Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 31 авг 2016, 14:09:
Лена_П,
Ты же сама знаешь, нельзя верить всему написанному . Много завлекаловок

У меня есть риэлтор. Я верю ему :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Оживлю темку, для тех кто побывал в СПб и не застал Аврору на месте, вернули после реставрации:))

У нас сегодня чудесный день, солнечно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки, всем кто фото показывал :bra_vo:
Обалдела от красот :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Олюся R,
у нас в Химках вот такие есть предприятия, посмотрите, может что заинтересует, только как там обстановка - ничего не знаю
До сих пор ведущими отраслями экономики Химок являются оборонная и космическая промышленность. Среди градообразующих предприятий — НПО им. С. А. Лавочкина, специализирующееся на производстве космической техники, НПО «Энергомаш», выпускающее ракетные двигатели для орбитальных спутников, МКБ «Факел», ЦКБ «Алмаз», НПФ «Анкар», центр высоких технологий «ХимРАР». И сегодня они имеют государственное стратегическое значение, составляя, по сути, славу России. С помощью двигателей НПО «Энергомаш» вселенские просторы осваивает не только Россия, но и другие государства, включая США. А знаменитые луноходы разрабатывали в НПО им. Лавочкина, и сейчас являющемся лидером космической отрасли.
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

За это сообщение автора Гелена поблагодарил: Олюся R

Сообщение Добавлено:  
девочки просьба к вам :smu:sche_nie: , напишите пожалуйста кто в каком возрасте сменил место ПМЖ?

Сообщение Добавлено:  
Мне на момент отъезда исполнилось 33, мужу 38)

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
мне думается , что 30-40 лет самый активный для всяких авантюр возраст :smile:

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 31 авг 2016, 22:30:
мне думается , что 30-40 лет самый активный для всяких авантюр возраст :smile:

На самом деле, я бы по раньше это сделала бы, но у нас как сложилась так сложилось... По делу я 7 лет мечтала уехать... Еще в 2003 году мужу предложили работу в Москве, он тогда не решился - как раз карьера перла в НТК, потом мы получили квартиру по программе Молодая семья, но мечта осталась и уже когда мы поняли, что терять нам не чего компанию продают, он решился на переезд и мы сорвались в 2011 году, закрыли дверь во Владивосток. Каждый из нас был с момента переезда по одному разу, кроме мамы моей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Олюся R,
А Вы были в Питере до момента переезда? Почему выбрали Питер??
Сотри, если уже обсуждали этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 31 авг 2016, 22:17:
девочки просьба к вам :smu:sche_nie: , напишите пожалуйста кто в каком возрасте сменил место ПМЖ?

Если не считать переезды с родителями, самостоятельно первый раз в 20, потом в 25, и сейчас в 39, с мужем мы ровесники.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Низкопрофильная,
Я тоже писала: в 17 лет Сахалин-Владивосток, в 26 Владивосток-Москва

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати, моя одногруппница с мужем переехали в 2013 в Питер, но не смогли там зацепиться и уже год как вернулись обратно во Владивосток, но уже вернулись втроем (родили в Питере дочку) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть у меня и другой пример моих друзей-ровесников: уехали в Питер по приглашению работодателя, прожили там 3 года и все это время говорили, что вернуться обратно во Владивосток - там их место, там вся их жизнь и вернулись этим летом (о возвращении на родину пока не жалеют). К слову в Питере им снимали квартиру, платили очень даже неплохую зп.

Сообщение Добавлено:  
Milenochka,
Нет, ни разу в Питере до момента переезда ни я ни муж не были... Муж только в командировке в Москве... Питер мы выбрали случайно, было много городов, основное это работа и недвижимость за ниши деньги - мы понимали, что Москву не потянем. Смотрели Калининград, Ростов, муж хотел города возле воды. И ни один не цеплял, а когда предложила поехали в отпуск прокатимся посмотрим, он сказал зачем поехали туда и все... Как мы запланировали, так в те даты у нас все и получилось :a_g_a:

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Мое имхо из наблюдений:- Питер тяжелый город на адаптацию, но все зависит от людей ... В прошлом году, нам очень было тяжело, но мы выдержали :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а) 30 авг 2016, 19:31:
для детей открыли Кидбург, но мы уже большие

Оля, мой на днях узнал, что туда до 14 лет пускают, радовался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
У меня знакомая прожила в Москве год или два и тоже во Владивосток вернулась. И не жалеет. Ее ритм жизни не устроил. До работы добираться и назад долго. Расстояния типа большие.

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 01 сен 2016, 04:05:
У меня знакомая прожила в Москве год или два и тоже во Владивосток вернулась. И не жалеет. Ее ритм жизни не устроил. До работы добираться и назад долго. Расстояния типа большие.

Я писала в другой теме-у меня мама с папой год прожили. В квартире с видом на Кремль. И всеми остальными бонусами :-)
И вернулись во Вл. Папа не смог в подчинении работать. Во Вл он сам себе велосипед. А маме скучно без подруг и моря было :-) хотя ездит она на него редко. Но просто знает,что оно рядом))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R,
Спрашивай ,если будут вопросы.это я про Астрахань.
Я давно там не была,но много знакомых ,с кем мои родственники поддерживают связь

Сообщение Добавлено:  
У меня муж сразу сказал назад нет, конечно были мысли, а может туда или туда... Просто когда ты один раз в жизни совершается такой шаг как переезд, тебя уже ничего не пугает ....

У нас одна Владмамочка вернулась с семьей назад, но они и во Владике не сжигали мосты как мы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Олюся R писал(а) 31 авг 2016, 23:47:
Питер тяжелый город на адаптацию

Для нас вроде нет. 5 месяцев всего, а как будто года полтора живем :-) Для меня адаптации вообще не было, кроме разницы времени - это я долго мучилась, недели 3. Хотя я не работаю и общаюсь в основном со своей семьёй или с ранее переехавшими, и не застала ещё самое скверное время года,... Но муж мне его очень подробно описывал)
Старший тоже, ему очень льстило, что его сразу начали уважать в школе. Сколько не спрашивали - обратно не хочет, здесь лучше.

Находку я уже вспоминаю, как ооочень давно, вспоминаю редко очень, особо не скучаю, наоборот, этот город нас "выгонял" последние годы... Единственные нежные воспоминания, когда я туда только приехала (за минусом первого года тяжелой адаптации, когда меня ломало, - "в что за дыру попала") и как мы первые годы про морям ездили - либо близко от дома совсем, мне после Владивостока как в шаговой доступности казалось, а Окуневкой и Триозеркой была очарована - тогда ещё белый, не заставленный палатками и домиками песок, голубое море, и тоже час езды всего - мало казалось... Потом береговые полосы Окуневки, Спокойной и Триозерки застроили целыми городами, и перестали ездить, тк это жалкое печальное подобие, того, что от тех бухт осталось...

Вернуться обратно - ерунда полная... У нас здесь уже сложилась жизнь и постепенно развивается или потихоньку меняется, а все остановить и обратно :ps_ih: да и не тянет, на морях накупалась и наотдыхалась много лет, с годами ценности меняются...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 31 авг 2016, 22:17:

Писала уже, для новеньких - в 24 уехала сама в Находку, в 35, муж ровесник, семьёй вчетвером в Питер из Находки

Последний раз редактировалось lara croft 01 сен 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
5 месяцев :-) , мы первые два года в эйфории жили, первый так тем более .... 5 месяцев вообще не срок, люди и после 10 лет жизни в СПб уезжали обратно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Олюся R,
Только не обратно для меня.

Если куда, где лучше, чем в Питере

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Во Владивосток же не вернулась, хотя и муж не против был.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов