Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами гостиницы для животных? Есть отзывы, впечатления? Как там обращаются с животными?
Надо будет старушку-кошечку оставить на пару недель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
pipetka,
Про гостиницы не знаю.мы во владе свекрови собаку оставили жутко скучаем. А кошка сильно старушка?))нужен спец уход?мы бы могли понянчить я думаю пару недель))

Сообщение Добавлено:  
Кнопозяблик,
Не сильно старушка, только трусишка страшная.
Спасибо большое за предложение :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Обязательно буду иметь в виду. Только, похоже, от поездки придется отказаться. Глянули цены на билеты на ДВ :sh_ok: Похоже полетит только папа.
Все адекватные билеты уже разобрали, осталось только тааакоооое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
pipetka писал(а) 14 июл 2016, 02:51:
Кнопозяблик,
Не сильно старушка, только трусишка страшная.
Спасибо большое за предложение :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Обязательно буду иметь в виду. Только, похоже, от поездки придется отказаться. Глянули цены на билеты на ДВ :sh_ok: Похоже полетит только папа.
Все адекватные билеты уже разобрали, осталось только тааакоооое :ps_ih:

Вот, вы нам свою, а мы вам своего красавца, обрезанного :-)
Абхазию мониторю, мой в субботу с командировки приезжает, буду на гниль давить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже хотели - вернее Я, в Абхазию.... а тут у Вити приехал от туда коллега по работе, думаю моя Абхазия останется мечтой(( первое и самое печальное это переход границы - пешком :ps_ih: на жаре в очереди и без нормальных условий, второе это уже там какие условия проживания и потом море.... в черном как это ни печально водится в это время кишечная палочка, но они это не почувствовали уехали раньше в Адлер, по его и рассказам думаю в жизни не уговорю мужа туда поехать :ny_tik: Хотелось дачу Брежнева поглазеть :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Олюся R 14 июл 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Да лехко. Нам уже неоднократно оставляли животин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а) 14 июл 2016, 05:07:
Хотелось дачу Брежнева поглазеть

на Рице дача Сталина...
мы только вернулись из Ольгинки, до Абхазии не доехали. были в Адлере, на Роза хутор.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 14 июл 2016, 05:41:
Олюся R писал(а) 14 июл 2016, 05:07:
Хотелось дачу Брежнева поглазеть

на Рице дача Сталина...
мы только вернулись из Ольгинки, до Абхазии не доехали. были в Адлере, на Роза хутор.

Вот-вот и про Адлер подробнее можно, тоже читала про Розу. А вы как ездили на авто или общественным транспортом, где жили, чаго ели? :rolleyes:
Может получится мужа уговорить, ну не воспринимает он россЕйский отдых, а загранпаспорта 6 июля кончились. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котько,
ездили на своем Патрике, он на газе так что вышло экономно, жили в гостевом доме Сезон в Ольгинке, катались по побережью от Адлера до Инала, питались завтрак и ужин сами, обед в кафешках или сухпай, но мы не притязательные, на 4-х уложились 14 дней в 100 тыс, это с развлекалочками на двух детей. дорогой и подарунчиками.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 14 июл 2016, 06:14:
Котько,
ездили на своем Патрике, он на газе так что вышло экономно, жили в гостевом доме Сезон в Ольгинке, катались по побережью от Адлера до Инала, питались завтрак и ужин сами, обед в кафешках или сухпай, но мы не притязательные, на 4-х уложились 14 дней в 100 тыс, это с развлекалочками на двух детей. дорогой и подарунчиками.

Да мы тоже не прихотливые. Я поезд рассматриваю, а что делать, авто нету. 2-е суток в вагоне тоже своего рода стресс и отвлечение от работы, особенно для детя :-)
Надеюсь с деньгами получится. Видала, что можно снять койко место за 500р. Мы на Шаморе и не на таком жили, сами домики отмывали. Мне б попу в море макнуть, я в палатке готова жить :-) Отпуск у меня только летом, так что куй пока горячо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
julya,
А подробно,с картинками выложите? :smu:sche_nie: Было бы очень познавательно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Вот те тоже без машины, так что Абхазия здорово, но пеший переход не айс.... Смотри наши края уж тогда...

Если один косячок, Олеся, это билеты - ты поздно спохватилась их дешевых может и не быть уже... останутся самые дорогие ...

Сообщение Добавлено:  
Котько,
где мы жили койко место 700 рублей, но комната считается двух местной. а по факту 4 места, в номере кондей, санузел, холодильник, на территории две кухни летняя и капитальная, со всем необходимым для приготовления. детский бассеин, встречают с аэропорта Краснодара или Адлера, жд вокзала Туапсе. Пляж рядом, но мне не понравился. Если поедем в след раз, то остановимся в Лермонтово или поедем в сторону Геленджика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Я тоже хочу куда то к морю.мужа не уговорить, а одна с ребенком боюсь((если вдруг кому компания нужна будет, пишите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 14 июл 2016, 13:20:
Котько,
Вот те тоже без машины, так что Абхазия здорово, но пеший переход не айс.... Смотри наши края уж тогда...

Если один косячок, Олеся, это билеты - ты поздно спохватилась их дешевых может и не быть уже... останутся самые дорогие ...

Разбалованные вы с машинами сильно. :-) Ну если мы переход через Китай с баулами пережили в 4-5 часов, то думаю это нам не страшно. Переход там пешком все одно с чумаданами будет :-)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7164912 - и едут на поезде и переходят и все норм.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7679795 - про билеты
СПб-Сухум
Плацкартный - 4328 руб.(верх бока) -
Купе - 7488 руб.
Думаю купе будет всегда, ребенок -50% :mi_ga_et:
Думаю даже с билетами, можно меньше чем в 100тр уложиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Если едет несколько человек, дешевле всем на машине, чем всем туда билеты на поезд купи, потом еще и обратно

У нас в Москву выходит около 3300 на бензин туда и обратно. Плацкартом бы вышло 1800*2*2, это только на двоих взрослых, плюс один или 2 ребенка, и не факт, что эти самые дешманские билеты есть в наличии сейчас в сезон

Сообщение Добавлено:  
Олеся, Китай ты не пешкой переходила и туалеты были...кстати он в июне был, еще и жара на улке...
Ему обошлось чуть больше 100 тыщ на четверых, но четвертый маленький ребенок, меньше 5 лет...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 15 июл 2016, 01:25:
Олеся, Китай ты не пешкой переходила и туалеты были...кстати он в июне был, еще и жара на улке...
Ему обошлось чуть больше 100 тыщ на четверых, но четвертый маленький ребенок, меньше 5 лет...

Так там же не совсем пешкой, там у границы таксО высадит и перейдешь и все. Не утрируй. Я как то на границе с 15-00 сидела до 22-00 на нашей границе. на авто и обошлось в 100тр, на поезде дешевле выходит, впрочем так всегда было, не только в Абхазию ехать. Ты сама то была на той границе, я не была, и судить и говорить не берусь. Девочки пишут, что за час проскочить можно.
Ну что делать, нет у нас машины, так что ж теперь в питере сидеть чели? Мы тут 4-й год и все пешком, прекрасно себя чувствуем :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Котько,
Если машины нет - самолетом, горящие столько же выйдут или дешевле. Знакомые за 120 на 3 недели в Албену ездили, все включено, так это дорогой курорт, Золотые пески 80-90 можно бы было втроем уложиться также все включено

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 15 июл 2016, 01:49:
Котько,
Если машины нет - самолетом, горящие столько же выйдут или дешевле. Знакомые за 120 на 3 недели в Албену ездили, все включено, так это дорогой курорт, Золотые пески 80-90 можно бы было втроем уложиться также все включено

Да я ж писала, паспорта закончились 6 июля, так что облом с заграницей. И отпуск у меня только летом, ТОЛЬКО летом.
Ну и заграница ж не панацея. Таити, Таити, чего мы там не видели. :-) Сейчас в сезон путевки взлетели, я цены смотрю, на ЛВ еще и со скидкой на РДЖ беру билеты в 12% ::yaz-yk:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Кнопозяблик писал(а) 14 июл 2016, 19:05:
Я тоже хочу куда то к морю.мужа не уговорить, а одна с ребенком боюсь((если вдруг кому компания нужна будет, пишите :hi_hi_hi:

Коллега едет 23.07 с дочей 4 года, ищет попутчика. :mi_ga_et: Могу свести вас. Меня блатует, если мой не согласится, может с ней поеду. Хотя все-таки хочу с мужем :-)

Последний раз редактировалось Котько 15 июл 2016, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов