Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу кормить ребенка грудью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мусичка писал(а) 07 сен 2016, 16:48:
Сцеживание для меня не вариант вообще, так что видимо ГВ самый идеальный вариант, как не крути.

Мусичка,
Ну я прочитала это Ваше сообщение и как то и не поняла, что Вы - противник ГВ :hi_hi_hi: Извиняюсь, если мое сообщение Вас задело :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Мусичка писал(а) 07 сен 2016, 17:22:
Пошла про ив почитаю

Что про него читать :-) Наладить его намного проще, чем ГВ :-) Главное, смесь подобрать, но это для каждого ребенка индивидуально, что идет одному не идет другому. Я бы не брала самую дешевку, ну и о Нутрилоне не очень отзывы. Главное смотрят набирает ли на этой смеси ребенок вес или нет. И есть ли от смеси расстройства желудка.
Скакать от смеси к смеси не рекомендуют, так как на смену питания ЖКТ тут же отвечает расстройством. Ну а для пркращения лактации есть таблетки, это уже гинеколог должен подобрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 17:30:
Сцеживание для меня не вариант вообще, так что видимо ГВ самый идеальный вариант, как не крути.

Мусичка,
Ну я прочитала это Ваше сообщение и как то и не поняла, что Вы - противник ГВ :hi_hi_hi: Извиняюсь, если мое сообщение Вас задело :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Пошла про ив почитаю

Что про него читать :-) Наладить его намного проще, чем ГВ :-) Главное, смесь подобрать, но это для каждого ребенка индивидуально, что идет одному не идет другому. Я бы не брала самую дешевку, ну и о Нутрилоне не очень отзывы. Главное смотрят набирает ли на этой смеси ребенок вес или нет. И есть ли от смеси расстройства желудка.
Скакать от смеси к смеси не рекомендуют, так как на смену питания ЖКТ тут же отвечает расстройством. Ну а для пркращения лактации есть таблетки, это уже гинеколог должен подобрать.

Я двоих откормила, я не противник гв, ну и не поклонница.
Таблетки есть, я так второе гв завершила-ударной двойной дозой.
Почитала про ив-ещё больше проблем или просто так пишут только о сложностях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 17:13:
И кроме небюджетности, большие шансы ещё заполучить аллергию или неподходящую смесь?

Точно такая же вероятность получить аллергию и на ГВ. Знаю мам, которые могли есть только очень ограниченное число продуктов, иначе ребенка обсыпало. И животики только так болят, если мама что то не то сьест. Так что самый большой минус ИВ - это дороговизна. Если есть возможность кормить своим молоком, то почему бы и не воспользоваться удобным и дешевым способом :smile:

Ну те, у кого есть и возможность, и желание, и много желания, наверное в эту тему не идут :bra_vo: они в теме-как кормить грудью до 1 класса.
Пошла про ив почитаю

;;-)))
Ага, или до 18 лет :-) в той теме вообще страшно. Мои сообщения о кормлении это прям инфаркт сразу :))))

Сообщение Добавлено:  
Мусичка,
Почему сцеживание не вариант?
Сейчас есть электрические аппараты, очень удобные.
И необязательно космической цены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Верса,Механическое сцеживание лактацию уменьшает. Надо чередовать с прикладываниями либо с ручным сцеживанием. А ручное сцеживание это целая история))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 07 сен 2016, 18:45:
Мусичка,
Почему сцеживание не вариант?
Сейчас есть электрические аппараты, очень удобные.
И необязательно космической цены.

В моем случае сцеживание любое наоборот способствовало притоку молока и застоям, поэтому даже при них я старалась только кормить и не сцеживалась вообще.
В роддоме пришлось расцеживать и потом был ужас.
А так у меня медела была электрическая по-моему, ручные вообще никак.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Sasha.si писал(а) 07 сен 2016, 19:08:
Верса,Механическое сцеживание лактацию уменьшает. Надо чередовать с прикладываниями либо с ручным сцеживанием. А ручное сцеживание это целая история))

Ручное сцеживание это полный капец, особенно при маститах. Это для меня было почти сравнить с процессом родов :ps_ih: :ps_ih:
При втором гв, хоть и были застои раз в неделю первые 3 мес, а далее раз в 2 недели и после полугода-раз в мес, удалось как-то избежать ярких мер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка,Тоже верно. Если до упора сцеживать, больше чем надо ребёнку, то приходит больше. Короче дисбаланс легко устроить. Т.к организм настраивается на ребёнка. А если много молока, то ребенок съедает только переднее молоко. А заднее остаётся которое жирное. Если по немногу сцеживать, лактация уменьшается. Это и рекомендуют, что бы завершить Гв

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мусичка,
У меня так же как у Вас с первой просто тяжело было с кормлением, она сосать не хотела, я сцеживалась не правильно, застои, маститы и прочее, промучилась до 5 мес. кое-как. И бросила не потому что молока не было, а просто устала. Со вторым я сразу электронный молокоотсос купила и уже лучше было, гораздо во много раз. А с третьим вообще идеал, во первых организм уже конечно все знает. Во вторых сама уже про себя все знаю. Я кормила по очереди с одной и другой, 2 груди за раз не давала, иначе да, получалось только первое легкое молоко добывают и ждут другую. :-) НЕТ :ps_ih: . И после того как поели, обязательно просматривала не осталось ли комочков, если что доцеживала этот комок. А потом я вообще уже знала, где комочки в основном. И просто когда ребенок кушает, надавливаю на нужную точку на груди и ребенок именно то что мне надо съедает. В общем каждый раз все легче и проще. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 07 сен 2016, 21:00:
Мусичка,Тоже верно. Если до упора сцеживать, больше чем надо ребёнку, то приходит больше. Короче дисбаланс легко устроить. Т.к организм настраивается на ребёнка. А если много молока, то ребенок съедает только переднее молоко. А заднее остаётся которое жирное. Если по немногу сцеживать, лактация уменьшается. Это и рекомендуют, что бы завершить Гв

В моем случае только таблетки, во второй раз с ними завершила гв, поэтому вот очень надеюсь, что может это хоть как-то уменьшит проблему.
У кого-то молока мало, а у меня его было очень, очень много, приливы были очень сильные, ничем снизить не смогли, пока лактация не устанавилась окончательно, да и дальше застои были. Но когда ты после родов, грудь 8 размера, раз в неделю застой по 2 дня, после этого 2-3 дня в себя приходишь и потом опять через 2 дня все заново-тема не хочу кормить грудью очень актуальна

Добавлено спустя 51 секунду:
Людмил@,
Ну я очень на это надеюсь.
Может и правда легче уже будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка,Ого! Это гиперлактация. Я про такое читала, это Пролактин вырабатывается в избытке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня тоже наверно гипер лактация. Первый месяц даже поспать не когда, ребенок соснет, что ему там надо то. А все остальное :ps_ih: мама сама.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Я только сцеживала молоко ручным авентовским молокоотсосом на каждое кормление. В перерывах прикладывала, но дочь не сосала. Сначала молока было мало, а потом я так расцедила, что не знала куда его девать. Мучилась сильно. 260 мл с одной груди это был не предел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мусичка писал(а) 07 сен 2016, 17:37:
Почитала про ив-ещё больше проблем или просто так пишут только о сложностях.

Мои до 3,5 месяцев на смешанном были, с 4 уже одно ИВ. На мой взгляд, если ребенку не требуется особых санитарных условий, то основные минусы ИВ такие:
1. Смесь дорогая, недешевое это удовольствие
2. Ночью надо вставать и тащиться на кухню. Первые месяцы надо контролировать как ребенок кушает, чтобы лежал на боку (на случай если срыгнет) и после кормления подержать столбиком, т.е. бутылку вставил и сам отрубился, не получится. Для меня это было самое сложное, так как этот рваный сон и недосып меня дико выматывал.

Если мы куда то шли, то я брала отдельно воду в бутылочках (в сумке термосе) и отдельно смесь. В любой момент смешала и ребенку дала. Проблем с этим вообще не было.
Стерилизовать бутылочки на первый раз можно в мультеварке, в текущем режиме я потом перешла на микроволновку. Соски стерилизовала тоже в мультиварке, каких то особых сложностей это не вызывало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 22:34:
бутылку вставил и сам отрубился, не получится. Для меня это было самое сложное, так как этот рваный сон и недосып меня дико выматывал.
Ну на ГВ там тоже весело. Груднички постоянно хотят есть, особенно ночью. Я не тащила детей в кровать, боялась что привыкнут и потом не выселю)), так и подрывалась по 5 раз за ночь. А кормить ночью надо, что б молоко было. Ночью вообще не поспишь если деть на ГВ. Со смесью они подольше спять ночью мне кажется. Хотя мои не пробовали смесь, но она сытнее по всем параметрам, потому что белка больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Sasha.si,
Я с первым прыгала, а с дочкой лениво было, спали вместе. Так я никогда в жизни так не дрыхла, как первые ее полтора года, пока кормила
:co_ol: с 21 до 9))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, 3.3ей, выселить не могу, хотя я сильно не настаиваю пока. Пусть спит хоть до школы, с годами стало пофиг на все эти предрассудки

Сообщение Добавлено:  
у меня все наоборот, старшая спала отдельно и вставала я к ней один раз ночью, один раз рано утром
младшая спала со мной и ближе к полугоду и позже за ночь присасывалась по 9-10 раз, я не высыпалась вообще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2016
о боже, это не есть нормально, к психологу не пробовали обращаться :-( ...кормление грудью - это связь матери и ребенка, а сколько витаминов в мамином молоке, разве искусственная бадятина заменит грудное молоко! Моей доче 10 месяцев, кормлю грудью, планирую до 1,5 кормить.....а как я боялась, что когда рожу, молока не будет. Мне 22 года, я еще молода, но да, грудь уже не та, и плевать, это стоит того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
rogacheva1994 писал(а) 05 окт 2016, 05:40:
о боже, это не есть нормально, к психологу не пробовали обращаться :-( ...кормление грудью - это связь матери и ребенка, а сколько витаминов в мамином молоке, разве искусственная бадятина заменит грудное молоко! Моей доче 10 месяцев, кормлю грудью, планирую до 1,5 кормить.....а как я боялась, что когда рожу, молока не будет. Мне 22 года, я еще молода, но да, грудь уже не та, и плевать, это стоит того.

Вы новенькая, не увидели, наверно. Тема старая, тот ребенок уже дошколенок )))) Столько не кормят точно. Остальное - так, терки.

Сообщение Добавлено:  

Что "не есть нормально"?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 05 окт 2016, 09:01:

Вы новенькая, не увидели, наверно. Тема старая, тот ребенок уже дошколенок )))) Столько не кормят точно. Остальное - так, терки.

а к кому вообще это относится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов