Бергамот,
Блинчики с творогом

Очень любим и часто едим.
Вообще у нас в семье завтраки самые обильные стали - блины, каши, запеканки, бутеры и т.д.
Уже который день упрекаю себя, что ничего не делаю для тонуса мышц, а ведь полно женщин, у которых дети, в т.ч. и грудничок, успевающих делать кучу домашних дел, заботиться о детях, но при этом занимающихся спортом. А я лентяйка, появляется немного времени - отдыхаю, а можно было бы и потрениться еще
У меня мелкому 2 года, и я очень жалею, что не начала заниматься раньше, сейчас бы к лету уже конфеткой была. А так 3 мес занятий позади, и час в день на треньки очень легко. И даже жара не помеха, вентилятор в помощь. А самое главное, что где-то через месяц организм уже требует нагрузки физической...Не зря ж говорят, что нужно 21 день для выработки привычки...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Re: Не могу найти стимул похудеть -2! Продолжение маскиЦитата:
Блины на завтрак самое быстрое после бутеров, каши мы не едим, я как-то пробовала себе варить овсянку, быстро надоело.
Блины обожаю, но из пшеничной муки делать перестала, уж больно калорийно получается, у меня потом ужин полноценный не помещается. Делаю овсяноблины, только не одним блином на сковородку, я такие толстые не люблю, а тоненькие обычные, в дырдочку, и фарширую их также.