Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 35 раз
Луносвета,
Внесла плату за пол месяца, а вторую позже обещала, денег не было... А потом просто поставила в известность, что съезжает и все.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Evgeniya! писал(а) 14 июл 2016, 15:07:
Мне сказали, что если в счетчике дело, надо его на экспертизу отдавать, а это 700 р стоит, тогда ДЭК на основе заключения этой экспертизы пересчитает, если там была погрешность. Но я так прикинула, смысла нет с этой экспертизой заморачиваться, неизвестно сколько я там выгодаю, а может и потеряю.

И это правда,стоимость поверки+новая опломбировка+ оплата по нормативу за период отсутствия ИПУ.
У меня было так ,счетчик показал 2200квт за месяц.Но у нас поставщик услуги-УК,немного проще. Причем счетчик новый,двухтарифный и установлен в моем тамбуре,там никто подключится не мог.
По среднему потреблению за спорный период перерасчет сделали . Но я тоже сначала заплатила,а только через несколько месяцев мне поставили в переплату разницу.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
форестьер писал(а) 14 июл 2016, 15:18:
Внесла плату за пол месяца

так это классика жанра,следовало ожидать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 35 раз
Evgeniya!,
Мне тоже предложили экспертизу сделать, но у меня как раз таки счетчик пол года как новый был, так что лесом их послала. А в следующем месяце все само собой разрулилось, переплата в размере фактически оплаченной суммы вылезла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Кали Юга писал(а) 14 июл 2016, 15:10:
Evgeniya!,
Ну тогда смотреть надо, что там за обогреватель.. может он действительно очень много жрет. А титан у них есть? В июне же воды не было горячей почти во всех районах города. Или может чайником воду грели, а он так-то очень много потребляет электроэнергии.
Просто я не верю в то что кто-то подключился или счетчик стал неправильно показывать, обычно причины гораздо банальнее)

И титан и обогреватель есть, но вот у меня на старой квартире вообще не было ни горячей воды, ни отопления централизованного и больше 2000 я не платила за 42 кв зимой, здесь правда 60 кв, но и не зима.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Виза писал(а) 14 июл 2016, 15:22:
Evgeniya! писал(а) 14 июл 2016, 15:07:

И это правда,стоимость поверки+новая опломбировка+ оплата по нормативу за период отсутствия ИПУ.

Там на самом деле все проще. Самим можно счетчик поменять, потом тетю из ДЭКа зовешь (идет она 2-3 недели), ей старый счетчик показываешь и первоначальные показания говоришь на новом счетчике. Хотя тут можно и схитрить, старый снять, а новый сразу не вешать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
рассудите) раньше такого не было, вчера сдала квартиру, смотрели всё, включали всё, жильё понравилось, договор сразу не заключали, так как я должна была сегодня довезти нужную мебель и утварь, деньги отдали полную сумму, квартиранты сами настояли на этом. Живу не в городе, моталась специально ради квартирантов. Сегодня привезли недостающую мебель, звонят вечером, передумали! перевела обратно деньги, но отняла 500р за бензин и поднятие объявления на фарпосте и извинилась. в ответ такое выслушала .... ключи не давала, собирались заезжать через пару дней

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи, совершенно разумно. Нанимателям надо радоваться, что столкнулись с порядочным человеком: жеский арендатор взял бы сумму за пару недель, за которые принято предупреждать о расторжение договора или, по крайней мере, за сутки.

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи,
Это трчно.еще мягко вы их

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 23 раза

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Последний раз редактировалось Виза 21 июл 2016, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
устное предупреждение за нарушение правил темы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Муравей-Локи писал(а) 19 июл 2016, 23:39:
рассудите) раньше такого не было, вчера сдала квартиру, смотрели всё, включали всё, жильё понравилось, договор сразу не заключали, так как я должна была сегодня довезти нужную мебель и утварь, деньги отдали полную сумму, квартиранты сами настояли на этом. Живу не в городе, моталась специально ради квартирантов. Сегодня привезли недостающую мебель, звонят вечером, передумали! перевела обратно деньги, но отняла 500р за бензин и поднятие объявления на фарпосте и извинилась. в ответ такое выслушала .... ключи не давала, собирались заезжать через пару дней

Аналогичная ситуация была вчера)))
Только без довоза мебели/утвари
Тож отдали всю сумму (мужу по расписке, меня небыло в городе). Он им ключи, а я вечером должна была с договором подъехать. Через несколько часов звонят: мужу не понравилась Квартира. Отдали им сумму за минусом 1000 рублей. Но у нас всё гладко прошло, без недовольств с обоих сторон :smile: Через пол часа приехали другие, внесли залог в 200 долларов, сегодня в обед будем подписывать договор....и как-то переживательно теперь)))
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,
а меня еще сутки по цапу поливали помоями! какая я херовая, да алчная :-) ну, да Бог с ним!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Муравей-Локи писал(а) 20 июл 2016, 12:33:
еще сутки

всего сутки!
А представьте такие скандальные стали бы вашими нанимателями.Как грится,маленькие неприятности отводят большую беду. :ti_pa:

Хотя высчитывать 500р было не за что,фактически вы не понесли никаких убытков в том,что показали свою квартиру.Вы могли ее показывать каждый день,мотаясь в город,это ваши трудности.Вот показывали и никому бы не понравилось,тоже деньги бы брали?

Тем более никто не заехал,а самое главное,договор еще не заключали,никто с вами обязательствами не связан,даже ключей у них не было,то есть квартира не была передана.

Если бы было несколько претендентов и вы потеряли остальных,тогда с натяжкой за сутки можно взять,это если квартира востребованная и вы потеряли дневной заработок на ней.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
ради них мы приперли дополнительно диван, хотя есть на чем спать, нанимали грузчиков, а сейчас его надо увозить назад, потому как у новых желающих есть свой, да, и было отказано, еще семье, причем при них же)), и просмотр у меня платный в том случае, если квартира не понравилась, 300р. Я всё говорю по телефону, максимально даю фото, у меня их штук 50, отмечаю, что всё соответствует действительности, и ради поглазеть я не поеду. Обычно я и сдавала с первого просмотра. Так и в этом случае сразу сдала, там по семейным обстоятельствам не получилось заехать, а не от того, что квартира не понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи писал(а) 21 июл 2016, 06:15:
Виза,
ради них мы приперли дополнительно диван, хотя есть на чем спать, нанимали грузчиков, а сейчас его надо увозить назад, потому как у новых желающих есть свой, да, и было отказано, еще семье, причем при них же)), и просмотр у меня платный в том случае, если квартира не понравилась, 300р. Я всё говорю по телефону, максимально даю фото, у меня их штук 50, отмечаю, что всё соответствует действительности, и ради поглазеть я не поеду. Обычно я и сдавала с первого просмотра. Так и в этом случае сразу сдала, там по семейным обстоятельствам не получилось заехать, а не от того, что квартира не понравилась.

Даже не парьтесь, надо было больше взять с них, снимали бы через агентство на большую сумму попали бы.‌редактировано.Следите за речью

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Муравей-Локи,
понятно,значит убытки все же были.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
да даже дело не в убытках! они заранее могли предвидеть свою ситуацию, и вот так бездумно вводить в заблуждение.. Зачем??

Сообщение Добавлено:  

редактировано

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
эти ...... оплатили за первый за месяц просто так.... договор не подписывали,ни расписки\ни соглашения о задатке\авансе,а потом передумали.Вы святая,что вернули им оплату,за минусом 500

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Загляда,
вам запрещено писать в этой теме ,согласно п.3.2.9 Правил форума

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Муравей-Локи писал(а) 21 июл 2016, 18:03:
Виза,
да даже дело не в убытках! они заранее могли предвидеть свою ситуацию, и вот так бездумно вводить в заблуждение.. Зачем??

Просто безответственные люди. И еще раз повторю,радуйтесь,что больше с ними не встретитесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Виза писал(а) 22 июл 2016, 00:33:
вам запрещено писать в этой теме ,согласно п.3.2.9 Правил форума

Слава Богу ! Достали уже эти провокации... человеку нечего делать... :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов