Lainess писал(а) 27 авг 2016, 02:07:
грудь аж лопается, сцедила аж 200мл молока и еще в груди осталось
прям моя мечта!!! Я борюсь с ребенком. он за смесь, я за грудь. Пока удалось снизить потребление смеси со 120 мл до 90. Малы результаты, но хотя бы пусть будет так. Увеличивать количество смеси я больше не собираюсь. пусть высасывает или ходит голодным. Врач мне сказал, что нужна сила воли маме, но в этой борьбе обычно побеждают дети. Посмотрим, кто кого.

Душечка-Болтушечка,
Тоня, я поддерживаю всех девочек. Реально сходи к другому специалисту и не одному. Когда была еще беременной, в программе Здоровье Малышева рассказывала прогемангиомы у детей. Я на тот момент даже послушала на всякий случай. Так вот, она говорила, что не все врачи знают, но ее можно спокойно вылечить таблетками какими-то. Найди этот выпуск в интернете, послушай.
Девочки, когда у Вас хватает времени заходить на Владмаму? Я прям ничего не успеваю. Еще экстренные сборы сына в школу подкосили и физически и материально. Мы как-то думали не идти в этом году по ряду причин, а в самый конец передумали. и вот прям всё, как я не люблю. Идем не пойми на какого учителя, фиг знает в какую школу. Я про нее ничего не знаю и времени узнавать уже не было.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NUT,
Купила сегодня бейби калм из-за разрекламированной тобой пипетки. ДЕвочки, а в смесь можно эти капли добавить или обязательно надо перед кормлением? И как часто можно давать?