Я тоже люблю Находку, она на Владивосток похожа. И вообще нет ощущения глубинки. Еще из приморских городков нравится Арсеньев. Чистый, уютный.
Девочки, я не могу у меня бабушка третий день сегодня. Сил просто нет, домой отвезу ее. Это хуже, чем маленький ребенок. Уже дошли до того, что буду ее сумки проверять на входе и выходе. То мне г...на какого-то привезет. То взяла мои беременные колготки распаковала и себе сложила. Потом сидит говорит не помню, чтобы я так сделала. Я деньги на комоде оставила. Буквально 5 минут, а их нет. Я в панику, она я не трогала, хочешь в сумке моей проверь. Я тут же в сумку, а они у нее в паспорте лежат, как буд-то там и лежали. По 250 раз напоминаю, что одеть, когда что сделать. Просто. когда она у себя дома, я этого не вижу. Да и дома ей видать привычней, но это так тяжело. Говорю в августе пойдем анализы сдавать в стационар ложиться, а она мне - а зачем, у меня все хорошо. Уже рыдать хочется, у нее то все хорошо, зато у тех, кто рядом с ума сходят.
Вчера она в 25й раз узнала, что у нас девочка

извините, накипело
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:moon_cat,
ты имеешь ввиду плод по передней стенке? у меня рано животик вылез, думала, что передней прикрепился, как на шевелюшки влияет не знаю.