а я вообще сейчас с али ругаюсь. прислали чехол огромный на планшет. вообще не соответствует. а мне пишет ну это ты типа модель неправильно выбрала. а на самом деле специально написали почти также, только в конце немного другие цифры. и ничего. что такой модели просто не существует даже. я конечно сказала всё, что думала. и теперь этот продавец на меня письмо накатал на сайт. вообще уже офигели
Я тоже с Али заказывала, но завязала с ним после 2 неудачных покупок. В первом случае деньги вернули без проблем. А вот во втором ... мы с китайцем неделю ругались, но ни копейки мне не вернули. Спор не открыла, т.к. Видела, что товар пришёл. Заказывала сыну джинсовый костюм тройку. Пришла такая фигня....фото совершенно не соответствовало. Джинса-не джинса, а тоненькая хб. Одна штанина короче другой см на 10...накатала им отзыв. Китаец меня умолял убрать его за 10 долларов , иначе его типа уволят...я настаивала на полном возврате 25$
Ни копейки мне не вернули.
Да и слишком долгое ожидание, а потом разочарование...не для меня. Хотя и очень классные вещи приходили