Девочки, те кто худеют на арбузе, употребляя только его целый день, вы вообще в курсе что с организмом в этот момент происходит?
Арбуз содержит сахара, которые вызывают выброс инсулина, который в свою очередь "открывает" клетку (в том числе и жировую) для того чтобы в нее проникла глюкоза из крови, таким образом жиросжигающий эффект невозможен, к тому же есть второй фактор, даже если (что не факт) на фоне низкой калорийности произойдет выброс липотропных гормонов, то в отсутствии аминокислот, в частности Л-Карнитина, транспортировка жирных кислот к месту их утилизации (сжигания) не возможна, как известно кровь может переносить только водорастворимые вещества, а жир как известно в воде не растворяется, именно для этого нужен Л-карнитин. Похудеть на арбузной диете можно только за счет мышечной массы или каловой
Как итог вы будете выглядеть еще хуже.
Ну и третий фактор, временное замедление обмена веществ, что приведет при переходе к нормальному питанию к очередному набору жировой массы. И каждая следующая диета, будь она арбузная, яблочная, кефирная и подобные, будут приводить к накапливанию жира и уменьшению мышц - единственному месту где хоть как-то можно сжигать жир.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Хаска, я понимаю, мне самой раньше не лезло, а теперь даже пол литровой кружкой чая не напиваюсь, часто иду еще треть доливаю.
За тренировку литр воды выпиваю, муж полтора.
Муж советует всегда тем кто мало пьет, заведите большую кружку для чая и пейте его вприкуску с тем что больше всего любите. На мне сработало, я бутеры с красной икрой ела

Муж икру терпеть не мог, он научился ее есть, а я в свою очередь стала пить чай, взаимопомощь
Это конечно не за один день произошло, но факт, теперь я водохлеб