно в бицухе :-)
Квиточка2012,
очень хорошая история!! :co_ol:
DDA,
опять ?? у тебя каждый месяц плохие М и подозрения на //. сделай тест, конечно, но вообще это не дело. постоянные сбои и неадекватный гин. Меняй врача

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро.
Квиточка2012,
По поводу спортивного питания. Что у вас было за питание? Сейчас в магазинах спортивного питания можно купить множество БАДов. Здесь нужно быть осторожным, важно чтобы все это было сертифицированным.
Среди этих спортивных БАДов, интересными для посетителей этой темы, являются те, которые содержат аргинин и л карнитин. Прежде всего аргинин. Эта аминокислота активно участвует в процессах сперматогенеза.
В этой теме уже Настя Смуглая писала о гинекологе, который советует принимать эту аминокислоту (ее принимать можно и женщинам, по крайней мере либидо повысится).
Аргинин не обязательно покупать в магазинах спортивного питания только. Можно в аптеках. Например, БАД аргинин от "Солгар".
Также большое количество аргинина содержится в БАДах, которые советуют андрологи, таких как Профертил (цена космическая) и Спематон (цена более приемлимая).
Но у аргенина есть особенность по усвояемости. Многие исследователи пишут, что он при приеме его в таблетках плохо усваивается. Его нужно принимать по-другому, он должен контактировать со слизистыми, например, гель, который ты помещаешь под язык до полного рассасывания.
Я здесь на ВМ переписывалась с одной владмамочкой Лорик, которая мне много про этот Аргинин писала, якобы с помощью него и достинекса (который понизил ее высокий пролактин) ей удалось забеременеть. Она писала мне про некий гель, который содержит аргинин и множество трав. Там цена была не слабая. И еще проблема с документами. Она правда обещала документы на это лекарство предоставить, правда на китайском языке. Я из-за высокой цены пока отложила проблему с этим лекарством. Кстати, перевести с китайского- это не проблема, у меня есть друзья китайцы.
Если кому будет интересно, я скопирую нашу переписку и здесь выложу.
Еще раз всем доброго, хотя и дождливого утра. :ro_za:

Последний раз редактировалось NushaMama 14 июл 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Всем доброго утра, несмотря на дождик!

Сегодня нам 13 неделек и скоро пойдем на скрининг. Надеюсь, и кровь и УЗИ будет с хорошими результатами, а то я волнуюсь.

Апчхи на вас, девочки! Самый настоящий взаправдашний апчхи! Все обязательно сбудется :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Доброе утро, девочки :ki_ss:
Grecha писал(а) 14 июл 2016, 08:43:
ага.. викинг я особенно в бицухе

ты викинг-подросток, без массы :-) ;;-))) главное ж - гены :men:
Алена Ласка писал(а) 14 июл 2016, 09:19:
Сегодня нам 13 неделек и скоро пойдем на скрининг. Надеюсь, и кровь и УЗИ будет с хорошими результатами, а то я волнуюсь.

акушерских или реальных? ты в сроке то разобралась? :-) Не очкуй, все хорошо будет. Встретишься с ляликом, помашет тебе ручкой с монитора УЗИ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Носи легко, не нервничай.

Сообщение Добавлено:  
Квиточка2012,
Спасибо за историю! Присоединюсь к вопросу NushaMama, а какое именно спортпитание пил муж?
NushaMama,
Ты такая подкованная)) Всё про всё знаешь)) :ro_za: Как самочувствие?

Доброе утро всем!! Завтра уже пятница)) Яхууу)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
moon_cat писал(а) 14 июл 2016, 09:24:
ты викинг-подросток, без массы

:-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов