Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не знаю зачем вам это, но отвечу, дом у нас совместный, заработали и купили. Планы четкие есть, но все работает пока папа дома. 5 лет мы вместе. в браке из них 3. с июня второй год ребенок живет с нами, мама на подготовку ребенка к школе взяла отпуск, только сейчас узнала, как видите, планировать сложно, меня ни кто не уведомляет о своих планах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Лично я не вижу ничего в том, что мои родные дети спят до обеда в каникулы, когда никуда не надо.
Как может помочь ребёнок 9 лет ? Только игрушки собрать !!!?
Моим сыновьям 24/9/7 лет . Со старшим много работала и вообще не знала , чем он занимается до того как я приеду с работы . С едой так же.
Младшие дети более режимные : утром просыпаются : телек смотрят в комп играют . Ездим гулять на Цесаревича , на Б Набережную , на Пушки в Вл-ю крепость . возле дома гуляем редко.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маска,
Никакой психолог вам не поможет.
Это просто чужой ребёнок, который забрал у вас личное пространство.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
тоже несколько раз перечитала название почтового ящика, подумала мож показалось :ps_ih:
походу кто то развлекается. стиль изложения у маски странный, и она очень активна, что для масочного форума не свойственно. ждемс, когда начнутся нестыковки :-)

Последний раз редактировалось Alexx 13 авг 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
@vok@do писал(а) 13 авг 2016, 10:39:
Это просто чужой ребёнок, который забрал у вас личное пространство.

+1. В жизни многое вообще гораздо проще, чем кажется...
Либо притираться, не взваливая на себя роль мучительницы-спасительницы (о спорте и пр пусть ее родители думают), либо разбегаться, чтобы сохранить свою зону комфорта :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Адрес почты ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:15:
то за три года ничуть не привязалась к ребенку и

А что,должна была?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Без обид, когда я уехала с Приморья, то поняла на сколько люди ... проще, нет понтов, косметики, очень простое отношение к одежде, чем проще-тем лучше, цели в жизни у людей другие. Помню, как искали квартиру с пластиковыми окнами, это было 10 лет назад, их там нет. Но это не важно, о чем я хочу сказать, там нет дела до твоей жизни, там пофиг, в браки ты или разведена. Там у всех своя жизнь. Так получилось, что не сложилось, вернулась сюда, и тут же была клеймена, РАЗВЕДЕНКА. Бабки, да ладно бабки, молодухи шептались за моей спиной, для всех я шлюха(почта так и появилась), да, у меня были мужчины, не много, но были. Но переписывали романы со всей округой, так получилось, что знала всех соседей по имени, и пробегая с работы здоровалась, а могла спросить, как дела, как здоровье. Вот таке вот дела. Сюда написала, и была довольна, много полезного и интересного, спасибо :ro_za: в принципе обычный девичий треп. И вдруг появляются... пошло обливание помоями? Вопрос, вы меня знаете? Чем я заслужила ваше хабальское отношение? Вы кто такие, чего сами то добились, у вас есть опыт в данном вопросе? Если нет, может стоит по придержать язычок, так говорят, так за умную сойти можно, надеюсь мое сообщение вас не обидело, хотя... таких как вы обидеть уже не возможно. А Приморье как было одной заваленной, так ей и осталось, озлобленное помпезно выряженное, с дыркой в голове и языком до ...пы. Знала же, что лучше держать язык за плечами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз

Читаю сейчас эту книгу. Маска, прочитайте вложенный документ, может найдете что-то полезное для себя. Удачи!

Изображение

Вложение:
jill.doc [161 КБ]
Скачиваний: 50

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска,
О, еще один преподаватель ДВФУ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 13 авг 2016, 12:21:
Так получилось, что не сложилось, вернулась сюда, и тут же была клеймена, РАЗВЕДЕНКА. Бабки, да ладно бабки, молодухи шептались за моей спиной, для всех я шлюха(почта так и появилась), да, у меня были мужчины, не много, но были. Но переписывали романы со всей округой, так получилось, что знала всех соседей по имени, и пробегая с работы здоровалась, а могла спросить, как дела, как здоровье

Маска, вы где живете? :sh_ok: Неужели у нас еще где то такое есть? Чет фильмы какие то старые напоминает :-) а уж "молодухи" - это вообще из какого века слово?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска, у вас отчего истерика? Не от чего а отчего?
Все свои обиды в кучу смешали. Зачем вернулись? При желании можно жить везде.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
И вдруг появляются... пошло обливание помоями?

Для вас любая критика - это обливание помоями :du_ma_et: Ну реально, ну дали бы изрисовать ребенку весь плакат, может она порисовать хотела
Маска,
Серьезно, проверьте гормоны. У вас очень резкие перепады настроения от восторженно-воздушных до агрессивных. Это не хорошо, показатель непорядка в здоровье

Последний раз редактировалось Oliсa 13 авг 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
Маска,
А мама девочки в курсе, что, по сути, она отправляет дочь не к отцу, т.к. он работает круглосуточно и ему некогда заниматься ребенком, а к чужой тете, которая не обязана нянчиться? Почему вы обязаны развлекать чужого ребенка? Когда папа будет дома, то тогда и пусть отправляет дочь в гости. Вы никому и ничего не должны!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Вот это поворот :sh_ok:
2-3 критических реплики выводят Маску на истерический манер общения и оскорбления.
А выдавала себя за этакую умудренную опытом и жизнью мадамой, вырастившей очень воспитанных детей.
Мне уже жаль девчонку.
Вам Маска, и правда, лучше держать язык за плечами
Знала же, что лучше держать язык за плечами.

у меня были мужчины, не много, но были. Но переписывали романы со всей округой, так получилось, что знала всех соседей по имени, и пробегая с работы здоровалась, а могла спросить, как дела, как здоровье. Вот таке вот дела.
- это вообще ‌ редактировано модератором :-)

Последний раз редактировалось Alexx 13 авг 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вы кто такие, чего сами то добились, у вас есть опыт в данном вопросе? Если нет, может стоит по придержать язычок, так говорят, так за умную сойти можно, надеюсь мое сообщение вас не обидело, хотя... таких как вы обидеть уже не возможно. А Приморье как было одной заваленной, так ей и осталось, озлобленное помпезно выряженное, с дыркой в голове и языком до ...пы. Знала же, что лучше держать язык за плечами.

Вау! Маска, да Вы-душка :co_ol: с девочкой так же разговариваете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Маска писал(а) 13 авг 2016, 08:54:
С Владивостока, нет, со Спасска

в Спасске есть синхронное плавание? или вы планируете возить девочку на тренировки во Владивосток? :ps_ih:
почему вы вобще принимаете решения относительно чужого ребёнка - хочу отдать туда, хочу отдать сюда

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 13 авг 2016, 11:45:
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:15:
то за три года ничуть не привязалась к ребенку и

А что,должна была?

В этом конкретном случае- лучше-нет. Для девочки лучше. :a_g_a: Чтоб все было очевидно, :ti_pa: как в сказке, без детских разочарований.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
9летняя девочка в Спасске сидит дома весь день? И не познакомилась с детворой во дворе за три года и не гуляет? Да не верится что-то.
Бассейн там есть,один,на окраине,ехать надл прилично и работает только в отопит.сезон,какое к звездам синхронное плавание в Спасске?
Бедный ребенок,ей нафиг не упало у вас жить... Ее саму спрашивают вообще? Дома ей наверняка лучше. Мама девочки тоже из Спасска? Из одной квартиры в другую квартиру ребенка передаете и все жаркое лето сидит дома ребенок? В Спасске??? Йолллкеееее

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Такое у нас вот Приморье,да, но Вы ж,Маска,вернулись ,вам значит нормально и дырка и язык и та опа

Вообще со всеми согласна,оставить дитю рис,записку и шуровать за грибами. Вы такая нервная потому что у вас,нет,не велосипеда нет,а потому что грибы не собраны
Ситуация крайне странная,папа на работе,а девочка с тетей,типа присмотр такой что ли,ну она бы у себя дома лучше б лежала,папа бы продуктов и одежды передал и не мучалось бы дите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
orvik писал(а) 13 авг 2016, 15:15:
Бедный ребенок,ей нафиг не упало у вас жить... Ее саму спрашивают вообще? Дома ей наверняка лучше. Мама девочки тоже из Спасска? Из одной квартиры в другую квартиру ребенка передаете и все жаркое лето сидит дома ребенок? В Спасске??? Йолллкеееее

В чем Маска-то виновата? Ей ребенка привезли и оставили. С какой стати она вообще должна его развлекать? Она даже не воспитатель и не няня, а просто вторая жена папы. С ней-то кто считается?

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Рита002
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
valentina54,Согласна,что Маске это не нужно вообще,но ввиду того,что она взрослая женщина,наверняка имеющая право голоса в своей семье, она не выступила против регулярного длительного проживания девочки в ее семье. Разве нет? Или она всячески пыталась объяснить мужу,что не нужно,не стоит,она не может и не хочет,а он насильно привез и оставил ее?? Вряд ли. Маске самой было приятно поиграть в добрую мачеху,одеть,умыть,причесать,сводить,развлечь,накормить. Но не очень получается,и со своими-то сложно,да,а тут и не крикнешь ведь и по жо пе не дашь,не своя ,потом наябедничает.

Дело в том,что жалко девочку,потому что она-орудие В руках взрослых,кидают ее три года туда,сюда...а маска сама поспособствовала этой ситуации,поэтому ее не очень жалко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов