Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 11 из 34  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Expiry писал(а) 14 авг 2016, 22:50:
6 лет одиночества уже не смешно. Не знаю куда бежать ((

6 лет одиночества - может быть
- любите мужчину , с которым расстались
- просто ничего не делаете, как одна из причин - отношения с прежним не завершены.
Не физически - мы расстались, а на уровне эмоций - люблю, ненавижу, что то не досказано и просит разрешения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
Кто нибудь печать одиночества ходил снимать?

С чего вы решили что у вас печать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Expiry,
А попробуйте вместо бабки познакомиться с мужчиной,‌
Там вроде как помогают, бабки советами и не только бабки. Нет у вас печати одиночества. :smile:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 17 авг 2016, 16:01:
Там вроде как помогают, бабки советами и не только бабки. Нет у вас печати одиночества

Для начала - кто бы дал определение - что есть "печать одиночества"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз

У вас такая подпись стоит, словно вам все надоели, мешают. И над фотографией тоже фраза про неприятие. Раз так, вселенная выполняет ваше желание. Как вариант. Просто бросилось в глаза сразу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Akvarel писал(а) 17 авг 2016, 16:52:
Akvarel

Соглашусь с Вами.. слушаю лекции Торсунова, очень много интересных вещей рассказывает по этому поводу.
Akvarel писал(а) 17 авг 2016, 16:52:
Expiry

но если эта мысль не покидает сходите к бабуле) на меня как то вешали венец, но оказалось просто надо было подождать и настроить себя в правильное русло, и как итог в 26 лет я обрела своего рыцаря

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
DeLis писал(а) 17 авг 2016, 16:38:
Для начала - кто бы дал определение - что есть "печать одиночества"

Посидела сейчас, на кофейной гуще прочитала, такую вещь: мысли материальны и чего ждешь и к чему стремишься то и получишь рано или поздно. :smile
:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
mkorotich писал(а) 10 авг 2016, 15:02:
Девы! Все кто съездил на Соловей ключ! Ну напишите хоть че думаете!! Как впечатление! Поделитесь!!

я ездила, впечатления неоднозначные, поэтому и не стала даже отписываться, т.к. не могу понять свои впечатления, с одной стороны есть точечные попадания, с другой стороны-вода сплошная. Но эти точечные попадания сбивают с толку, вот откуда она могла это знать. И еще, она , говоря про меня, не сказала главные для женщины вещи (муж,бывший муж, дети), это меня очень насторожило, в общем, я скорее не верю ей, чем верю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milena+ писал(а) 18 авг 2016, 21:47:
mkorotich писал(а) 10 авг 2016, 15:02:
Девы! Все кто съездил на Соловей ключ! Ну напишите хоть че думаете!! Как впечатление! Поделитесь!!

я ездила, впечатления неоднозначные,

А вопросы вы ей задавали??

Сообщение Добавлено:  
mkorotich писал(а) 19 авг 2016, 08:18:
А вопросы вы ей задавали??

да, но как-то она отвечала......даже незнаю как объяснить......общими фразами, что-ли, ничего конкретного.
Но попадания были, в том что есть в настоящем, съездийте, может я придираюсь, хочу как в битве экстрасенсов)))

Сообщение Добавлено:  
Milena+ писал(а) 19 авг 2016, 17:45:
хочу как в битве экстрасенсов)))

есть ли какие контакты - чтобы, как в Битве экстрасенсов?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза

Дорогая Expiry)уверяю вас, что нет никакой печати одиночества на Вас)))
Просто кому- то суждено всю жизнь от восхищения и почетания мужчинами шкериться, а кому- то суждено в более позднем возрасте встретить свою судьбу.
Давайте вы мне напишите вашу дату рождения , время и город в личку, я посмотрю ваш гороскоп и все напишу (бесплатно)
Я почти уверена, что просто нужно подождать.
Не тратьте силы и деньги на колдовок- знахарок и других мошенниц, которым несчастные люди наполняют карманы.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Milena+, я не понимаю чего Вы все хотите от колдовок? Поминутного расклада на будущее, рецепта как стать миллионером или чего??/ А главное зачем?
На мой взгляд, пациенты колдовок это ООООЛчень слабые люди, которые перекладывают ответственность за принятие решения на абсолютно незнакомого человека за деньги- еду и тп.
Очень многие мои знакомые фанатеют от всего этого. Но ведь, пойдя по рекоммендованному колдовкой пути, Вы можете забрести в такую Ж., что будет сложно выбраться. Примеров таких масса.

Сообщение Добавлено:  
miss_sweet_kiss писал(а) 20 авг 2016, 18:20:
Просто кому- то суждено всю жизнь от восхищения и почетания мужчинами шкериться, а кому- то суждено в более позднем возрасте встретить свою судьбу.

Можно вопрос - а поздний возраст как то в цифрах определяется?

Сообщение Добавлено:  
Milena+, я не понимаю чего Вы все хотите от колдовок? Поминутного расклада на будущее, рецепта как стать миллионером или чего??/ А главное зачем?
На мой взгляд, пациенты колдовок это ООООЛчень слабые люди, которые перекладывают ответственность за принятие решения на абсолютно незнакомого человека за деньги- еду и тп.

Не считаю абсолютно, про слабость, больше любопытство, лично у меня, и желание подсказки, что ли, в сложившейся ситуации, может она мне скажет- натолкнет на мысль, то чего я не вижу и , естественно , я не буду слепо следовать ее рецептам как наладить свою жизнь.
А вообще, на мой взгляд, люди идут к гадалкам не от хорошей жизни, а когда человек запутался, отчаялся и не знает куда уже обратиться, чтобы хоть как-то понять что и почему происходит. Видимо у вас в жизни не было таких ситуаций, и Слава Богу, но жизнь длинная и непредсказуемая и зарекаться, что я так никогда не сделаю ( не стану ооооочень слабой)- не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milena+, Да что Вы на нее внимание обращаете, у каждого свое мнение, смысл кому то доказывать что то... знаю я человека, который пяткой себя бил и орал "все ведуны брехня и никогда не ходила и не пойду" только вот когда ребенок сильно заболел и врачи разводили руками, полетела по бабкам, дедкам и гадалкам как миленькая... смешно мне читать эти скептические террады...

Последний раз редактировалось mkorotich 20 авг 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mkorotich поблагодарил: Milena+

Сообщение Добавлено:  
Про слабость.
На мой взгляд, пациенты колдовок это ООООЛчень слабые люди

Вот не знаю - слабость это или нет - но когда идешь на то, чтобы услышать, увидеть правду, реальность - какая она есть - больше говорит о силе Духа.

Когда не остаешься в своих иллюзиях - а готов услышать о том, что реально происходит.
И вот это "что реально происходит" - возможны два варианта -- лучше знать правду, и исходя из этого строить свою жизнь, или так - из любопытства - "ну, вот, как и думала, так и есть"

Хотя, в случае развитой интуиции - получаешь подтверждение - что то чувствуешь, но деталей не знаешь.
Но смелость - есть, однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
DeLis писал(а) 20 авг 2016, 18:26:

Можно вопрос - а поздний возраст как то в цифрах определяется?

Моя тетя вышла замуж впервые в 46. Все получилось так, как она всегда хотела.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Milena+, поверьте, у меня были ситуации, когда казалось, что вот он- настоящий ад. Но при этом всем, у меня внутри была нереальная вера, что эти испытания временные и будет лучше. Это меня и вытащило.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
DeLis, Вы пишите про "услышать правду". Но от кого? От человека, гегиального психолога, который считал Ваш вопрос и дал ответ, который и так знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
‌центр "Просветление". ‌сходила и к астрологу (работает по скайпу), и к тарологу. астролог совершенно не понравилась, говорила то, что можно и самим в натальной карте прочитать, да и то мало попаданий в цель, обычные гороскопы и то точнее, по-моему, а вот таролог Евгения мне вобщем-то понравилась. я даже ничего спросить не успела, а она уже начала говорить о том, что меня больше всего волновало. плюс она еще немного смотрит руки. о будущем пока судить рано, но настоящее хорошо описала. ну да, конечно всё не так, как в битве экстрасенсов, но для себя решила, что если возникнут вопросы, то обращусь к ней еще раз.

Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девушки, здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким , как негатив на тему саморазрушения. Говорят нужен практик, чтобы убрать негатив. Где взять практика, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Я писала пол года назад про подругу свою,как ей помогла знахарка в поиске судьбы,а теперь и про себя могу написать. Обратилась я к той же женщине.Все банально, муж стал задерживаться на работе,раздражительный,злой, глаза стеклянные, ко мне никак. В итоге оказался приворот,причем свежий приворот, Елена мне помогла,огромное ей спасибо срок дала месяц на то,что все наладится.Научилась у нее . Ну вот как тут не поверишь во все действия магии,когда сама стала убедилась- делаю чему научилась, и вижу отношение мужа стало меняться сразу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 11 из 34  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов