Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз

редактировано за нарушение правил темы.Модератор
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
Еще раз напомню, что данная тема не для обсуждения "верю-не верю", "чушь-не чушь". И мнения скептиков никто не спрашивает.пишу для людей, кому эта инфа будет интересна.
Случайно побывала у женщины на Соловей ключе( цели к ней попасть не было, вопросов и мыслей про сглаз тоже). Так сложились обстоятельства. Я конечно не упустила возможность посмотреть для себя, обладает ли человек способностью или нет. Была поражена и ошарашена, когда человек в мелких подробностях начал описывать мое рабочее место (форму стола цвет, окружающие меня предметы, какое количество людей сидит рядом). из того что она рассказала ( о жизни, о муже и тд) все в точку и причем не общими фразами а конкретными. Никаких проклятий и порч не пророчила. рассказала что знает о моем будущем. Вообщем я под большим впечатлением...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2016
mkorotich писал(а) 17 июл 2016, 08:59:
Еще раз напомню, что данная тема не для обсуждения "верю-не верю", "чушь-не чушь". И мнения скептиков никто не спрашивает.пишу для людей, кому эта инфа будет интересна.
Случайно побывала у женщины на Соловей ключе( цели к ней попасть не было, вопросов и мыслей про сглаз тоже). Так сложились обстоятельства. Я конечно не упустила возможность посмотреть для себя, обладает ли человек способностью или нет. Была поражена и ошарашена, когда человек в мелких подробностях начал описывать мое рабочее место (форму стола цвет, окружающие меня предметы, какое количество людей сидит рядом). из того что она рассказала ( о жизни, о муже и тд) все в точку и причем не общими фразами а конкретными. Никаких проклятий и порч не пророчила. рассказала что знает о моем будущем. Вообщем я под большим впечатлением...

а она только предсказывает? Лечить умеет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таня блондинка) писал(а) 22 июл 2016, 22:13:
Таня блондинка)

К сожалению на этот вопрос я вам ответить не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009

вам устное замечание.
Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Озадачилась поиском бабки-знахарки. Забавно, что в эру распространения интернета информации практически никакой. Хотя спросить своих бабушек, так они все знали, как-то информацию друг другу передавали. Жаль, что многих сильных из их поколения уже нет в живых...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
народ, посмотрите сериал "менталист", кто постоянно ищут бабушек и дедушек советую посмотреть)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adelante.vl писал(а) 26 июл 2016, 12:45:
Adelante.vl

Вы меня улыбаете..чесс слово.. ну не можете вот так взять и пройти мимо темы, где ваше скептическое мнение по поводу реальности "бабок" никто не спрашивал! А люди( которые в это верят) спрашивают у таких же!!

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
если силами "бабушек" можно изменить все, почему тогда в мире есть бедные, больные, несчастные, смертные???? или вам просто не во что больше верить и вы идете туда??? тогда - печалька :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
mkorotich писал(а) 17 июл 2016, 08:59:
Случайно побывала у женщины на Соловей ключе( цели к ней попасть не было

хотя до этого сообщения, вы активно рыскали инфо про эту женщину :smile: зачем же писать, что случайно)))) вы улыбаете меня не меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adelante.vl писал(а) 29 июл 2016, 13:11:
mkorotich,
если силами "бабушек" можно изменить все, почему тогда в мире есть бедные, больные, несчастные, смертные???? или вам просто не во что больше верить и вы идете туда??? тогда - печалька :cry_ing:

хотя до этого сообщения, вы активно рыскали инфо про эту женщину :smile: зачем же писать, что случайно)))) вы улыбаете меня не меньше :-)

Каждый во что хочет в то и верит..не так ли?? Или Вам крайне необходимо влезать в дискуссии, отстаивая свою правоту. раз вы из рода братьев Сафроновых, тем более советую вам сходить, даже свожу Вас, Только может получиться как в том Ералаше про "НЕ ВЕРЮ!"
Рыскала, потому что меня туда тащила сестра, я ей была нужна там! И прежде чем ехать я узнавала о ней мнение, такое объяснение Вас устраивает??

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
а почему, простите, я не имею права поучаствовать в дискуссии??? про братьев Сафроновых вообще не поняла ':roll:' ну сводите вы меня, расскажут там про мою жизнь (половина которой рассказывается на той же Владмаме) а дальше что??? выхлоп то где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adelante.vl
А как вы считаете, например, уместно ли высказывать свое мнение в дискуссии-"Где лучше делать аборт?", парить людям что это плохо!??
Речь шла о братьях иллюзионистах скептиках Сафроновых... Выхлоп там где человек докажет свою "неординарность". И вы посмотрите на мир шире

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
вы либо излишне агрессивно настроены, либо меня не поняли совсем! Кому я тут что "парю", я просто высказала мнение, что многое объясняется просто знаниями, теми или иными.
Причем тут аборты, род иллюзионистов Сафроновых...... :shout: "о, Боже, мама мама я схожу с ума"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да никак я не настроена. Я провела обычную аналогию. Что говорить людям, спрашивающим где делать аборт, что аборт это плохо. Тоже самое, что вы говормте, что "бабки" это чушь, в теме где люди которые в это верят спрашивают у таких же людей к какой "бабке" лучше сходить. Человек не хочет знать что это все психологи, шарлатаны, менталисты. Ему нужен алрес, телефон и тд

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
mkorotich писал(а) 29 июл 2016, 22:25:
Ему нужен алрес, телефон и тд

В этой теме как раз запрещен публичный обмен контактами.
Тема для обмена мнениями и не у всех они позитивные,разные мнения бывают.
Правила вверху каждой страницы.

Цитата:
Здесь делятся впечатлениями и результатами.

Разными.Кто то делится впечатлениями о визитах,а кто то о фильме или статье на тему нетрадиционных методик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 29 июл 2016, 22:42:
Виза

Интересная позиция, т.е. Поделившись впечатлением или задав вопрос о том кто знает реального "одаренного" человека. Я потом должна на законных основаниях выслушивать от скептиков что я псих, во всем ищущая сглаз. Ну ок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете, что интересно, уже количество страниц перевалило за сотню, а отзывов единицы. При этом про многих бабок написано, что их уже нет в живых. Складывается ощущение, что либо реальных посещений было у форумчанок мало, либо у кого-то есть чем поделиться, но этим не делится в силу разных причин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девы! Все кто съездил на Соловей ключ! Ну напишите хоть че думаете!! Как впечатление! Поделитесь!!

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Кто нибудь печать одиночества ходил снимать?

6 лет одиночества уже не смешно. Не знаю куда бежать ((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов