Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 309
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Galunya писал(а) 19 июл 2016, 13:23:
Девочки, там в сп распродажа подгузов Меррис. 1150 и 1250 муны. По 90 шт. Заказала три пачки...пока

Скиньте ссылку пожалуйста))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, кто нибудь покупал пелёнки коконы? Может быть слышал отзывы?. Вообще нужны они или нет?
Я Настю до 4-х мес пеленала. И в этом раз планирую пеленать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Galunya,
Спасибо, а магазине посмотрю))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз

Девочки, там в сп распродажа подгузов Меррис. 1150 и 1250 муны. По 90 шт. Заказала три пачки...пока

Блин так и хочется уже тоже начать закупаться памами :-) но рано жееее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Алена Ласка писал(а) 19 июл 2016, 10:22:
не понимаю, чего передавать человеку с опытом работы

все нюансы твоей работы. вот ко мне 1 августа придёт девочка, буду передавать дела. она тоже с опытом. а в программу 1С заглянула и всё... у них всё по другому было. вот и буду чему-то учить, что-то передавать...
Алена Ласка писал(а) 19 июл 2016, 11:08:
Я просто волнуюсь и спросила форумского мнения за сколько прилично предупреждать о декрете.

а ты прям все 70 дней хочешь? может частями? или не дают до декрета?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Жигули писал(а) 19 июл 2016, 13:35:
мама Наташа писал(а) 18 июл 2016, 23:02:
учим с психами и долго запомнить не можем, хотя в школе все быстро по матем запоминал

за чем тогда психуете, если в школе всё отлично учится?

:

Ну характер у него такой, если что то не получается сразу психует :nez-nayu: весь в папу :-) Будем потихоньку мучить таблицу, сколько получится выучим , а там видео будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Galunya,
С окончанием ремонта :ya_hoo_oo: быстро вы справились :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Жигули,
Привет :smile:
Вместе на второй заход :-)
только у меня неделек всего семь пока :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Хочу все 70 и сразу, потому что частями не дают. Я тут вообще в отпуск хожу по пятницам :-) + потому что потом будет отпуск по беременности и родам, потом отпуск до 3-х лет (в котором до 1,5 всего лишь платится пособие).
Экономически выгодно прервать декрет в 1,5 года, взять 70 дней ежегодного (ведь пособие уже не платится), а потом продолжить декрет.
Но что будет через 1,5 года? Предсказать невозможно.
Может выплатят по белой зп и все.

Меня никто не учил, я пришла и стала работать. Просто папки показали и все. Не хочу никого учить, все равно я плохая буду. Все свои бумаги разгребу, чтобы в идеале были, чтоб за мной никто ничего не исправлял.
Еще ни разу от начальницы пожелания счастья искреннего не слышала (пожелания были, а вот искренности нет), то она моего мужа обсирала, то советовала с другим знакомиться, более денежным, то она мне белую зп не повысила, когда я просила, то упрекала, что я ее на свадьбу не пригласила (с какого нахрен перепуга я обязана это делать :ne_vi_del: ), то я в жизни ничего не добьюсь, потому что у меня нет карьерного роста в трудовой книжке. Писать можно долго.
Поэтому я просто побаиваюсь и пытаюсь подобрать слова.
По логике вещей, если врач еще не сказала, с какого числа мне в декрет, то нафик мне говорить начальству, что "я когда-нибудь в этом году пойду в декрет". Надо же аппелировать точными числами. С таким же успехом можно и после зачатия сразу сообщать :ti_pa:
Если б не 70 дней отпуска, все было бы вовремя сказано.

Надеюсь, не погоните меня из болтушки, что я вечно лезу со своим нытьем :ps_ih: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз

Галь, мэриссы по 1050 90шт на орпоке :co_ol:
Galunya,
А я не такое ела :-) но тоже все по корейски, только написано melonia

Добавлено спустя 3 минуты:
Алена Ласка писал(а) 19 июл 2016, 13:52:
Надеюсь, не погоните меня из болтушки, что я вечно лезу со своим нытьем

А для чего ещё форум :co_ol:

А я ноготули сделала :smu:sche_nie:
Вложение:
20160719_135426-480x853.jpg
20160719_135426-480x853.jpg [ 71.77 КБ | Просмотров: 445 ]

Покрасилась в пт :-) осталось на шугаринг и я готова рожать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Всем привет!Marino4ka, поздравляю с рождением доченьки! :ro_za:
Новеньким отдельный привет! :smile:

Ходила сейчас к доктору, а она в командировку умотала до след.недели. Зря таскалась по этой жарище. :-( Так ужасно эту жару переношу.

Pipa sweet, это еще могут быть связки, растягиваются.

За это сообщение автора Sahmet поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Алена Ласка,
Ты сама себе противоречишь. :ps_ih:
думаешь если ты ходишь в отпуск только по пятницам твоя начальница узнав, что ты, допустим, ровно 5 октября идёшь в декрет, а перед этим берёшь 70 дней отпуска, те уходишь фактически 26 августа и остался месяц чтобы найти сотрудника и переделать дела - это нормально? :ps_ih: а ещё, 70 дней отпуска - это почти два года непрерывной работы, почему раньше не ходила и копила отпуск? :du_ma_et: а ещё говоришь, что хочешь вернуться туда.
###
В первую беременность я узнала, что Б на сроке 7 недель (это у нас "ошибочка" вышла :hi_hi_hi:) на следующий день пошла и сказала директору, сразу, можно сказать, после зачатия :ti_pa:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Катя-Катюня писал(а) 19 июл 2016, 13:40:
Девочки, кто нибудь покупал пелёнки коконы? Может быть слышал отзывы?. Вообще нужны они или нет?Я Настю до 4-х мес пеленала. И в этом раз планирую пеленать.

вот и я планирую. тоже на эти пелёнки стала внимание обращать.
dusik писал(а) 19 июл 2016, 13:52:
только у меня неделек всего семь пока

я сюда в 8 недель пришла. время летит очень быстро...
Алена Ласка писал(а) 19 июл 2016, 13:52:
Экономически выгодно прервать декрет в 1,5 года, взять 70 дней ежегодного (ведь пособие уже не платится), а потом продолжить декрет.

вот тоже хотела тебе это вариант предложить. или часть до декрета, а часть после 1,5 лет.
Lainess писал(а) 19 июл 2016, 14:03:
А я ноготули сделала

нежненько...

информация для жителей Чуркина. вчера с мужем пошли на пешую прогулку. с Окатовой пешком через Харьковскую на Диомид. и на кольце Запорожской обнаружила павильон Лакомка от Владхлеба, они только в пятницу открылись. какой там только вкусноты нет. пироги бомбовые. я за ними на Военное шоссе ездила, а теперь под боком. работают до 10 вечера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Катя-Катюня,Пеленки-коконы есть классные летние лёгкие хлопок в емае. Но все зависит от лялика. Знакомая только пелёнками спасается, потому что ребёнок очень подвижный, сам себе мешает спать.

Вложения:
image.png
image.png [ 2.43 МБ | Просмотров: 430 ]

Последний раз редактировалось *ksenia* 19 июл 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Lainess, ногти для меня прям идеал: правильная длина, все аккуратно и ничего лишнего в дизайне. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
NUT писал(а) 19 июл 2016, 14:08:
Алена Ласка,
Ты сама себе противоречишь. :ps_ih:
думаешь если ты ходишь в отпуск только по пятницам твоя начальница узнав, что ты, допустим, ровно 5 октября идёшь в декрет, а перед этим берёшь 70 дней отпуска, те уходишь фактически 26 августа и остался месяц чтобы найти сотрудника и переделать дела - это нормально? :ps_ih: а ещё, 70 дней отпуска - это почти два года непрерывной работы, почему раньше не ходила и копила отпуск? :du_ma_et: а ещё говоришь, что хочешь вернуться туда.
###
В первую беременность я узнала, что Б на сроке 7 недель (это у нас "ошибочка" вышла :hi_hi_hi:) на следующий день пошла и сказала директору, сразу, можно сказать, после зачатия :ti_pa:

Месяц на поиски офисного сотрудника вместе меня - за глаза хватит. Мы редко ищем, но в офис к нам всегда толпа желающих, и среди них есть даже подходящие :-)
Хвостов у меня нет, и переделать дела - моя работа, а не начальницы :-) На передачу дел реально хватит пары часов и одной написанной мной шпаргалки (кому какие бумаги носить и кому звонить).
Раньше не ходила - потому что не пускали, за меня же работать надо. Тут одну пятницу не придешь - уже потом выслушиваешь как тяжело было.
Хочу работать тут и после декрета, потому что мне тут нравятся люди (кроме начальницы), интересная сама работа и зп устраивает.

И я не сказала начальнице в свои 5 недель, потому что тогда была угроза как раз. Я не хотела выслушивать от нее очередное сочувственное "вот тебе 30 лет, надо было раньше рожать, выносить не сможешь, и т.д.". Мне неприятно, когда она интересуется здоровьем меня, моей семьи, моих родителей. Они не знакомые. Ей это лишняя информация. Просто человек любит слушать от других о их проблемах, а потом за спиной приговаривать, что как ей повезло.
Я планировала скрывать до последнего. А теперь понимаю, что пора уже и выходить из тени.

Что-то я увлеклась. Надо на более позитивное переходить.

Сообщение Добавлено:  
я забыла в субботу замеры снять свои. каждый месяц измеряю живот, смотрю на сколько вырос. надо сегодня, после работы. и опять гулять пешком пойдём. далеко-далеко

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Жигули писал(а) 19 июл 2016, 14:10:
жителей Чуркина. вчера с мужем пошли на пешую прогулку. с Окатовой пешком через Харьковскую на Диомид. и на кольце Запорожской обнаружила павильон Лакомка от Владхлеба,

Ах, ты, Настя, ата -та)) не знаешь чтобы такого съесть, чтобы вес не прилип, а тут твои советы кому-то :hi_hi_hi: мы, кстати,тоже от Владхлеба или примкона (не помню от кого точно) распробовали печенье злаковое (оно овсяное, с лёгким привкусом корицы, которая почти не ощущается, и кунжутными семечками), очень вкусное, а муж говорит, что полезное :ps_ih: где б ещё полезную сладость какую найти, а не растипопка- растиживотик :ps_ih:
У Владхлеба мне самса нравится, хотя на самсу это мало походит: мясная котлетка в слоеном тесте, во вгуэс такие раньше продавали :smile: очень её люблю, только редко вижу ((
###
Я не пеленала и не буду пеленать :ne_vi_del: потом детки с каждым месяцем сильнее, ему легче вытащить руки становится, сам себя будет будить. А тут с рождения привыкнет к своим рукам и пеленать не надо будет. Хотя возможно, я очень ошибаюсь, ибо сейчас понимаю, что доченька у меня идеальная - много спала, улыбалась, животики не мучали, не срыгивала и вообще была спокойной :smu:sche_nie:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Алена Ласка,
Ален, у меня бумажная работа, вроде и передавать нечего, и девочку взяли не с улицы, а с нашей же компании (её сократить должны были, у нас похожая деятельность была), но все равно я ей объясняла что-то. В конце концов, кому писать, если что случилось, к кому за чем обращаться и тд. Но все равно, я плохая была) девочка хоть и умная, с опытом, но деятельность то новая, и у всех по разному бизнеса процессы идут.
А о декрете я сказала после 3 месяцев, причём предупредила, что буду брать два больничных (мне гиня выписывала) и отпуск перед декретом.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
smile555
Добро пожаловать! Ттт на вас.
Galunya,
С окончанием ремонта.
А у нас застопорилась переклейка обоев. Муж говорит, надо дядю найти, что бы переклеил, ищи. Я ему открыла Фарпост полторы недели назад, и тишинаааа. Видимо надо самой позвонить первому попавшемуся корейцу:)
А я смотрела смотрела на дынное мороженное и дыню купили :-)
Юля, отличный маникюр!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Sahmet писал(а) 19 июл 2016, 14:13:
Lainess, ногти для меня прям идеал: правильная длина, все аккуратно и ничего лишнего в дизайне.

Спасибо :ro_za: я хотела что нибудь яркое, но завтра фотосессия будет и сделали нейтральные, чтоб под все платья подходили :co_ol:
Жигули,
Настя изверг :-) я уже правда настроилась домашние гамбургеры сделать :-) но информация не лишняя

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 19 июл 2016, 14:29:
Я не пеленала и не буду пеленать потом детки с каждым месяцем сильнее, ему легче вытащить руки становится, сам себя будет будить.

я пеленала не из-за ручек.
я же не укачивала и с сиськой спать не укладывала. грудь была только едой (я же по режиму кормила). по этому пеленание было своеобразным знаком для ребёнка, что пора спать, раз запеленали. запеленаю, положу в кроватку, соску в рот и спит. во сне распелёнывается, но спит всё равно.
Виноград писал(а) 19 июл 2016, 14:38:
А я смотрела смотрела на дынное мороженное и дыню купили

в сказочном крае за 36 рэ дыню брали в воскресенье-мёд. вчера по 55 рэ уже были

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lainess писал(а) 19 июл 2016, 14:39:
но информация не лишняя

пироги там сладкие бомбовые. основа песочное тесто, а сверху тонкий слой разной сладости. 58 рэ 100 граммов. режут на сегменты. ммммм. удержаться бы. сегодня опять мимо пойдём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов