Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 14:36:
но это ж уже вопрос к силе воли, а не к продукту.)

так в них усилители вкуса, которые остановиться дадут только сильным волей, а тут еще и пиво, волю ослабляет
короче опасный напиток)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
tinky,
Да откуда же я знаю :smile:
Я то анализами ее не интересовалась. Просто в разговоре она как-то обмолвилась об этом, так как ее это удивило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я вообще калории не считаю, основываюсь на БЖУ... поэтому ряженки-кефиры и пиво проходят мимо меня как-то)) они для меня пустые, не вижу смысла вообще пить что одно, что другое. Но если поставить меня перед выбором - я выпью ряженку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
ручная, любая аддикция вредна. Хоть алкогольная, хоть трудогольная, хоть пищевая, хоть любовная... И речь не про аддикцию, а про размер попы.
Фьюжн, это уже другой разговор. По мне, так и 3000 калорий нажрать - это нужно умудриться. Но нажирают же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Чипсов я в детстве наелась))) А вот сладкое люблю, очень. Бананы обожаю, а говорят их есть вообще не желательно.

Добавлено спустя 55 секунд:
ole488ka,
У меня тоже гормоны шалят, ищу грамотного гинеколога -эндокринолога))

Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 27 июл 2016, 14:41:
Чипсов я в детстве наелась))) А вот сладкое люблю, очень. Бананы обожаю, а говорят их есть вообще не желательно.

Да?! А почему?
Хорошо что я их не люблю совсем, они мыльные для меня... :-) фу просто...))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, потому же, почему и пиво. Народ так решил.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 14:43:
Фьюжн, потому же, почему и пиво. Народ так решил.

а в бананах калия много.. но, типа, они калорийные, поэтому "диетикам" не рекомендуют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Алю, а калий для сердца полезен, но тоже, главное, не передознуться...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
Вы совсем не видите разницу между пивом плохим( хорошего , натурального у нас нет) и фруктами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 14:46:
Алю, а калий для сердца полезен, но тоже, главное, не передознуться...

ага :ps_ih: , вот так вот - обожрешься бананами.. обопьешься пивом, вдобавок сверху зальешь ряженки и все - привет, прощай фигура :cry_ing: Короче... ряженку пить нельзя?! Кстати, сколько ее покупаю, постоянно вижу процент жирности - 2,5.. где 4-процентную нашли?!... такая ряженка очень калорийна :a_g_a:

Последний раз редактировалось Алю 27 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
И опять же - калорийность у бананов высокая. И у винограда. кстати, тоже. А говорят, что нафига считать?

В книжке одной читала: тренер пришел в семью девчонку "похудеть". И спрашивает - ты бы предпочла кушать немного, но вкусно, или много, но невкусно. Вот я лучше буду вкусно кушать и считать. Таков мой личный выбор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
У меня был такой этап... Так называемый в интернете "синдром ПП головного мозга".
Я ела 8 раз в день. Считала каждую крошку, ела гречку, вареную курицу, огурцы и т.п.
При этом я активно рассматривала чужие тарелки, чужие тележки в супермаркете и пренебрежительно фыркала, если увиденное попадало в категорию "запрещенки" :-) Я изощрялась с ПП-сладостями, пыталась сделать что-нибудь вкусное из полезных продуктов.
Потом меня взбесила курица без ничего, гречка всухомятку. Весь этот культ еды взбесил.
Сейчас такого уже нет. Сейчас я готовлю ту же еду, но не трясусь над тем, чтобы капелька масла не оказалась на сковороде. Я просто считаю КБЖУ и все. Если я хочу что-то съесть, я это съем. Конфетку, или блинчик. Я запекаю курицу и посыпаю ее сыром, например. Я не давлюсь творогом 0%, я покупаю 5%.

И да, пищевые привычки изменились. Моя еда стала более здоровой. Кстати, я поняла, что тяга к сладкому, тяга к чипсам и пр. - это как тяга к наркотику. От этого реально отвыкаешь. Перетерпеть надо и все. Перетерпеть эту зависимость от шоколада и усилителей вкуса. Потом становится легче.

Сорри за много текста :smu:sche_nie:
Я это к чему... к тому, что я за разумный подход. Всегда и во всем. И в еде тоже

Последний раз редактировалось ole488ka 27 июл 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ole488ka поблагодарили: 6 AdelinaDVbelladonnaGuramiLexyKoВизаЯщичек*

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, я вижу разницу между объективными фактами (норма калорий, баланс БЖУ) и "теорией заговора" (пиво - дрянь, в молочке пальмовое масло, только гречка нас спасет).

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 27 июл 2016, 14:49:
У меня был такой этап... Так называемый в интернете "синдром ПП головного мозга".
Я ела 8 раз в день. Считала каждую крошку, ела гречку, вареную курицу, огурцы и т.п.
При этом я активно рассматривала чужие тарелки, чужие тележки в супермаркете и пренебрежительно фыркала, если увиденное попадало в категорию "запрещенки" :-) Я изощрялась с ПП-сладостями, пыталась сделать что-нибудь вкусное из полезных продуктов.
Потом меня взбесила курица без ничего, гречка всухомятку. Весь этот культ еды взбесил.
Сейчас такого уже нет. Сейчас я готовлю ту же еду, но не трясусь над тем, чтобы капелька масла не оказалась на сковороде. Я просто считаю КБЖУ и все. Если я хочу что-то съесть, я это съем. Конфетку, или блинчик. Я запекаю курицу и посыпаю ее сыром, например. Я не давлюсь творогом 0%, я покупаю 5%.

И да, пищевые привычки изменились. Моя еда стала более здоровой. Кстати, я поняла, что тяга к сладкому, тяга к чипсам и пр. - это как тяга к наркотику. От этого реально отвыкаешь. Перетерпеть надо и все. Перетерпеть эту зависимость от шоколада и усилителей вкуса. Потом становится легче.

:co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 14:50:
Фьюжн, я вижу разницу между объективными фактами (норма калорий, баланс БЖУ) и "теорией заговора" (пиво - дрянь, в молочке пальмовое масло, только гречка нас спасет).

Конечно пиво дрянь!! А причем здесь гречка?! ;;-)))
Водка тоже дрянь!! И ее не рекомендуют и на диете и без диеты.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, фейспалм...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
И да, пищевые привычки изменились. Моя еда стала более здоровой. Кстати, я поняла, что тяга к сладкому, тяга к чипсам и пр. - это как тяга к наркотику. От этого реально отвыкаешь. Перетерпеть надо и все

:a_g_a: согласна , вписывать всякую дрянь в норму это как бросить курить , но одну сигаретку пока никто не видит все таки выкуривать :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз

мой первый опыт был со стороны
когда я смотрела на сидящую на диете маму
мне искренне жаль ее было, а она ела капусту на пару и куру без соли на пару так же и улыбалась ))
похудела тогда кстати хорошо, но не надолго :hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Алю писал(а) 27 июл 2016, 14:49:
постоянно вижу процент жирности - 2,5.. где 4-процентную нашли?!

Фермерское подворье))

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, вот для меня гречка - дикая дрянь... Я ее даже вписывать никуда не хочу, так как ненавижу всей душой... И кто-то кофе с молоком помоями считает...
А факт в том, что нет еды - абсолютного зла. Абсолютное зло у каждого свое. У меня вот это гречка, у кого-то кефир, у кого-то бананы... Не надо на других проецировать свои барьеры и заставлять других им соответствовать. Люблю пиво. Дрянью и абсолютным злом не считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Так же и с курением. От одной сигареты в пятилетку вряд ли что-то будет. И не вижу смысла тыкать человеку, если он этой сигаретой раз в год наслаждается. Мне этот его пунктик жить не мешает. ну если только он не мне в лицо дымит этой единственной сигаретой в год.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Anzhela5

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов