Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Мой вопрос актуален

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Света_25 писал(а) 08 сен 2016, 05:20:
Тоже актуален. А по какой очередности вы теперь будете смотреть?
Спасибо.

По той самой на которой остановился. Т.е. сейчас начну рассматривать вопросы от 14 июня и далее в порядке очереди

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
nikanika писал(а) 07 сен 2016, 23:26:
вы не правы.тот вопрос не мой.актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
дата и время указаны.21-26,14 июня

Ну как скажите. Ваша карта ниже

Вложение:
horar_140616.JPG
horar_140616.JPG [ 140.41 КБ | Просмотров: 1480 ]

Сколько вы уже живете в этой квартире? Управитель 1-го дома Сатурн. В знаке под контролем Юпитера, который также в карте управляет 3-им домом (ваш сосед). Юпитер в неблагоприятном положении в Деве (изгнание) - указывает на плохого желчного человека. Так что пока Сатурн в Стрельце покоя вам не будет, а чтобы примерно определить время напишите сколько вы уже живете в этой квартире.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
год и 4,5 месяца.спасибо :ro_za
:
но не живем а просто на бумаге..ну и комнатку заняли..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikanika писал(а) 08 сен 2016, 17:50:
год и 4,5 месяца.спасибо :ro_za
:
но не живем а просто на бумаге..ну и комнатку заняли..

Я видно не совсем корректно выразился. С какого времени, т.е. сколько уже лет или месяцев, у вас наблюдаются проблемы с собственным жильем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Мой вопрос так же актуален.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Здравствуйте, четвертый год встречаемся с мужчиной, не женат, даже начинали жить вместе, но разошлись по домам, и вот уже с год, он то появляется, то исчезает. Вопрос: он находится в поиске, есть ли у него другая женщина и есть ли вообще смысл ждать от него серьезных жизненных планов? 19:24, 8.09.2016 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в марте 2015 у нас была личная квартирка..не доля.

Добавлено спустя 27 секунд:
так что год и пять месяцев как мы снимаем..

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но неудовлетворенность в своей квартире я испытываю как переехали из владивостока в 2010.то есть уже 6 лет.постоянно хотелось что то поменять.к лучшему..вот и доменялись..(то есть в 2010 уехали с владивостока в находку,в апреле 2015 вернулись.но потеряли в деньгах с разменами 1500000)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
актуален
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Актуально!!!!! :hi_hi_hi:

Как скоро мужчина, с которым я встречаюсь, найдет себе стабильную,
хорошо оплачиваемую работу? И как он ко мне относится?
Влад-к, 29 апреля 14,16

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Kuмыchka писал(а) 16 июн 2016, 14:12:
Здравствуйте! Всё в жизни вроде бы хорошо, муж, дети, работа! Появилось безразличие ко всему, не вижу смысла во всём! Что нужно изменить в жизни для появления вдохновения и смысла в жизни?
16.06.2016; 14-13, Находка

Актуально!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Здравствуйте. В браке 7 лет, муж не очень хороший человек. Страдаю я и ребенок, есть трудности в принятии решения. Когда мне начать действовать? Что ждет меня в ближайшие 6 месяцев.
Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
12:21, 14.09.2016, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LibYRa,
ответьте мне пожалуста :cry_ing: .просто это одна из трех из наиболее сложных моих проблем.у меня пара неизлечимых заболеваний-это один,нет дохода и нормальной работы два(личная жизнь вообще на нуле).но это все следите за речью! по сравнению с тем что негде жить.это три.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikanika писал(а) 14 сен 2016, 17:03:
LibYRa,
ответьте мне пожалуста :cry_ing: .просто это одна из трех из наиболее сложных моих проблем.у меня пара неизлечимых заболеваний-это один,нет дохода и нормальной работы два(личная жизнь вообще на нуле).но это все следите за речью! по сравнению с тем что негде жить.это три.

Обязательно отвечу, просто очень много навалилось работы. Не успеваю полностью погрузиться в бесплатные консультации на форуме :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikanika писал(а) 14 сен 2016, 17:03:
LibYRa,

Возвращаемся к вашей карте. Ваша планета управитель - Сатурн ретроградный. В таком положении планета символизирует возврат к прошлому. В вашем случае - это ваше желание вернуть все как было. До перехода в Стрелец, Сатурн (вы) был в фиксированном знаке Скорпиона (стабильное положение).

Ретроградное движение Сатурна на момент задания вопроса - возврат к прошлому, но это ошибка. Прошлого не вернуть. Вместо того чтобы смотреть в будущее, вы пытаетесь жить прошлым.

Вы написали, что неудовлетворенность испытываете с 2010 года, как переехали из Владивостока (переход Сатурна из Скорпиона - весьма символично, учитывая что Скорпион - это знак воды).

На момент задания вопроса Сатурн в Стрельце уже был 20 градусов. Дошел до 16 градуса, сменил направление и на момент задания вопроса прошел еще примерно 4 градуса. Что составляет примерно 3.6 месяца за 1 градус движения Сатурна по вашей карте.

Пока Сатурн будет в Стрельце - ваше положение вряд ли кардинально изменится. В этом знаке он будет еще примерно 23 градуса, что составляет примерно 83 месяца. И это еще примерно столько же, сколько уже прошло. Т.е. чуть более 6 лет.

В ближайшее время, 2-3 года вряд ли стоит рассчитывать на серьезное изменение положения. Вам следует не ждать у моря погоды и вместо того чтобы копать, следует строить лестницу.

Возможно это как то поможет вам - Юпитер (сосед) через 15 примерно градусов (с момента вопроса) перейдет из неблагоприятного знака. Что в вашем случае как то будет означать решение проблемы с соседом алкоголиком. Может пить перестанет. Но это скорее всего также произойдет не ранее чем через 1 - 1.5 года, учитывая временные рамки по вашей карте.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Gene4kaI писал(а) 15 июн 2016, 07:11:
LibYRa,
Мой вопрос был 24 апреля. А продублировала я его совсем недавно на емэйл. Так ответа и не было. Ну да ладно попробуем ещё.
Вопрос: С мужем разьехались в феврале. Будет ли примерение или будет развод? 15.06. 07:08

Ваш вопрос был 24 апреля - тот же самый вопрос? Тогда нужны данные первоначального вопроса. Или вопрос был на другую тему, а это новый вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Добрый день, у меня просьба АКТУАЛЬНА!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо.очень сходится то что и правда хотелось бы вернуть то жилье что было :cry_ing: .жаль что перемены не скоро.все правильно.хотелось бы еще вопросы,потом напишу вам в личку(с оплатой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Накопилось...
Работаю на одном месте 15 лет (с диплома), вот все-все устраивает - и место и профессия и коллеги, но зарплата за последние пару лет катастрофически падает до каких-то копеек, плюс у непосредственного начальника начался старческий маразм :hi_hi_hi: Вопрос - стоит ли уволиться в этом году и кардинально изменить свою жизнь или потерпеть еще немного в ожидании обещанного?
Владивосток, 23-19, 16 сентября

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LibYRa писал(а) 16 сен 2016, 10:23:
Gene4kaI писал(а) 15 июн 2016, 07:11:
LibYRa,
Мой вопрос был 24 апреля. А продублировала я его совсем недавно на емэйл. Так ответа и не было. Ну да ладно попробуем ещё.
Вопрос: С мужем разьехались в феврале. Будет ли примерение или будет развод? 15.06. 07:08

Ваш вопрос был 24 апреля - тот же самый вопрос? Тогда нужны данные первоначального вопроса. Или вопрос был на другую тему, а это новый вопрос?

Значит вам не актуально, переходим к следующему вопросу

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Satin писал(а) 15 июн 2016, 14:15:
Добрый день!
Чуть больше месяца назад муж уволился с работы из-за разногласий с директором. Сейчас находится в поиске работы. Получится в ближайшие 2-3 месяца найти новую работу или может будет возможность вернуться на прежнее место в связи с возможной сменой руководителя? Владивосток 15.06.16 14:04

Добрый вечер,

Актуально?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Добрый день!
Чуть больше месяца назад муж уволился с работы из-за разногласий с директором. Сейчас находится в поиске работы. Получится в ближайшие 2-3 месяца найти новую работу или может будет возможность вернуться на прежнее место в связи с возможной сменой руководителя? Владивосток 15.06.16 14:04

Добрый вечер,

Актуально?[/quote]
Добрый вечер!
Да, актуально! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Satin писал(а) 17 сен 2016, 21:58:
Добрый день!

Добрый вечер,

Актуально?

Добрый вечер!
Да, актуально! Спасибо![/quote]

Доброе утро,

В вашем вопросе срок был 2-3 месяца. Т.е. если брать 3 месяца, то это 15 сентября, а сегодня уже 21-ое.

В вашей карте, управитель 1-го Венера в трине в пределах 1-1.5 градусов к Луне, управитель 10-го (работа, карьера, профессия). В вашей работе были ли какие то изменения в пределах 1-2 двух месяцев с момента задания вопроса?

Вашего супруга можно рассматривать и как от 1-го дома (ваша семья) и как от 7-го дома (супруг, как партнер).

Если рассматривать его от 7-го дома, то здесь управитель Марс в ретроградном движение (стремление к возвращению на старое место) в собственном знаке. В Скорпионе у Марса нет никаких аспектов. И если на текущую дату, ваш супруг не нашел работу (если рассматривать его от 1-го дома, то трин от Луны в пределах градуса мог бы указывать на вариант с работой, но скорее всего это какие то у вас изменения, а не у супруга), то в ближайшие еще пару месяцев или даже до конца года (пока Марс в Скорпионе) не найдет к сожалению работу.

Напишите были ли у вас какие то изменения по работе и/или бизнесе/карьере спустя месяц полтора после задания вопроса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов