более того, у меня не мало знакомых которые очень любят поесть и на фигуре это не сказывается особо...
Значит,двигаются много. Сколько пришло, столько и ушло.Небольшой дефицит калорий,дада))
у Маши до сих пор фигура модели, а Женя кушала не больше меня и вес за 100, вот как так..
Вы же не знаете, чем именно питалась Женя. И какова её двигательная активность.
у Жени и брат младший со склонностью к полноте ...
Это,как правило, семейные привычки питания.
Если в семье любят выпечку, покушать на ночь, чаи с печеньками между делом - то вся семья будет кататься,как колобки и причитать про генетику. Я знаю,о чём говорю,я сама из такой семьи)) У меня мама очень любит возиться с тестом - всегда пироги,булки. Чаи на ночь были семейной традицией - в 10 вечера все садились пить чай, с вареньем,печеньем....
А потом ,конечно,генетика виновата.
Потом я стала жить отдельно и совершенно случайно похудела на 10 кг безо всяких усилий.
А вот замужем, да в декрете - семейные традиции вернулись
И было очень трудно себя ломать)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:О,что-то вспомнила жалобный пост про немогупохудеть и генетику с одного содружественного сайта)
Там довольно молодая женщина весом в 100 кг причитала, как ей тяжело таскать на себе жиры и как она не может похудеть,ибо генетика. И у мужа генетика,ога.
А сын у них ничо и не толстый, он....БОГАТЫРЬ,во!
А потом выяснилось, что питаются они,в основном,жареной картохой, пирогами, блинами, пельменями,салаты только с маянезиком - как дополнение к жареной картохе...
На предложение поменять питание она с негодованием ответила, что как можно предлагать мужику после работы салат из огурцов и паровую рыбу!
Вот и генетика