Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Капуцин писал(а) 28 июл 2016, 15:06:
Gurami,

вид в одежде меня устраивает
тому, кто видит её без одежды - нравится :-)
остальное не имеет для меня значения...по крайней мере, на данный момент
культ тела - не для меня, поскольку никогда не считала внешность своей сильной стороной :nez-nayu:

Во во..ещё бы поменьше сами ныли..про свои целлюлиты..Мужики бы про них сроду бы и не знали..Вот откуда мужики про них узнали??? Да и мы тоже?? :-)
Посмотришь на старые картины ..так походу..воспевали таких прекрасных дев))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
SweetFreedom, так женщины в этом и виноваты, по сути.) Потому что оближут любого, лишь бы не бухал (хотя в Масках, порой читаю, что и бухает, а все равно облизывают). Мужики и разбаловались у нас. А если научиться жить самостоятельно, без обязательного условия наличия рядом хоть какого-то завалящего мужика, то полярность меняется и уже не женщина упарывается, чтоб привлечь самца, а очень даже самцы начинают конкурировать за такую шикарную женщину.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Мария F писал(а) 28 июл 2016, 15:37:
Вы как считаете, сливочное масло вообще нельзя? раз в неделю или реже могу свинины поесть.

если б передо мной был выбор раз в неделю сливочное масло или свинина, я бы лучше от свинины отказалась. Нам на тренировках тренер наоборот, говорила, что немного масла надо есть, именно сливочное для женщин полезно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аппетит тоже вроде есть: на завтрак овсянка , когда на воде с вишней, когда с молоком. даже не овсянка, а именно геркулес. Сегодня на обед суп с курицей и лапшой и пельмени домашние. еще банан съела и орехи грецкие в темном шоколаде немного. на ужин будет курогрудь с огурцом и еще что нибудь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
одну курицу тоскливо есть, рыбу ем. короче, это старость видать :ny_tik: насчет свинины - даже раз в две недели ем, не чаще. недавно палтуса за недорого взяла, ела его 3 раза в неделю месяц где то. как только убираю вечером гарниры углеводные - худею, а цели такой нет.

Сообщение Добавлено:  
Мария F, я свою позицию по вопросу питания уже тут озвучила не раз, со мной часто не согласны, так что нужно ли вам мое мнение?)
Ну рыба жирная (не подсушенная в духовке красная рыба, а прям жирная, типа скумбрии) - это и есть Омега-3, орехи - омега-6.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:39:
так женщины в этом и виноваты, по сути.) Потому что оближут любого, лишь бы не бухал (хотя в Масках, порой читаю, что и бухает, а все равно облизывают). Мужики и разбаловались у нас. А если научиться жить самостоятельно, без обязательного условия наличия рядом хоть какого-то завалящего мужика, то полярность меняется и уже не женщина упарывается, чтоб привлечь самца, а очень даже самцы начинают конкурировать за такую шикарную женщину.)

В случае целлюлита, не вся вина на женщинах. Анти-целлюлитные средства - это огромнейший пласт косметической промышленности, приносящий соответствующие доходы. Вот и внедрили с помощью рекламы и всяких передач, что целлюлит - это позорно и каждая уважающая себя женщина должна с ним бороться, так как каждый уважающий себя мужчина не согласится на "езду на стиральной доске". Идея в массы запущена, а дальше уже пошла цепная реакция - потребители накручивают друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Только состав у сливочного масла должен быть - сливки и ничего более. Вот было масло Анкор, прям чувствовалось, что хорошее. А наше все какое-то странное, как будто растительного жира добавили. Имхо, смесь животного и растительного жира - не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:44:
Мария F, я свою позицию по вопросу питания уже тут озвучила не раз, со мной часто не согласны, так что нужно ли вам мое мнение?)
Ну рыба жирная (не подсушенная в духовке красная рыба, а прям жирная, типа скумбрии) - это и есть Омега-3, орехи - омега-6.

спасибо, мне важно мнение и опыт всех. Просто думала может у кого секретик есть какой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:45:
Имхо, смесь животного и растительного жира - не есть хорошо.

надо брать не меньше 82%, все, что меньше - маргарин) а еще лучше у фермеров.

Последний раз редактировалось Бархатная 28 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa, так опять же - даже реклама такого средства стимулом для борьбы с целлюлитом сделала желание женщины нравится мужчине. Причем внешне. То есть - у тебя целлюлит, ну все, мужик не клюнет. Мажься кремом и все пройдет. Это ж неправильно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
LexyKo,
И как много таких примеров вы знаете?
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:39:
то полярность меняется и уже не женщина упарывается, чтоб привлечь самца, а очень даже самцы начинают конкурировать за такую шикарную женщину.)

Когда обычная среднестатистическая женщина с неидеальной фигурой, целлюлитом, выбирает из поклонников? Все то оно верно с одной стороны, но зараза где-то что не всегда идет по плану.Ведь сколько женщин одиноких, которых бросают из-за фигуры или нервят треплы из-за стройной очаровашки-милашки у которой губки уточкой и взгляд томно-тупой.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, когда женщина самодостаточно, то у нее нет плана захомутать мужика. У нее есть план жить и развиваться, получать от жизни опыт и удовольствие, а не "ааа, замуж-замуж-замуж". У меня таких примеров перед глазами нет, так как и подруг нет. Мне всегда было комфортнее общаться с мужчинами.

Бросил из-за губ уточкой? А нафиг он нужен-то, кому нужна глупость и губки?)

Последний раз редактировалось LexyKo 28 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
SweetFreedom писал(а) 28 июл 2016, 15:49:
Ведь сколько женщин одиноких, которых бросают из-за фигуры

правда, много?
я ни одной не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:47:
сделала желание женщины нравится мужчине. Причем внешне.

Испокон веков женщина стремилась нравится мужчине. Начиная от крестьянок, заканчивая королевами и наложницами султанов. С появлением более открытых одежд и пошло стремление дальше все приводить в идеальный порядок, а не только лоб выбривать что бы был выше и волосы обесцвечивать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
беру белорусское 82,5 %

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, так в то время и прав у женщины не было. Ее задача была - облизывать мужика и детей ему рожать. Он за это ее кормил-содержал. И развестись тогде, кстати, нельзя было, только если женщина "ущербна", не рожает или на сторону гуляет...
А сейчас женщина может содержать себя сама. Да, это сложно. Но не невозможно, так как общество не считает тебя человеком. И мужчина, по сути, рядом не обязателен. Так что его наличие рядом - акт абсолютно добровольный с обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
LexyKo,
Ну так желание нравится внешне присуще женщинам всех.времен и народов. Еще Клеопатра принимала ванны из ослиного молока для поддержания красоты. Так что это не современная придумка.

Последний раз редактировалось Oliсa 28 июл 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 28 июл 2016, 15:51:
Бросил из-за губ уточкой? А нафиг он нужен-то, кому нужна глупость и губки?)

Мне не нужен, вам не нужен, а другим нужен... И убиваются и плачутся потом, и ищут причины и недостатки в себе. И первое что приходит к сравнению это внешность.
Капуцин писал(а) 28 июл 2016, 15:52:
правда, много?

Есть, есть которых не бросают, но и ведут себя непорядочно по отношению ко второй половине.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Капуцин писал(а) 28 июл 2016, 15:52:
SweetFreedom писал(а) 6 минут назад:
Ведь сколько женщин одиноких, которых бросают из-за фигуры

правда, много?
я ни одной не знаю

:a_g_a: ага, а сколько красивых и стройных бросают?! да, столько же, сколько и полных

Сообщение Добавлено:  
Oliсa, про Клеопатру много мифов. Она не была красавицей, зато была умна, интересна, много читала и знала, с ней было интересно поддержать беседу. И Екатериной Великой тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SweetFreedom писал(а) 28 июл 2016, 15:56:
И убиваются и плачутся потом, и ищут причины и недостатки в себе. И первое что приходит к сравнению это внешность.

то-то они, наверное, потом удивляются, что и похудев мужика не вернули...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов