Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1941 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Всем ночной-утренний привет!
OksanaS, мы были) в основном поехала ради того, чтоб слинг бесплатно испытать, планировала пару лекций посетить, но так и не нашла зону для кормления, а доча проснулась, пришлось уехать.

В спешке решила слинг все-таки купить там, взяла трикотажный (был еще тканый, думала налички на него не хватит). Приехала домой, поняла, что хватило бы, теперь вся в сомнениях, может поехать обменять. А то этот трикотажный вроде после 6 кг начнет тянуться и провисать, а мы уже больше 5 кг :no: короче капец, как я могла так затупить(

Marino4ka, у нас также. Раньше сразу отрубалась, сейчас только минут через 20-30. А мы часа полтора гуляем обычно, мне кажется, недосыпает. Вроде только задрыхла, я домой. Может со слингом получится дольше гулять, но по району с коляской 16кг долго круги надоедает заворачивать, да и скучно. А на площадке к нам вечно малыши подходят в коляску заглянуть, напрягает немного. и бабульки всяких Прохоров Шаляпиных обсуждают :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Доброе утречко!!!!!
olia23, мы спали в коляске по 2-3часа, а теперь как отрезало, не спит и всё. Вот неделю уже просто смотрим по сторонам. Глаза закрывает, видно что спать хочет, но не спит. Днем очень редко спим больше 40 минут. Наверное, думает что большая и во сне не нуждается :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Интересно, где все те легендарные мамы, у которых детки спят в колясках по три часа?)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Encanto,
У нас до 1,5 месяца спала так! Еще могла домой привезти коляску и дома досыпала. Потом начала сначала прогулки по полчаса все рассматривать, играть с подвеской, потом засыпала. А сейчас вообще не прокатывает этот номер.
Мой лактостаз так и не проходит, правая грудь вообще вся закупорена. Сегодня поеду а больницу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Доброе утро!
Моя тоже спит по разному. И да, такое ощущение что борется со сном, видно что очень хочет, но нет крутиться и про сторонам смотрит.
Иногда поплачет и засыпает, наверное это эмоции) Как то же надо ими делиться) эх где же те времена, когда она засыпали сама под мобиль)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Encanto писал(а) 19 сен 2016, 08:11:
где все те легендарные мамы, у которых детки спят в колясках по три часа?)))

Это я с первой дочей :shout: она спала в коляске, даже катать и качать не надо было, спала не то что по три часа, было и больше. Мы постоянно везде катались, ибо я не боялась что она проснется и будет орать, хотя такое было но оооочень редко. Спала в коляске она долго и я реально могла сидеть на лавке и семки лузгать, вообще никуда не ходить, но мне было так скучно (книжку просто на солнце ярком тяжело читать, тем более с телефона) и я могла ходить по району до захода солнца. А ещё она не срыгивала вообще, соответственно никакой молочницы во рту не было.
Авелинка немного другая, пока мучают животики она плохо лежит в коляске, я гуляю с ней на руках, параллельно следя за старшей. Иногда спит в коляске часок-полтора. Надеюсь животы закончатся и будет спать хорошо, тк последнее время днем тоже плохой сон. Вот утренний сейчас хороший с 9-11, может позже, я вообще не слежу за графиком.
Мы вчера были на мама пати, ходили в трикотажном слинге. Мне очень понравилось. Над покупкой думаю... На месяц носки денег жалко, а после 4 у меня эргорюкзак есть
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Jeta,
У меня даже маленький так не спал :-) поправляйся! Как тебя так угораздило :ne_vi_del:

экЛерчик,
Вооот, борется со сном - это точно. У меня такое ощущение, что днём ему спать не интересно :-) глаза трёт, плачет, вроде даже выключается и тут же вздрагивает и просыпается!

NUT,
Как повезло с ервой дочей))) я тоже подумываю -нужен ли мне слинг шарф? Или рюкзаком уже обойдусь. Вроде он удобный такой. Вот куртку уже почти решила покупать на зиму со слинг вставкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Encanto,
:-) :-) :-)
Я вот таких не вижу. Гуляем в парке) спят, конечно в колясках по часу, так и мы спим в коляске, потом едим, гуляем в эргоё по пути засыпаем, опять отстегиваю, кладу в коляску, спим минут 30, есои наворачивать круги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Всем привет)

OksanaS писал(а) 18 сен 2016, 22:02:
Девочки, кто ходил на МАМА ПАТИ ??

Мы были, погуляли, пошарахалтсь. Была с детьми и мужем , еле как его уговорила поехать, одной не хотелось. а она сопротивлялся сильно на это мамское мероприятие ехать :-) , но моя взяла)
Брали там эрго-рюкзак напрокат, удобно, понравилось - чуть было не купила его там, но решила на неделе в спокойной обстановке поехать разные модели посмотреть-померить. А вчером подружка пишет что соседка у нее продает такой же рюкзак, б/у буквально раза 3-4, не пришелся ребенку по вкусу, решила у нее купить за недорого) И слинго куртку осеннюю дает другая подруга :co_ol: - в общем буду в рядах слинго-мам)

Мы в коляске спим, но не долго минут 30-40, редко - час.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Всем привет, у нас второй день с ночным сном еще и пипец :de_vil: реально борется. Глаза красные, орет, ничего не хочет. Потом в час ночи отрубается и до 7ми спим. Мне кажется оттого, что на выходных все внемя гуляли и на машине катались. И он спал с 12ти до 17 и до 19 не просыпаясь. Сегодня опять из дома уехали, нам полы перестилают :ps_ih: кровать старую наконец выкинули :ya_hoo_oo: щас поедем меньше размером покупать и потом перестановку сделаем, будет хоть место малому потом ползать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Encanto писал(а) 19 сен 2016, 09:20:
Как тебя так угораздило

Доча не до конца опрожняет грудь, лентяйка маленькая . Вчера ей давала эту грудь чтобы комок расцедить, а она ни в какую не хотела ее брать. Только ночью спящей получилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 14 раз
Моя доча стала на ночь съедать обе сиси, думала она ленится сосать заднее молочко, нажала на грудь, а там две капельки упало и всё. Это не хватает молока или она стала больше есть и будет больше прибывать? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Marino4ka писал(а) 19 сен 2016, 13:04:
стала больше есть и будет больше прибывать

Скорее всего второе, а вообщн везде пишут что лактация до 3х месяцев устанавливается, так что может это пока перебои с молоком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Marino4ka,
С двушечкой!!!У нас разница с вами в 3 месяца.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Marino4ka,
Sunny,
с датками ваших девченок :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Encanto писал(а) 19 сен 2016, 08:11:
Интересно, где все те легендарные мамы, у которых детки спят в колясках по три часа?)))

У нас так было только до 1,5 месяцев, сейчас так же днем спим плохо, даже в коляске :ps_ih:
Marino4ka писал(а) 19 сен 2016, 13:04:
Это не хватает молока или она стала больше есть и будет больше прибывать?

у меня такой же вопрос, то ли дошел до зяднего и ленится, то ли сьедл все, бывает когда эти капли начинает орать и приходится докармливать. :du_ma_et:

Marino4ka,
с 2 вас :co_ol:

я хотела на мама пати поехать, но муж не захотел, а я за рулем не хотела садится, голова болела ':roll:'

ну может потом сьзедим на такое мероприятие,думаю не в последний раз

сегодня пойдем на почту, мне прислали упаковку бесплаьных памперсов от Хеленхарпер

Сообщение Добавлено:  
Marino4ka,
Ой, с 2кой вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Мы спим в коляске минут 40, это максимум, а так 20-30 минут. Остальное время на руках мир познает.
Сегодня нам 5 месяцев. Вес 8 кг, рост 65 см. За это время успели переболеть. Доченька научилась вставать на колени и раскачиваться.Забавно. Любит играть с погремухами, уже есть любимые.Много болтает, поет песенки, издает звуки ма-ма(когда нудится), па-па.Конечно, еще неосознанно. Очень настороженно смотрит на незнакомых, папу и брата встречает с восторгом. Прикорм еще не вводили, планирую через месяц.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Деток с датками :ro_za:
Наша красотка стала очень любопытная. Все разглядывать ей надо. Кормить стало сложно во время прогулки, сосет и головой крутит. Дома если во время кормления кто нибудь зашёл в комнату, обязательно надо посмотреть кто это. Только грудь то не отпускает :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И перестала под грудью засыпать, кушает 10-15 минут. И взгляд такой, как будто титю караулит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Sunny,
Marino4ka,
девочки, поздравляю с маленькими датками )

Добавлено спустя 44 секунды:
кому интересно
http://teddysling.ru/jergo-rjukzak-dets ... rjuza.html
решила эрго здесь заказать,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1941 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов