Девочки, спасибо! Я конечно смеюсь, но почему-то в этот раз я прям зациклилась на внешности. Хотя я все прекрасно понимаю, что люди все разные. Мне даже сны снились, что родилась девочка с огромными чертами лица, еще такими угловатыми. А я мужу говорю ну в кого она такая? у нас все симпатичные
Нет, на самом деле. даже если в мужа, возьмет его глаза и харизму, то я согласна на все
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Я сходила вчера к Белголовой встала на учёт, ну очень она мне понравилась.
я тоже к ней всегда, как на праздник. Очень клевая. Единственное она такая быстрая, что я иногда забываю, что хотела спросить, поэтому записываю, чтобы не тупить:))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Девочки, кстати замерил мне вчера Ширин симфиз, все ок. сказал, что кости лобковые болят, тк головка низко и давит.
Кстати, спросила у него про лежание на спине. так вот он сказал, что, если я себя хорошо чувствую в этой позе, то ничего в ней страшного нет. Говорит бывает такое, что женщина аж до потери сознания в родах, так передавливается полая вена, если мне комфортно спать и лежать именно так, то так и нужно делать.
Я все еще под впечатлением. Он так косточки рассматривал, сказал, что у всех кости лобковые вот такие, а у меня загнутые, с изюминкой. Он это с таким интересом смотрит, рассуждает, какие мы все индивидуальные. В общем молодец. Честно говоря мне казалось, что в Юнилабе он так не выкладывался. здесь он прям сам обояшка.