Грасилис
Есть взрослый куст. Думала это другой сорт (покупала как Hoya buotii ), а зацвел и оказалось, что Грасилис
Есть укорененные черенки.
Есть просто черенки с корнями в воде.
Macrophylla splash Красивый крупнолистный сорт. У меня не цветет, только ботву отращивает. Когда пересаживала, отломились листики, я их укоренила. Отдаю/меняю.
Hoya pottsii Эта тоже не цветет
. Могу поделиться отростком.Также есть Белла, Хойя Хойшкеля, могу от них начеренковать.
Archboldiana уже почти год стоит с выгнанным цветоносцем, но не зацветает. Что ей надо?
H. davidcummingii, но он не дает корни
. Просидел очень долго в воде без корней, сегодня попробую высадить в грунт, может быть поможет. Могу просто настричь с куста веток, сами укорените.Напомните название, плиз, тоже не цветет, но есть укорененная Растишка от нее, она как раз на фото:

у меня хойя грацилис. по крайней мере так было заявлено в СП. покупала в ноябре 2014г. За это время ни разу!!! не цвела. роста я тоже не наблюдала и только сейчас на одной веточке появились новые листики. радоваться бы, но... две другие вывалились из земли, корни что ли засохли???
: листочки как бы истончаются, не такие плотные, некоторые даже немного сморщены. Цвет, мне кажется, у листьев не такой темный, как был ранее. Стоит на восточном балконе, прямого солнца нет, земля мокрая. Собирается цвести, хотя до этого в марте цвела, но как то быстро осыпалась.