Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Добрый день, форумчане. Вот и я побывала в чудесной стране Вьетнам и готова поделиться своими, пока еще свежими впечатлениями с вами :ya_hoo_oo:
Путешествие во Вьетнам планировали за год. Летала я и моя мама. Я ни когда особо не хотела во Вьетнам, а моя мама же, напротив, мечтала посетить именно Нячанг. Для поездки был выбран сентябрь. По информации в инете, весьма благоприятный месяц.
Для подготовки к поездке прочла все существующие темы на ВМ об этой стране и почерпнула много полезной информации. Путевки покупали в тур фирме Перекрестки Азии, на момент нашей покупки, там оказались самые приятные цены :ko_pi_lka: Работа данной фирмы мне порнавилась, рекомендую :mi_ga_et:
Время пребывания во Вьетнаме 04.09 по 13.09. 10 дней конечно ооооочень мало, не знаю почему, но обратила внимание, что во Вьетнам чартерный тур всего на 10 дней, хотя в Тайланд на 12. И мне этих двух дней очень не хватило :ny_tik:

Всё что написано в данном отчете это моё мнение и помните, оно не всегда может быть схожим с Вашим!!!
Я попытаюсь подробно рассказать о нашем отдыхе, включить в отчет много фото и максимально осветить финансовую составляющую отдыха. Надеюсь мой отчет будет полезен и поможет кому=то составить план поездки :smile:

Прайс Русского тур центра Цены у Пегаса и Анекса примерно умножить на 2

Изображение
Изображение

4 сентября / день первый (день вылета):

Вылет самолета назначен на 09.15 Время в пути около 6 часов. Очень удобное время вылета, так как заселение в гостиницу осуществляется с 14.00 и разница во времени с Владивостокским минус 3 часа. В гостиницу нас привезли как раз примерно в 15.00
Компания Azur Air, самолеты вполне приличные, расстояние между рядами комфортное для чартера. Единственное, почему = то (на ноуте, не работает дефис, кот сломал кнопку :de_vil: , буду ставить равно) во время взлёта и посадки очень сильно чувствовался запах туалета :ps_ih:
Гостиницу выбирала по отзывам на ВМ, остановились на MerPerle SeaSun Hotel ***
Мы были единственные из всего самолета, кто выбрал этот отель.
Плюсы отеля: место расположение, практически первая линия, чуть за углом. 5 мин ходьбы до парка Горького и Луизианы, 10 мин до центра (Лотоса) и 15 мин до Нячанг центра. Постельное и полотенца меняли ежедневно. На этом все плюсы для меня закончились :-(
Минусы: Изначально я выкупила самый обычный номер, расчитывая на то, что мы на месте доплатим и обменяем его на более комфортный. Для меня одним из главных критериев в гостинице является балкон и бассейн. На месте нам предложили доплатить за номер с балконом 30$, но мы отказались, так как окна номера выходили на огромную стройку, которая работала с раннего утра до поздней ночи, хотя возможно и круглосуточно, я позже 23.00 не выходила на улицу. И балкон был очень маленький. Мы остановились на ранее предложенном номер с окошком, но зато с видом не на стройку. Второй минус это то, что туалет с душем совмешен и под душем даже нет поддона, соотвественно помывшись под душем все вокруг было в воде. Сушить вещи негде, мы приспособились вешать на гардину под кондиционером. На ресепшене не выдают отдельные полотенца для пляжа, то есть у вас один комплект полотенец для всего, но придя с пляжа, можно было им сказать об этом и они меняли на чистые. Утюг не выдают, но есть услуги прачечной, ценник за одно платье около 80.000 (240 руб) Завтраки весьма скудные и однообразные : рис жареный, лапша, бекон жареный, суп, тосты, немного салатов, один вид пироженных, джем, фрукты (арбуз, ананас и маракуйя) чай, кофе, лимонад. На протяжении недели меню не менялось, как=то появились роллы, но они были жутко не вкусные. В гостинице очень мало русских, зато огромное количество китайских туристов. Меня они особо не напрягали, так как я их видела только на завтраке.

Изображение

Изображение

Разместившись в отеле, мы пошли искать где поужинать. Так как парк Горького был очень близко к отелю туда и пошли и остановились на кафе STORY

Изображение

Изображение

Изображение
Все было очень вкусно :-ok-: Стоимость ужина 925.000 (2.775 руб) Мама еще брала себе пиво и суп.
После ужина мы пошли спать. Вообще надо сказать отпуск у нас был без ночных клубов, так что эту сторону Нячанга я осветить не смогу. Хотя так хотелось :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Fukurou 16 сен 2016, 19:34, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарили: 2 LanaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 12:50:
Стоимость ужина 925.000 (2.775 руб)
это стоимость чисто еды с пивом? или было еще вино в этой цене (судя по бокалу)? :-)
Буду дальше следить за отчетом, а то мне многие говорят, что дешевле проводить отпуск во Вьетнаме, чем на Пхукете, но пока вот по тем ценам, что написали не вижу дешевизны :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 15 сен 2016, 13:03:
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 12:50:
Стоимость ужина 925.000 (2.775 руб)
это стоимость чисто еды с пивом? или было еще вино в этой цене (судя по бокалу)? :-)
Буду дальше следить за отчетом, а то мне многие говорят, что дешевле проводить отпуск во Вьетнаме, чем на Пхукете, но пока вот по тем ценам, что написали не вижу дешевизны :smu:sche_nie:

Да, это стоимость еды с пивом + мой бокал вина (100 мл).
Вчера только прилетели, буду писать по свежей памяти, тем более пока в отпуске. Пишу и переживаю всё заново, так хочется вернуться обратно :ny_tik:
В Нячанге очень много бюджетных уличных кафе, но мы в них не питались. Это цены достаточно дорогих ресторанов, которые находятся в туристическом квартале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
дешевле проводить отпуск во Вьетнаме, чем на Пхукете

и мне уже не раз советуют Вьетнам. во первых по стоимости, а во вторых по чистоте пляжей
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
5 сентября / день второй (грязи I=Resort)
План нашего пребывания я еще прикинула во Владивостоке и изначально хотела попасть именно на эти грязи, а если останется время побывать на грязях 100 яиц. На грязи мы ездили самостоятельно, хотя туда также возят и тур фирмы. Но я не вижу в этом абсолютно ни какого смысла. Такси до грязей от нашего отеля стоило 120.000 д (360 руб). Приехали на место, стали определяться с нашей программой. Я изначально знала, что мы будем брать вип зону, так как плескаться в общих ваннах у меня не было желания и у мамы тем более. Взяли пакет на 4 часа за 3.000.000 д (9.000 руб) и ни чуть об этом не пожалели. Разница между пакетом ща 3.000.000 от пакета за 4.000.000 в том, что массаж в первом случае 45 мин, во втором 60 мин и на второй пакет более обширное меню. Хотя наше меню также было с большим выбором.
В стоимость пакета входили следующие услуги: индивидуальные аппартаменты, доставка на маленьком автомобильчике до нашего домика, грязевая индивидуальная ванна, травяная, несколько бассейнов с разной водой, массаж всего тела и вкуснейший обед. И девушка вьетнамка, которая выполняла все наши прихоти :smile: Ну обо всем по порядку:
Сначала мы приняли душ и грязевую ванну, около 20 = 30 минут. Грязь горячая, приятная.

Фото без нас нет, так что выставлю то, что нащелкали :mi_ga_et:

Грязевая ванна. Девочки, мой совет, надевать купальник либо черного цвета, либо, тот что не жаль выкинуть. Так как после грязей белый купальник стал серым и не отстирался.

Изображение

Бассейны

Изображение

В бассейн нам принесли огромную тарелку фруктов.

Потом мы приняли ванну из трав и нам сделали массаж. Массаж был отличным, девочки старались на совесть.

Наш обед: взяли два фреша, мясо страуса с картофелем (страусятина понравилась, нежная и вкусная), лягушатину с рисом, спринг роллы с креветкой, супы (луковый суп был особенно вкусным) и что то еще, не помню уже.

Изображение

Грязи I Resort = это 4 часа блаженства. По окончании нашего прибывания, за нами подъехал автомобильчик и отвез нас к выходу. Но мы еще поднялись и погуляли по территории, что бы сравнить отдых не по пакету. Убедились в том, что не зря взяли индивидуальный отдых.
Рекомендую грязи I Resort!!!

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
DDA писал(а) 15 сен 2016, 13:47:
дешевле проводить отпуск во Вьетнаме, чем на Пхукете

и мне уже не раз советуют Вьетнам. во первых по стоимости, а во вторых по чистоте пляжей

Когда я брала тур во Вьетнам, представитель тур фирмы говорил о том, что на эти же даты Патайя дешевле. По поводу чистоты пляжей, если в Патайе я не могла купаться в городе, а так же на близлижайших островах, так как там грязно, в Нячанге, я спокойно купалась на городской набережной. Вода чистая. Стоишь по шею и видишь дно.

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
6 сентября / день третий (музей впечатлений)
На третий день прибывания мы решили побыть в городе и посетить местные достопримечательности.
С утра после завтрака мы пошли на городской пляж, стоимость лежаков 70.000= 80.000 д на двоих (210 = 240 руб). Когда солнце стало палить сильно ( во Вьетнаме это период с 9.00 до 14.00) мы поехали в Музей впечатлений, стоимость 300.000 на двоих (900 руб). Музей очень скромный, нам хватило менее одного часа что бы его обойти, кондиционеров внутри нет, только вентиляторы. Для тех, кто был в подобном музее 3D в Тайланде, эта экскурсия будет разочарованием, детям, думаю, понравится.

Изображение

Изображение
В этот музей ходит трансфер от Русского Тур Центра. И обратно в центр мы вернулись на их автобусе, бесплатно. По дороге гид нам рассказал про галлерею шелковых картин, куда мы и отправились, так как на улице было невыносимо жарко.
Продолжение следует ...

Последний раз редактировалось Fukurou 15 сен 2016, 21:42, всего редактировалось 8 раз.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Ольга! Пишите не останавливайтесь :hi_hi_hi:
Очень интересно! Мы тоже полетим туда в начале октября. Перечитала все темы и все отчеты по Вьетнаму на Владмаме, всем кто писал огромное спасибо :ro_za: Уже составили программу. И конечно интересно почитать Ваш такой актуальный отчёт, может что-то поменялось за последнее время. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
мы в айрезорте не в общем ванне с грязями валялись.. в одной ванне вдвоем.
мне то за обычный вход было жалко уплаченных денег, а за 9000 руб - жаба бы ваще задавила)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
в 100 яйцах тоже.. а гид пугала, что кто поедет сам, будет с китами в общем котле вариться)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lana писал(а) 15 сен 2016, 14:31:
Ольга! Пишите не останавливайтесь :hi_hi_hi:
Очень интересно! Мы тоже полетим туда в начале октября. Перечитала все темы и все отчеты по Вьетнаму на Владмаме, всем кто писал огромное спасибо :ro_za: Уже составили программу. И конечно интересно почитать Ваш такой актуальный отчёт, может что-то поменялось за последнее время. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SegaFOS писал(а) 15 сен 2016, 14:44:
мы в айрезорте не в общем ванне с грязями валялись.. в одной ванне вдвоем.
мне то за обычный вход было жалко уплаченных денег, а за 9000 руб - жаба бы ваще задавила)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
в 100 яйцах тоже.. а гид пугала, что кто поедет сам, будет с китами в общем котле вариться)))

Меня не душит жаба в отпуске, ну или почти не душит, далее напишу почему. Денег не было жалко, потому что отдых на грязях был действительно классным и комфортным.

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 14:30:
Когда я брала тур во Вьетнам, представитель тур фирмы говорил о том, что на эти же даты Патайя дешевле. По поводу чистоты пляжей, если в Патайе я не могла купаться в городе, а так же на близлижайших островах, так как там грязно, в Нячанге, я спокойно купалась на городской набережной. Вода чистая. Стоишь по шею и видишь дно.
Патайя по отзывам именно качества моря вообще ужасна в сравнении с Пхукетом (там очень чистые пляжи и вода суперская).
А как Вы общались там? На английском везде?
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 14:30:
Грязи I Resort
тут было что-то на русском? Или все на английском?

Добавлено спустя 40 секунд:
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 14:55:
Меня не душит жаба в отпуске, ну или почти не душит, далее напишу почему. Денег не было жалко, потому что отдых на грязях был действительно классным и комфортным.
согласна полностью, раз уж отдыхать, так по полной программе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
отдых на грязях был действительно классным и комфортным.

так в 100 яиц не ездили?
мне там почему то больше понравилось, хотя там бассейнов мало..
может из-за спокойствия? там реально было тихо, почти никого.. а в айрезорте народу много было.
кстати, в айрезорте в аквапарк не заходили? говорят, что там просто несколько горок, но нам вот горок не хватало капец как.. в винперле аквапарк не работал и хотелось хоть где-то прокатиться на горках))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая,
В грязях к нам сразу подошел вьетнамец и спросил на сносном русском с группой мы или одни и что мы желаем. На входе висит огромный плакат с программой на русском языке и девочка, которая нас сопровождала и обслуживала, так же немного говорила. В ресторанах, в отелях, в тур местах немного понимают английский, бывает и русский. Таксисты редко понимают английский, у меня в телефоне были заготовлены картинки мест, куда едем, либо брала проспекты в уличных тур фирмах и показывала на них картинку.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
SegaFOS писал(а) 15 сен 2016, 14:59:
отдых на грязях был действительно классным и комфортным.

так в 100 яиц не ездили?
мне там почему то больше понравилось, хотя там бассейнов мало..
может из-за спокойствия? там реально было тихо, почти никого.. а в айрезорте народу много было.
кстати, вы айрезорте в аквапарк не заходили? говорят, что там просто несколько горок, но нам вот горок не хватало капец как.. в винперле аквапарк не работал и хотелось хоть где-то прокатиться на горках))

В 100 яиц мы не ездили, я туда собиралась лишь в случае, если будет свободный день, его не было. В аквапарк не ходили, так как был запланирован Вин перл и к нашему приезду он работал в полную силу. По поводу много народу в IResort, в этом и главный плюс индивидуального пакета, во всех бассейнах и в ближайшей округе мы были с мамой вдвоем + обслуживающий персонал. У нас был полный релакс и нирвана. Возможно именно по этому нам очень понравились эти грязи. На общей территории реально дурдом, народу много, шумно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
6 сентября / день третий (прогулка по городу) продолжение
Как написала выше, обратно из музея впечатлений мы добрались на трансферном автобусе от Русского тур центра и вышли в центре. В 5 минутах от парка Горького и от нашей гостинице есть Музей шелковых картин, который мы всегда проходили мимо и не обращали внимания на него. Но тут, представитель русского тур центра пососветовал зайти и мы не пожалели. Вход бесплатный.
Картины очень красивые, стоимость маленьких от 200.000 руб и выше. Большие даже не знаю сколько. На втором этаже можно посмотреть, как работают вышивальщицы.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Fukurou 15 сен 2016, 21:48, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 15:10:
во всех бассенах и в ближайшей округе мы были с мамой вдвоем

так у вас отдельные бассейны были? с водопадом тоже отдельный? вроде же общий с водопадом..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SegaFOS писал(а) 15 сен 2016, 15:12:
Fukurou писал(а) 15 сен 2016, 15:10:
во всех бассенах и в ближайшей округе мы были с мамой вдвоем

так у вас отдельные бассейны были? с водопадом тоже отдельный? вроде же общий с водопадом..

Три отдельных бассейна. Но водопада не было, а у людей на уровень ниже был.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
6 сентября / день третий (прогулка по городу) продолжение
После музея мы собрались проехать к Биг Будде и на пагоду. Сели на автобус, стоимость проезда по городу 7.000 д (21 руб) на человека.

Изображение

Изображение

Изображение

Нячанг с видовой площадки

Изображение

Вечером мы пошли на ужин в Луизиану. Ужин нам обошелся в 640.000 д (1920 руб). Луизина = это пивной ресторан в парке Горького, с очень вкусным пивом. Я практически не пью пиво и алкоголь в целом, но тут не смогла устоять, действительно вкусно :co_ol:

Изображение

К пиву взяли креветки, салат с лотосом (очень вкусный), лягушку с рисом и чипсы подают всегда, насколько я поняла, вместо хлеба.
Изображение

Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
7 сентября / день четвертый (Винпёрл)
В парк развлечений Вин Перл мы ездили на такси. Стоимость проезда от нашей гостинице до Винперла 60.000 д (180 руб). Вход в парк развлечений 1.300.000 д на двоих (3900 руб). В стоимость билета входит проезд по канатной дороге и все развлечения в парке. Не входит только питание. По дороге в Винперл таксист остановился на дороге и показал, что нужно купить билеты, мы купили. Приехав на место, оказалось, что мы у каких= то перекупов приобрели, а можно было в официальной кассе. Стоимость оказалась такая же, в чем прикол я не знаю. Могу предположить, что для вьетнамцев билеты дешевле и они зарабатывают на этой разнице. Мы вышли из гостиницы в 8.30, минут 20 езды, очередь была уже огромной на вход на канатку. Но прошли быстро. Далее садишься в кабинку по 6 человек и попадаешь в сам парк развлечений.

Пляж Винпёрл

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аквапарк горки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обед в Винпёрле на двоих нам обошёлся в 390.000 д (1.170 руб) У мамы был сет из картофеля фри, курица с рисорм, пепси. Я себе взяла два фаршированных блина с ветчиной и сыром и с нутелой и бананом и свежесваренный кофе.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 2 секунды:
8 сентября / день пятый (Хошимин (Сайгон))
Предыстория... на второй день приезда у нас была встреча с представителем Анекс тура. Изначально, еще будучи дома, мы очень хотели посетить Хошимин (ранее был Сайгон). Но мы не знали стоимость поездки и особо я не рассчитывала на эту экскурсию. Вобщем в итоге мы взяли данный тур. Стоимость поездки 520$ на двоих, авиаперелет, проживание в отеле 4*, вся экскурсионная программа. Поездка очень насыщенная, но достаточно тяжелая. В Хошимине нет моря и там гораздо жарче чем в Нячанге.
День первый: Время перелета с аэропорта Камрань до Хошимина менее одного часа.
Далее мы посетили музей войны. Долгие годы Вьетнам воевал с США. Музей произвел на меня огромное впечатление. Там можно увидеть фото американской техники, фото уничтожения лесов напалом, искалеченных людей, пытки и многое другое. До сих пор во Вьетнаме рождаются детки с врожденными уродствами, эхо войны. А также у солдат армии США у детей много отклонений.

Изображение

Изображение

Изображение

Далее мы поехали к католическому собору Нотр Дам Де Сайгон

Изображение

И статуя Девы Марии

Изображение

Собор внутри

Изображение

Изображение
И прошли к зданию главпочтампа, где можно отправить открытки себе и своим друзьям.

Изображение

Изображение

Потом мы поехали в туннели Кучи. Во время войны вьетнамские партизаны рыли туннели, что бы бороться с американцами за свою свободу.
В джунглях было очень жарко :ps_ih:
Пройти по туннелям мог каждый желающий, около 50 м, почти гуськом.
Изображение

Потом нас привезли в гостиницу, а вечером нас ждал ужин на корабле.
Ночной Хошимин прекрасен

Изображение

Вид на город с утра

Изображение

Добавлено спустя 57 минут 21 секунду:
9 сентября / день 6 / река Меконг
На второй день, после завтрака нас повезли в госпиталь, где изучают змей и лечат людей от их укусов. Это не экскурсионное место, туристов там почти не было. Посмотрели там на крокодилов, змей и небольшой зоопарк.

Змейки

Изображение

Потом мы поехали путешествовать в Джунгли по реке Меконг.

Изображение

Изображение

Путешествие по реке очень понравилось :ya_hoo_oo: Почуствовался колорит джунглей, посмотрели на тяжелую жизнь местных жителей. Люди живут прям на реке, в плавучих домах, в крайней бедности.

На обед мы заехали в какой= то местный ресторан. Обед был очень вкусный :e-d-a:

Рыба УХО по вкусу похожа на карпа, так сказали мужчины, которые с нами обедали.

Изображение

Бананы

Изображение

Ни чего не напоминает??? :smile:

Изображение

Последний раз редактировалось Fukurou 16 сен 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Fukurou,
Спасибо за отчет:)
А эта рыба Ухо, это она в червях что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольгуня** писал(а) 15 сен 2016, 19:13:
Fukurou,
Спасибо за отчет:)
А эта рыба Ухо, это она в червях что ли? :sh_ok:

Нет :-) это надрезы такие.

Отчет еще не закончен, сегодня уже устала писать, а халтурить не хочется :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Fukurou,
Оля!!! Я так за тебя рада. Умничка, что посетили Хошимин. Я этот город просто обожаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барби на пенсии,
Спасибо. О поездке в Хошимин мы не пожалели. В следующий раз хочу в Ханой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Мне хошемин понравился очень

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Fukurou,

Как замечательно вы рассказываете, продолжайте, интересно!
Я несколько раз посетила все эти места, которые Вы описываете.
Несколько лет подряд отдыхали по Вьетнаме, а последний раз жили там восемь месяцев.
В Сайгоне долго находиться невозможно - жара вечная и огромное количество байков. А в Нячанге полегче, конечно, море выручает.
Мне очень интересно цены сравнивать. Сейчас мы так уже не сможем разгуляться, как обычно привыкли... Последний раз были во Вьетнаме два года назад.
Особенно, если учесть, что дети регулярно просятся в ВинПерл...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Замечательный отчет, очень насыщенное путешествие у Вас получилось! Вкусно кушали так)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов