Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 14 авг 2016, 15:43:
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 15:08:
потому что взрослые не удосужились организовать их досуг?

Почему это должна делать по сути чужая тётя? Притом что девочка похоже даже не воспринимает Маску никак. У девочки есть мама

Еще у девочки есть папа. :a_g_a: вот к папе девочку и отправили. И им неплохо друг с другом: они могут вместе валяться полдня)))если с папой живет чужая тетя, которой это не нравится-это проблемы тети. Если с папой живет его жена, которой дорог ее мужчина-она найдет способ поладить с его ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 16:02:
Если с папой живет его жена, которой дорог ее мужчина-она найдет способ поладить с его ребенком.

Это ваше личное мнение.
Женщина выходит замуж за мужчину, а не за его детей от предыдущего брака. Налаживать с ними отношения личное дело женщины. Мне дорог мой муж, я его люблю, но мне всё равно на детей мужа от первого брака, я с ними не желаю никаких отношений.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 14 авг 2016, 16:17:
Мне дорог мой муж, я его люблю, но мне всё равно на детей мужа от первого брака, я с ними не желаю никаких отношений.

Ну дак, надеюсь, Вы не ославляете их и их мать, как невоспитанных замарашек? Не пытаетесь выглядеть в глазах окружающих "доброй тетенькой"?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 15:08:
потому что взрослые не удосужились организовать их досуг?

Anna-Maria, а почему этот досуг должна организовывать Маска? Девочка не сирота... Мама девочки очень удачно устроилась, можно лето проводить в своё удовольствие, а чужая тётя в это время будет скакать перед её деточкой...
Маска, вообще то девочка к Вам в дом пришла, а не Вы к ней. В девять лет уже должна понимать - что хорошо, а что плохо. Озвучьте ей свои правила и, если соблюдает, то продолжает гостить (именно гостить, а не царить) у Вас, если ей эти правила не нравятся - едет к маме. Вы не обязаны с ней общаться, если девочка приезжает общаться с папой, то пускай с ним и общается (многие родители берут детей с собой на работу).

Хаска писал(а) 14 авг 2016, 05:16:
Любишь меня - люби мою собаку? (с)
Нет уж, мне в загсе только мужа под роспись выдали

:-) :co_ol: Маска, подозреваю, что и Вы только мужа получали...

Сообщение Добавлено:  
Как-то меня по диагонали читают :du_ma_et: или имеет место глубокое недопонимание печатного текста :nez-nayu: особенно-у модераторов и тех, кто "творит добро". Я писала, что за ребенка отвественны взрослые, за обший климат в семье-женщина. Если Маска этого ребенка принимает, наверное, ей это зачем-то нужно? Например затем, чтоб муж со спокойной душой горбатился
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:55:
, с 4 утра и до 24 часов, сейчас сезон, еще 2 месяца так будет.
для их семейного благополучия и чтоб его дочь не обошлась слишком дорого для их семейного бюджета ? Иначе она со спокойной совестью могла предложить мужу где-то в мае :ti_pa:
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:15:
:ti_pa: "Прости, милый, я старая усталая тетка, своих внуков согласна нянчить, а твоих детей-нет"- ну как-то так по тексту топа. И пусть сам заботится о досуге дочери.
например, купит путевку
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:15:
в Океан, детский санаторий, летний языковой лагерь на Мальту. :men: А там и лето пройдет.

ЗЫ: вообще, как почитаю добрых матерей семейств в таких темах, искренне удивляюсь: почему от мужчин ждут, что они будут заботиться, любить, оберегать, содержать потомство своей женщины от другого брака? А у женщин-и доброго слова и свободного временя для пасынков/падчерец не находится? Женщины инстинктивно бесчеловечней мужчин в отношение его потомства от другой женщины?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Я вообще считаю, что это очень глупо и недальновидно отстраняться от детей мужа, от любого из его браков или даже не браков. Ребёнок это ближайший родственник, также как родители. Чем гордиться, если не смогла выстроить нормальные отношения с родственниками мужа?
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 20:03:
ЗЫ: вообще, как почитаю добрых матерей семейств в таких темах, искренне удивляюсь: почему от мужчин ждут, что они будут заботиться, любить, оберегать, содержать потомство своей женщины от другого брака? А у женщин-и доброго слова и свободного временя для пасынков/падчерец не находится? Женщины инстинктивно бесчеловечней мужчин в отношение его потомства от другой женщины?

Согласна :-( тоже, с грустью, это отмечаю... и к сожалению, не только на нашем форуме такое, и не только на форуме. Но, у меня есть и положительные примеры, когда женщины налаживали отношения с детьми мужа от предыдущих браков, и это воздаётся с троицей.
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 12:59:
Я полагаю, что в отношениях взрослый-ребенок- кто-то должен быть взрослым))) лучше, когда взрослый-взрослый.

+10000
Маска должна наладить отношения с девочкой, а не наоборот. Тем более, девочка ещё совсем ребёнок. Построить дружеские, доверительные отношения тут в силах только Маска. От неё будет всё зависеть. Больше терпения, меньше шаблонов.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Маска писал(а) 14 авг 2016, 11:28:
И еще, верите мне или нет, мне нравится этот ребенок, пока она не превращается в волчонка, вот тогда у меня сдают нервы.

Руководствуйтесь вот этим: Ребёнку больше всего требуется Ваша любовь, когда он меньше всего её заслуживает.

Вы взрослый человек, и я надеюсь, в силах сдерживать свои нервы.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Как-то меня по диагонали читают

Как пишете, так и читаем...
Я писала, что за ребенка отвественны взрослые,

... в первую очередь, его родители.
доброго слова и свободного временя

... но не ярмо на шею на всё лето. У девочки мама есть, которая и должна подумать, как организовать досуг своего ребёнка, и о путёвке в лагерь тоже она должна позаботиться, а деньги на путёвку должен папанька дать. Маскино дело - сторона...

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Lenchous писал(а) 14 авг 2016, 20:26:
Построить дружеские, доверительные отношения тут в силах только Маска.

Lenchous, пока Маске в этих отношениях родителями девочки будет отводиться роль прислуги, удобной тётеньки, Маска никогда не сможет выстроить с девочкой никаких отношений, она всегда будет для этой девочки предметом интерьера, иногда полезным, иногда назойливым, но всегда незаслуживающим ни внимания, ни уважения. И пока Маска не поставит на место и папу, и маму, девочка так и будет строить из себя жертву развода, которой почему-то вдруг Маска оказалась чем то обязана...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
AnRe,
Поэтому и назвала девочку офигевшей

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если с папой живет его жена, которой дорог ее мужчина-она найдет способ поладить с его ребенком.

Это ваше личное мнение.
Женщина выходит замуж за мужчину, а не за его детей от предыдущего брака. Налаживать с ними отношения личное дело женщины. Мне дорог мой муж, я его люблю, но мне всё равно на детей мужа от первого брака, я с ними не желаю никаких отношений.

А придется с ними дружить, любить и строить отношения по мнению вм.
А то, что в глубине глубин они нафиг не нужны в расчет не принимается. Вы должны и точка.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Забавно, а чем мама девочки занимается 3 месяца. И пока ее к отцу спихивают, а не отвозят в гости, и пока отец девочки сам не поговорит с маской м мамой дочки о проведении каникул, пока он сам не предложит варианты, как отец дочек-маска так и будет на роли принеси-подай и ее просьбы будут игнориться. Это не ее ребенок и при живыхх родителях она должна получать заботу от них, а от маски поддержка, какие-то совмесные выходы , советы. Отец с самого начала должен был сказать-я много работаю, маска на хозяйстве, она тебе как друг, но ты должна ее слушать, помогать и тогда у вас и у нас троих будет время для развлечения. А прятать голову в квсты от проблем с ребенком -совсем не помужски и не повзрослому.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Если бы меня 9-летнию родной папа привел в свою новую семью и отдал бы на попечение чужой тетеньке, я бы, скорее всего, тоже закрылась бы и просто из принципа не реагировала на какие-то наставления и пр. Почему девочка должна страдать от нехватки папиного внимания? От того, что ее сплавили тетке чужой? Здесь не виновата ни девочка, ни Маска. О своем собственном ребенке должны заботиться его родители. Пусть налаживают воспитание и уход совместно и отвечают за не тоже они. Тем более, что это только временно.

Ну а вообще, читала, что Маска отправляет мужа в прежнюю семью. По-моему, отсюда и плясать надо. Не хотите жить с человеком, честно в этом себе и ему признайтесь, и расставайтесь. И нянчите своих внуков на здоровье...

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 14 авг 2016, 20:42:

я думаю, это, все же, большей частью- проблема реципиента в процессе осмысления печатного текста посредством рассмотрения ее через призму своих нравственно-ценностных систем.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 21:18:

я думаю, это, все же, большей частью- проблема реципиента в процессе осмысления печатного текста посредством рассмотрения ее через призму своих нравственно-ценностных систем.. :men:

Как с вами муж живет?

Сообщение Добавлено:  
Хаска, с ним я по фени говорю. А с интеллигентными людьми-интеллигентно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 14 авг 2016, 21:24:
Хаска, с ним я по фени говорю. А с интеллигентными людьми-интеллигентно. :-)

Это же классно, что у вас есть место, где можно отдохнуть душой! Так дома и должно быть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
но мне всё равно на детей мужа от первого брака, я с ними не желаю никаких отношений.

Я не знаю, в каком возрасте Вы вступили в отношения с мужем, но, ИМХО, всегда нужно осознавать, что мужчина с детьми - это еще и отец с соответствующими человеческими обязанностями. И если вдруг жизнь сложится так, что с мамой что-то случится, то ребенок будет жить с отцом.
Независимо от того - желаете Вы этих отношений или нет.
Ну, это если мужчина нормальный, конечно. А не загнанное под кровать чмо, которое готово забыть свои функции как отца.

Добавлено спустя 50 секунд:
вот к папе девочку и отправили.

ИМХО, про это как-то забывают.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не понятно, из-за чего сыр бор. Ситуация крайне проста - Маска не вызывает ощущения авторитетности у ребенка. И не любит она не девочку, а собственное отражение в ее глазах.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 Anna-MariaLenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Хаска писал(а) 14 авг 2016, 21:20:
Как с вами муж живет?

по диагонали
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

За это сообщение автора Инквизиция поблагодарил: AliceP

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 14 авг 2016, 17:15:
Anna-Maria, а почему этот досуг должна организовывать Маска?

Это Маска почему-то решила, что она должна. А ребенок, по сути - у отца в гостях. Во Вы представляете, чтобы Вы к родителям в гости приехали, и Вам бы указывали - до скольки спать, и как именно проводить свой досуг?
Может, ребенок по сути - домосед и ей кайфово дома сидеть и нафиг ей организованный странной тетей досуг не нужен.
Маска почему-то забывает, что девочка в гостях у отца.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Эльдорадо писал(а) 14 авг 2016, 21:46:

Маска в первую очередь хозяйка дома, а не прислуга у папы этой девочки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
роль прислуги, удобной тётеньки, Маска никогда не сможет выстроить с девочкой никаких отношений,

Вот в точку!
И пока Маска не поставит на место и папу, и маму, девочка так и будет строить из себя жертву развода, которой почему-то вдруг Маска оказалась чем то обязана..

Да, пока в треугольнике "папа и две его жены" нет понимания ролей
каждого и взаимного уважения, ':arrow:' ребенок будет пытаться манипулировать всеми тремя.
Тогда все любовь и приятие Маски уйдут водой в песок.
Есть вероятность, что когда-нибудь девочка поймет кто есть кто. Но может и не поймет.
Девочки - они такие ::yaz-yk: Так что, Маска, не ждите от нее благодарностей. Вдруг когда-нибудь приятно вас удивит :ro_za:
По мере сил честно давайте то, что можете дать и не вините себя :ni_zia: Вы не всесильны

Если нет надежды наладить отношения с мамой девочки,
то хотя бы минимальные правила внутри дома Маски оговорить следует:
распорядок дня, обязанности и права и взрослых, и ребенка.
Продумайте их, не торопитесь. Вам троим должно быть удобно.
Когда будет этот скелет правил, тогда уже и развлечения полезные и приятные более-менее гармонично обозначатся.
И это будет задел на годы отношений.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 14 авг 2016, 21:49:
Эльдорадо писал(а) 14 авг 2016, 21:46:

Маска в первую очередь хозяйка дома, а не прислуга у папы этой девочки!

А муж - так, тапочки поднести?
Ну валяется девочка в постели и хай себе валяется. В чем вопрос-то? Что Маску бесит данный способ времяпровождения? Ну тенотенчик попить. Я вот тоже обожаю с компом поваляться. Или с книжкой. И не до обеда, а если хорошая книжка - так и весь день. И в детстве такая же была.
А если Маску как хозяйку бесит факт наличия в доме чужого человека, ну тут моя позиция проста - не выходи замуж за мужчину, имеющего детей от предыдущих браков. Все очень просто на самом-то деле.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов