всем привет.
два дня были активными. вас не заходила читать. вы наботали. буду перечитывать
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Душечка-Болтушечка,
Как массаж прошел? как Юра вел себя?
первый день. практически спал на массаже. а так нормально ведет, даже не ругается, а вот сегодня поругался. хотя вроде кормила перед массажем., но не наелся видать, вот и ругался
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Вызвали скорую, и увезли моего сына в инфекционку
сыночку скорее выздоравливать
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:яблоки домашние?
я яблоки ем.
тут на днях сьела помидорки и капец, сынку пучило
до этого ела черри , все норм было, а тут один , но большой помилор сьела и его бедного очень пучило. нам эпумизан кстати помогает
мы пока дома сидим спать не хочет, а на улице хорошо спит
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Как к ним записаться, чтоб с лялей там не торчать в очереди, кто знает?
Оля, с лялькой в мфц тебя без очереди пропустят, ятак уже все документы получила и сделала. Они видят что ты с малышом и сразу ты идешь по очереди. так что иди смело на столетии и тебе там все помогут сделать, полис они прям на стойке у менеджеров делают.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:у меня тоже стал истерить после 5-10 минут сосания, молоко есть, но походу лень ем заднее сосать. вот и между комрлениями у нас проходит 2 часа
вот ночью выдерживает 3-4 часа слава богу. дает хоть поспать. а так все эти дни дома ничего не успеваю делать. мы либо дома кричим и требуем внимание, либо гуляем