Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2016
GurMan писал(а) 04 авг 2016, 15:01:
не останавливают на церкви

а как же мы тогда вышли? не на ходу же. Есть там остановка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Немного напишу про поездку. Решили поехать с подружкой и детьми на 4 дня. Были уже в Мишане два раза, поэтому ехать было все равно с нем, вопрос был только в цене поездки. Так как ехало нас 5 человек, сами понимаете, что и 100 рублей меньше за человека уже экономия. Нашла на Фарпосте объявление фирмы Радуга путешествий, цена 2350, гостиница Мишань. На ребёнка до 12 лет скидка 250 руб. Уж я их пытала по всякому почему такая разница с остальными в цене (300-500 руб),но все таки купила у них путевки, хоть до последнего и были сомнения. Решающим конечно была цена, экономия на пятерых приличная получилась. Выехали 30.07 в 5-15 со Второй речки. Автобус нормальный, руководитель Наина Сергеевна. По дороге ещё прособирали народ, последние сели уже в Камне Рыболове. Группа была 31 чел., автобус 45 мест, ехали свободно, кто где хотел. Но всю дорогу меня сомнения одолевали, что что- то должно пойти не так. И вот в Камне Рыболове я увидела автобус ВТЦ, они впереди, а сколько ещё впереди не известно. Ну думаю, началось. Будем стоять до вечера. Приехали на границу. Ну так и есть, мы девятые. Ну все, думаю, вот теперь точно до вечера стоять. Пошли с детьми гулять. И вот оно, счастье, шесть автобусов пустые!!! Настроение улучшилось. Запускать стали где то в 10-45, все было очень быстро. Запустили несколько пустых, а потом с туристами. В общем в 11 по Китаю мы уже заселились в гостиницу Мишань. Китайскую тоже очень быстро прошли. После Китайской границы руководитель стала предлагать экскурсии и сразу собирать деньги, видимо чтобы уже не отказались. Когда узнала, что мы не поедем, как то отношение к нам изменилось. Думали показалось, но нет, потом нашли подтверждение догадкам. Многие тоже решили подумать до вечера по экскурсиям, настроение у руководителя испортилось. Несколько человек ехали первый раз, пришлось нам их немного поопекать, так как Наине было все равно чем они занимаются, тем более, что на экскурсии они тоже не поехали. Ну да ладно. В общем заселение прошло хорошо, номера нормальные, в туалете душевая кабина, в номере две кровати- одна просто огромная, вторая -1,5. Может это трехместные, не знаю, но мы с дочей жили вдвоём, и вроде все номера такие. Быстренько заселились и пошли кушать в подзёмку. Поели лапши с пельменями и пошли гулять. Погода была отличная. Немного пошопились, девчонкам купили футболки по 19 ю, босоножки по 20 ю, в Синье , дети поиграли там. Вечером пошли в Ганс. Спиртное брали из дома, а то в прошлый раз нам не понравилось их спиртное. Выбор блюд был хороший, наелись до отвала, еле дошли до номера.
На следующий день решили сходить на завтрак в ресторан гостиницы за 10 ю, сунулись туда и оболдели от количества китайцев, которые там кушали. Вот это муравейник!!! Ни сесть, ни даже встать там было некуда. Хорошо вечером купили немного выпечки, вот ей и позавтракали. Пакетики чая и сахар всегда беру с собой. Повели детей в бассейн в Синью. Купальники и шапочки они сразу из дома брали. Заплатили по 15 ю. Совет- идти пораньше( кто то здесь писал) пригодился. Мы как раз пришли вовремя, через час там уже было полно народу. Девчонки покупались и пошли мы опять гулять. И гуляли, и шопились. Все сразу в общем. Купили девчонкам джинсы с дырками, уж очень хотели( 59-70 ю). Ну и всякого другого, на что глаз падал. На дорогой улице взяли доче обувь для школы- туфли и ботиночки. Очень клеевые. 100 и 150 ю. Ещё пошила там тюль , объясняла конечно долго что мне надо, но в итоге все сделали как надо. В итоге две полосы по 5 м - 130 ю. Вместе с работой и крючками. Уже висит, я довольна. Позже продолжу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
milvit писал(а) 04 авг 2016, 16:26:
года три последних..если не четыре на двойке ставил... никогда не было траблы... а ща вот прям взбудоражила меня эта новость

Прокатился после работы до двойки. на кпу пропустили без вопросов..как всегда только багажник открыл.
На автостоянке сторожа под хооорошим таким шафе...
проработал запасной вариант с автостоянкой на церкви. такси рядом. до двойки берут 150 руб. Но выяснил что можно оооочень попросить руковода и если она нормальный руковд и без претензий к водителю (или он к ней) автобус на прямом пути пойдет по низу и заберет с церкви..т.ч. такси только на обратку может понадобиться
Не ищи причины,...Находи способы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2015
Благодарил (а): 22 раза
А был у кого-нибудь опыт поездки втроем? Не семьей. Мне интересно, реально ли через какую-нибудь фирму трехместный номер в гостинице получить. Именно с тремя кроватями, а не одна кровать двуспальная, одна полутороспальная.

Последний раз редактировалось Leordex 04 авг 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Oks,
Очень интересно :ro_za: какого возраста детки ездили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VLD_2012,
Девочки 10,12,13 лет.

Продолжаю. Обедать пошли в Катюшу. Уж очень в прошлый раз нашим девкам понравилась там лапша. Было как всегда вкусно. На пятерых взяли две лапши и рис с овощами , опять объелись. Потом гуляли и гуляли, шопились. Везде много распродаж, появились достойные рубашки на русских мужчин. На женщин так ничего и нет кроме обуви и сумок. Вечером дети скомандовали в Ганс, мы то особо уже туда не хотели, но деваться некуда пошли. Было хорошо. Кстати с детей оба раза платили по 28 ю, а в прошлый раз когда нас туда водил переводчик брали по полной. ':roll:' аппетит наших детей оправдал заплаченные деньги ::yaz-yk: Руководителя кстати с момента заселения в гостиницу мы вообще не видели, бедные туристы, которые первый раз бегали по Мишаню в поисках где покушать, мы им конечно подсказали, но Наине конечно большой минус за такую невнимательность.
На следующее утро мы уже не стали испытывать судьбу и не пошли на завтрак в ресторан, позавтракали в номере и повели девчонок в бассейн. Случайно в холле встретили руководителя , попросили чтобы переводчик написал нам на бумаге Храм, так как хотелось съездить туда на такси. Наина конечно нашла кто нам напишет иероглифы, но всем видом показала, что не очень ей это хочется делать. Вообще она заботилась только о тех, кто ездил с ней на экскурсии. Ну да ладно , нам то её забота и не нужна была, а вот некоторые туристы страдали. После бассейна поехали на такси в Храм. Кстати в этот раз в бассейне девочки брали ещё круги - 5 ю. С таксистом договорились, что он нас ждёт и везёт назад. За все 30 ю. Храм не далеко. Гуляли мы там одни. Все рассмотрели, во все что можно постучали. Спасибо всем кто писал про Храм. Мы бы никогда сами не догадались куда бросать денежки и желания загадывать. За все время гуляния встретили только двух монахов. Один все покушать предлагал в их чиханье, мы только заглянули туда, но кушать не стали. А второй разрешил во все, что висит постучать и детям покататься на тренажёрах. В общем нагулялись и поехали назад. В этот вечер уже пошли кушать в известный здесь Лотос. В прошлые поездки мы все никак не могли его найти и решили в этот раз не сдаваться. НАШЛИ!!! Ну да, там конечно ресторан, чистенько, уютно, очень приветливо нас встретили. Так как здесь много про него писали, некоторые блюда мы уже знали . Заказали кортофельные шарики с гребешком, стрелки фасоли, чебуреки с луком и яйцом, мясо губароу, шанежки фаршированные грибами. Причём без конца спрашивали остро или нет? На все получали отрицательный ответ. Хотели заказать водки, но нас к сожалению, а может и к счастью не поняли , сказали есть только пиво. В общем из всего заказанного можно было есть только картофельные шарики, мясо и чебуреки. Остальное было ооооочень острое. Позвали кузню, сказали, что нам сильно остро, мы не можем такое кушать. Все острое унесли, мы заказали ещё картофельные шарики. Но куня, которая нас обслуживала сначала, обиделась наверно на нас и больше к нам не подходила. Нам даже показалось, что она вот вот заплачет. Мы тоже расстроились, особенно дети. Но мы не ругались, просто сказали, что не можем кушать такое острое. В общем потом мы поняли причину её расстройства. Оказалось, что эти блюда на которые мы пожаловались в счёт не включили. Нам стало ещё жальче кухню и мы решили дать ей чаевые. Она правда отказалась, но настроение улучшилось у всех. В общем , кто не особо может кушать острое, выбирайте в Лотосе блюда осторожнее.
Выезд был назначен на 13-30 в холле. Так что утром мы ещё погуляли, дети поиграли в Синье, в бассейн идти не захотели. Купили манго по 24ю за кг, ооочень вкусный. Черники в баночках по 10 ю, мангустин. Мангустин съели в номере, не очень понравился. Остальное привези домой. Собрались все оперативно. Границы проходили наверно уже последними, все уже видимо давно уехали. На китайской даже не по номеру шли, чтоб быстрее. Киты домой хотели наверно. Русскую тоже быстро пробежали прямо. А вот ехали что то долго, а может так показалось. На второй речке были в 12 ночи. Сейчас оказывается не все автобусы остаются с группой. Наш автобус нас привёз и уехал( кого то вывез) А назад пришёл другой автобус- китайцев привёз, а нас забрал. Короче бедный водитель, столько часов за рулем :ny_tik:
В общем поездка удалась, все довольны, дети хотят уже опять ехать. Но теперь будем ездить только на 4 дня.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ой, забыла написать, в день отъезда пошли обедать в Оксану. Здесь тоже писали про неё. Оочень понравилось. Чистенько, не курят, много вентиляторов. Вкусная еда. Там тоже есть такие фаршированные шанежки как в Лотосе. Только совсем не острые, как раз для нас. :a_g_a: все что заказали было очень очень вкусно. С чистой совестью могу рекомендовать. В следующую поездку решили ходить туда ужинать. Заранее узнали до скольки работают, сказали до последнего клиента. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
А мы так и не смогли найти Лотос ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VLD_2012,
Нужно идти выше вонючки только по другой стороне дороги. И в следующем квартале ближе к концу будет Лотос. Там ещё много флажков разноцветных висит

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, юани лучше менять здесь. Там люди меняли на 1000 95 ю. У нас выгоднее курс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Oks,
А фотки будут? И что за шанежки? Как они выглядят? Вы их в меню видели?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 1 раз
И так, после того как заселились, решили полежать минут 20 и поехать в центр , покушать в фудкорте.( Напомню,мы жили в Кожаной) Приехали мы к корейскому универмагу, поднялись на 3 этаж, прошли в самый конец,и там был средненький такой фудкорт.На 20 юаннй мы взяли: огромную чеплашку с лапшой и бульоном,миску с рисом,мясом и различными салатиками. Наелись ухх как :ps_ih: Потом решили походить по дорогой улице, так сказать "проверить обстановку". Было такое ужасное пекло, казалось, все 40 градусов! :sh_ok: Походили немного по магазинам, посравнивали цены, решили, что хотим купить. Так как мы были очень уставшими,решили пойти домой и потом сходить в баню. В баню пошли, которая находится в следующем здании от Кожаной. Точно цены я не помню, но за баню, за массаж ног ,и чистку мы заплатили около 140 юаней за двоих. Когда нам делали массаж ног, парень включил переводчик и пытался со мной разговаривать. :smu:sche_nie: Он спрашивал есть ли у нас в России социальные сети и пользуемся-ли мы китайскими. Потом он попросил с ним сфотографироваться . Полежали мы еще около часа и пошли домой. Все Кто были в Китае наверняка знают соевое молоко, на котором изображён мальчик черненькими волосами,выпила я наверное баночек 6 этого молока,и мы плюхнулись спать. Так закончился 1 день в Мишане, день приезда :dan_ser: Продолжение следует...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана,
С фотками пока не разобралась, завтра попробую. А шанежки здесь выкладывали фотки, это такие корзиночки из теста фаршированные мясом, грибами и овощами.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А ещё на площади все вечера были танцы и народные гуляния китайцев. Мы тоже пошли. Было весело. Девчонки покатались на машинках, постреляли по шарикам. Собралось наверно пол Китая посмотреть как они бросают дротики в шарики. Каждая выиграла по призу и пошли смотреть танцы. После нас китайцы ещё долго лопали шарики. Было забавно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Можете еще объяснить как фотки в спойлер скрывать, а то я не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
ViktoriaGuetta,
Для того, чтоб спрятать фотографии, нужно выделить в поле текста ссылки с фотохостинга (Радикала и т.д.) и нажать кнопку SPOILER.
Далее нажимаете Отравить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Лозана
Наташа, думаю, шанежки вот эти
Изображение
Oks,
Это они?
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika,
Да да, они. Их ещё на досточке выносят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nelika,
Неля, вкусные? Ты такие ела?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2016
Добрый день! Уважаемые ,форумчане, очень хочется услышать ваш совет. В начале июля коллега по работе, съездила в Мишань. Мы воодушевленные ее рассказами, то же решились на поездку, она ездила с Максимумом, осталась довольна. Мы не долго думая звоним в Максимум, и сообщаем, что хотим поехать 5 августа в Мишань. Менеджер попросила скинуить ей фото паспортов. Я ей 4 июля скидываю фото 3 паспортов, а числа 10 июля пишу , что третья девушка отказалась, указывая фамилию этой девушки. И спокойно жду дальше нашей поездки. В конце июля перевожу менеджеру фирмы Максимум 5400р за двоих. Так как выезд был запланирован на 5 августа, мы 4 августа сидим на чемоданах и ждем звонка. Вечером 4 августа звонит руководитель группы и называет меня именем отказавшейся девушки, меня это как то насторожило, я записала номер автобуса, узнала время выезда, все едем. Но кошки, то уже заскреблись в душе. Решила позвонить менеджеру, она и говорит , что у нее в списке выезжающих я и вычеркнутая девушка :sh_ok: Ну как так , мы же ей месяц назад прямым текстом, с указанием фамилии указали, кто не едет. В итоге третья девушка, заплатившая за путевку оказалась ни с чем, обидно. Менеджер про свою ошибку даже слушать ничего не хочет, говорит , что это мы виноваты, но в чем мы так и не понимаем. Сказала , что вернуть сможет , только 2200, а остальные, что подарили?????!!!! Короче, что делать не знаем , а наш автобус с проплаченными местами стоит сейчас на границе, сумки разобраны, тормозок съеден , обидноооо.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2016
Такого не было, потому что все отправки сообщений, дублировала звонком. Я вообще своими звонками немного достала, но очень переживала за поездку и постоянно возникали какие то вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Лозана,
В ХЧ в монгольской кухне были такие пампушки с баклажанами, очень вкусные. После ее закрытия специально ходили на них в Жареную рыбу. В Мишане не пробовали. А фото с мишаньской ветки.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов