Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья!

Прием вопросов продолжается в обычном порядке. Сейчас разберусь что и как, составлю список по вашим вопросам. Поскольку времени прошло много, то сначала буду спрашивать актуален ли вопрос. Если человек не отвечает, я перехожу к следующему вопросу. Сами понимаете, не очень хотелось бы тратить и мое и ваше время на составление прогнозов по вопросам, которые стали уже неактуальными.

Также прошу обратить внимание, что вопросы вне очереди, т.е. в не рамках бесплатной форумной консультации, просьба задавать на почту (кнопочка email внизу каждого моего сообщения), обучение хорарной астрологии - тоже на почту, астрологическое моделирование событий - тоже на почту.

Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
LibYRa писал(а) 05 сен 2016, 12:39:
сначала буду спрашивать актуален ли вопрос.

добрый день. мой актуален:
Аквилегия писал(а) 29 июн 2016, 13:44:
Добрый день! Вышла не так давно на новую работу. справлюсь ли я в полной мере и на сколько она долгосрочная?
Владивосток 13.45 29.06.2016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Цитата:
Машуляя писал(а):
Есть ли вероятность выйти замуж в ближайшие 2 года? 9.06.2016 10:43 Владивосток

Мой тоже актуальный)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 115 раз
Пчелка Майка писал(а) 16 июн 2016, 16:01:
Будет ли приносить мне доход мое рукоделие? Хабаровск 16.06.16г 16-02

актуально)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
франко писал(а) 27 июн 2016, 11:00:
Здравствуйте. Вот я писала
"""Добрый день )) Заранее благодарю за ответ ))
вопрос--Когда состоится сделка по продаже квартиры , в которой мы сейчас живём? 11-08, Владивосток.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
17.06.16""""
хотела бы к этому добавить---предысторию---квартира выставлена на продажу уже год. 4 собственника. Цену уже снизили. Но даже просмотров практически нет.

Добавлено спустя 18 секунд:
актуально )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
LibYRa,
С декабря месяца сижу без работы, смогу ли найти работу в ближайшие 2-3 месяца( будет ли она меня устраивать). Владивосток 15/06/2016 14:42. Спасибо

актуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
saharok писал(а) 31 авг 2016, 17:55:
ДД. Скажите наладятся или изменятся в лучшую сторону у нас с мужем отношения со свекром и его женой (не мамой мужа),если да,то когда это случится?
г. Артем время 17:55; 31.08.2016

актуален

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
актуален. :ya_hoo_oo: а можно по тому вопросу задать новое время?
Здраствуйте.очень нужен ответ.когда мы с мамой будем жить в своей жилплощади?? 21-26.14 июня.владивосток .
(ПРЕДИСТОРИЯ-в 2010 продали квартиру по моей инициативе.с тех пор сменили 5 пропиской.5 раз продали-не то.сейчас почти нет жилья.вернее есть.но жилье очень маленькое и жить там не можем.сосед не дает.водит друзей таких же как сам и пьют,ведут себя шумно.мне 36,маме 77.)

1Последний раз редактировалось nikanika 17 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
У меня тоже вопрос актуален

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
[ :ro_za:

Последний раз редактировалось Сладенькая 08 сен 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 15 раз
Наталья Маг 28 писал(а) 22 июн 2016, 22:59:
Добрый день. Я в разводе. Одна воспитываю дочку, 4 годика. Личная жизнь вообще не складывается. просто никаких мужчин вообще на горизонте! Скажите, будет ли в моей жизни мужчина, с которым получится создать семью?
Крым, Евпатория, 15,59. 22,06,2016. Спасибо. Наталья.

Вопрос актуален!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Katty82 писал(а) 16 июн 2016, 18:07:
Добрый день! Планируем с мужем в этом году купить квартиру в ипотеку на этапе строительства. Обещают сдать в конце следующего года. Вопрос: состоится ли это приобретение в нашей семье (своего жилья нет, живем в общежитии) и , если состоится эта покупка, построят ли вообще в обещаные сроки ? Владивосток. 18:05. Спасибо.

И мой вопрос актуален.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
LibYRa,
ДД. 3 месяца на новой должности. Будет ли улучшение финансового состояния? И повышение по работе? Владивосток. 07.09.2016 11:17
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Филомена писал(а) 05 июл 2016, 19:15:
Добрый день! С недавних пор посещает мысль о разводе. Понимаю что муж не мой человек. Но при этом очень хорошо к нему отношусь, люблю, но больше как брата. Что ждет наши отношения в будущем. Стоит ли искать способы сохранить семью или нет?
г. Уссурийск 05.07.2016г. 19:15

актуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Gerda27 писал(а) 07 июл 2016, 14:14:
Ростов-на-Дону. 7 июля, 07-12. Когда достроится и будет сдан дом, в котором приобрели квартиру? на сегодняшний день идет большая задержка в сроках. спасибо

актуально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2011
Находка 07.09.2016 20:01 Меня интересует вопрос взаимоотношений с молодым человеком, возникло некоторое недопонимание между нами , интересует его отношение ко мне, будем ли мы вместе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikanika писал(а) 14 июн 2016, 21:42:
Здраствуйте.очень нужен ответ.когда мы с мамой будем жить в своей жилплощади?? 21-26.14 июня.владивосток .
(ПРЕДИСТОРИЯ-в 2010 продали квартиру по моей инициативе.с тех пор сменили 5 пропиской.5 раз продали-не то.сейчас почти нет жилья.вернее есть.но жилье очень маленькое и жить там не можем.сосед не дает.водит друзей таких же как сам и пьют,ведут себя шумно.мне 36,маме 77.)
а ЭТО ПРОДУБЛИРОВАННОЕ от 16 мая.не знаю какое время и дату указывать-первое или второе..
Здраствуйте.очень нужен ответ.будем ли мы с мамой жить в своей квартире.(огромные проблемы с жильем)16.05,21-10

Добрый вечер,

Новое время указывать нельзя. Время возникновения вопроса, а если быть точнее время когда вы решились задать вопрос астрологу - самое верное и правильное.

И кстати, не вы ли задавали вопрос несколько месяцев назад, про соседа - что то вроде когда он освободит жилплощадь или когда вам удастся от него избавиться?

Вы поймите, это разные вариации вашей исходной проблемы и поиска решения - вы хотите знать когда вы будете жить в собственной жилплощади. Вы задавали вопрос про соседа - но исходный вопрос что тогда, что сейчас оставался тем же. Ваше проживание в собственном жилье.

Если вы будете перезадавать вопрос по разному, указывать разное время - это нисколько не приблизит вас к решению проблемы и нисколько не изменит ту интерпретацию, которую я вам давал на ваш самый первый вопрос.

Так что если вам не понравился мой ответ на ваш вопрос, то я ничем вам не могу помочь, а если ответа не было или вопрос был не ваш или вы все таки считаете что предыдущий вопрос и этот не связаны - пожалуйста укажите точное время и дату вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
вы не правы.тот вопрос не мой.актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
дата и время указаны.21-26,14 июня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Света_25 писал(а) 18 июн 2016, 03:10:
Здравствуйте. Я замужем, но живем с мужем можно сказать просто рядом и ради детей. В конце 2015 познакомилась с женатым мужчиной. Были короткие но интенсивные отношения на стороне. Но они прекратились пару месяцев назад без особой причины. Я даже незнаю причины.
Посмотрите пожалуйста обьявится ли еще этот мужчина. Он больше не пишет и не появляется. И почему все так закончилось, по какой причине? Будут ли у нас еще отношения?
Буду вам очень благодарна. Тяжело от этой неизвестности.
17.06. Гютерсло 19:10

Добрый вечер.
Тоже актуален. А по какой очередности вы теперь будете смотреть?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Здравствуйте! Мы 1,4 года назад переехали в другой регион из Владивостока. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за третьим ребенком. На прежнюю работу возвращаться не планирую. Хотелось бы в ближайшее время заняться каким нибудь делом, приносящим доход. Какие направления мне рассматривать? Торговля детскими товарами мне подходит? Какие трудности могут быть на этом пути? Спасибо! Время вопроса 23:20 г. Саранск.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов