Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
А я как человек непосредственно связанный с потребителями и сервисным обслуживанием считаю нужным предупредить: телефон купленный на территории другой страны, и соотвественно произведенный не для использования в РФ, не может обслуживаться в официальных сервисных центрах на территории РФ. То есть если что-то сломается придется ремонтировать в США либо на территории РФ, но платно. То есть гарантийные обязательства производителя не расспространяются, если товар произведен не для РФ. Определить такой товар очень просто. Есть списки моделей для каждой страны.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так же могут возникнуть проблемы с GPS и со связью.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
всегда есть возможность купить тел без привязки к местным сим картам (я так покупала) просто он тогда стоит почти как в РФ. Думаю Дима там разберется, местные ему подскажут как лучше.

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 2 Сантин-БрукValiko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
И от меня на подарок, немного :smu:sche_nie:
от 1399

За это сообщение автора Лива поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Девочки, 15-летние мальчики прекрасно разбираются с покупкой телефонов))
Я особо не вдавалась, но у старшего один телефон купленный в Америке, другой в Германии( типа похвасталась)), оба прекрасно работают в России.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Valiko писал(а) 19 сен 2016, 19:19:
Девочки, 15-летние мальчики прекрасно разбираются с покупкой телефонов))
Я особо не вдавалась, но у старшего один телефон купленный в Америке, другой в Германии( типа похвасталась)), оба прекрасно работают в России.

У мужа самсунг куплен в Корее, все отлично работает, никаких проблем со связью нет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Проблемы только у айфонов, у которых есть "привязка " к операторам. За счет чего, они там стоят дешевле.

За это сообщение автора taisiya поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С ремонтом по грантии будут проблемы в российских сервисах. Как директор сервисного центра говорю. Про привязки к операторам я речь не веду вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Emerald* писал(а) 20 сен 2016, 08:07:
С ремонтом по грантии будут проблемы в российских сервисах. Как директор сервисного центра говорю. Про привязки к операторам я речь не веду вообще.

Ни разу не слышали истории как например ДНС сейчас по гарантии ремонтирует? И еще много других центров. Напоминает страховки ОСАГО, по которым потом деньги фиг получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
taisiya Все что я покупала в ДНС прекрасно обслуживалось по гарантии. Последний раз в августе обращались. Я написала информацию конкретно Людмиле, а не кому-то еще для рассуждений, споров и разговоров. Поэтому тему гарантийного обслуживания давайте закроем. Это тема моих профессинальных интересов и смею предположить что я знаю все-таки немного больше всех читающих эту тему. С Людмилой мы списались в личке и все обсудили проблему. Если ей понадобится моя консультация, думаю она напишет мне лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Девочки, не надо резких высказываний(.
Я своим постом хотела только сказать, что мальчику в 15 лет хочется выбирать телефон самому.

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 Сантин-БрукЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Немного на подарок с карты 1716. Мальчишка с очень глубоким взглядом, очень хочется, чтоб помогли ему хоть немного встать на ноги. И пусть мечты его сбываются.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, Владмамочки, спасибо Вам от меня огромное за отклик, за помощь и хорошие советы!!!

Надеюсь, все получится!

Сегодня получили инвалидную коляску, папа Димы говорит, что практически все механизмы регулируется: наклон, ширина, высота спинки, до сантиметра можно отрегулировать все, и вес небольшой, Дима своими ручками может свободно управлять (катить) ее, фото еще не прислали. Диме на руки должны изготовить фиксаторы, чтоб не было дальнейшего искривления их.

Последний раз редактировалось Сантин-Брук 22 сен 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Elenochka_Z

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
с карты 2389 на айфошу :ro_za:

напишите обязательно потом хватает или нет , если надо еще пришлю , желания должны сбываться :ki_ss:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 Сантин-Брукhomka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2013
Благодарил (а): 18 раз
Добрый день!
Напишите , пожалуйста, № карты куда собирают на подарок.

За это сообщение автора fate32 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
fate32,

Карта Сбербанка РФ № 4276850017868438
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 Сантин-Брукfate32

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие друзья и Владмамочки!!!!!

Немного новостей. Раз в неделю Дима с папой ездят на приемы к разным специалистам. Сегодня промывали порт, его предложили убрать из-за неиспользования, но мы отказались, это целая маленькая операция. По американским показателям, у Димы все хорошо. Доктор онколог-гематолог из Санкт-Петербурга - Анастасия Святославовна, которая вела Диму во время пересадок КМ и сейчас интересуется его самочувствием, говорит, что по-прежнему сохраняется риск отторжения донорского костного мозга, и придерживается отличного мнения от американских коллег. Я поддерживаю полностью нашего врача, зная, что "хорошие анализы" - это "тяжелая кропотливая работа" по восстановлению жизнедеятельности организма Димы на протяжении 2-х лет. У гематологических больных после пересадки КМ - восстановление "работы" донорского КМ происходит быстрее. Дима, я, все близкие и наш врач помним, что такое - две пересадки костного мозга, хорошо, что это воспоминания.

В данное время Дима приболел - температурит, пока выручают лекарства, привезенные из России. Все лекарства, которые Диме необходимо принимать по основному заболеванию - из России, только один антибиотик назначил американский гематолог, потому что он закончился.
В школу пока не ездит. За Димой, чтобы доехать в школу, заезжает школьный автобус (как в американских фильмах :-) )

На днях, наш земляк, хороший парень Игорь - сын МСиИ благополучно передал гостинчики и деньги в Портлэнд, которые были собраны Вами, дорогие наши Владмамочки, на подарок. От всего сердца благодарю Анну, ее сына - Игоря, всю их замечательную семью, спасибо Вам огромное!!! Друзья, девочки, разрешите искренне поблагодарить и Вас! Огромное Вам спасибо за мечту, которая исполнится!!! :ro_za: :hea_rt: Дима даже не догадывается, что его ждет настоящий сюрприз, они с папой за подарком поедут в День рождения - 9 октября.

С наилучшими пожеланиями, Дима из Америки.
Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 10 *Луффи*AnReDashaElenochka_ZhomkaKraskaДжоnikЛебедь белаяМаНатаМира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2016
Изображений: 5
Благодарил (а): 81 раз
:cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2016
Изображений: 5
Благодарил (а): 81 раз
Господи помоги малышу!

За это сообщение автора ЕленаЯкимова поблагодарил: Сантин-Брук
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, наши друзья и Владмамочки!!!!!

Дима чувствует себя получше, следующий прием у гематолога 11.10. Вот такие "железные ноги" должны сделать Диме:

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 4 AnReElenochka_ZЛебедь белаяЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Друзья и Владмамочки!

Димочка отметил свое 15-летие!!! Искренне хочу поблагодарить Вас, дорогие наши Владмамочки, за праздник, который Вы ему подарили!!!! Без Вашей помощи это событие бы не состоялось! Диме подарили телефон (марку, к сожалению, не знаю), он очень доволен и всем передает "Огромное спасибо за отличный подарок!" :ro_za:

Изображение

А теперь о буднях Димы из сообщений от папы: "В общем, ситуация такова: в настоящее время состояние Димы хорошее, более-менее стабильное. Почти ежедневно ездим в школу Grant High School. Получили новую коляску 19-го сент. Нам были назначены приемы у нескольких врачей-- в другой больнице, Randall Children’s Hospital at Legacy Emanuel, у ортопеда, в качестве "второго мнения" , у физиотерапевта, там же, и снова в нашей, Shriners Hospitals for Children, у специалиста по протезам. Доктор из Randall подтвердил мнение прежнего ортопеда в нецелесообразности, в данное время, проводить какие-либо операции на суставах нашего парня в связи с их необратимой деформацией. Пока Дима растет, операции не помогут, по словам докторов, поставить его на ноги. Даже наоборот, можно ухудшить положение, операции могут привести к болезненным, впоследствии, ощущениям и не дадут желаемого эффекта, как на ногах, так и на руках. Сейчас Дима будет проходить курс реабилитации: упражнений различных, массажа для улучшения подвижности суставов и укрепления, по-возможности, мышц ног и рук, а так же улучшения их подвижности специалистами-физиотерапевтами. Наряду с этим в Шрайнерсе мы заказали для Димы специальные накладки-опоры для ног, изготавливаемые индивидуально из углепластика с металлическими шинами, которые должны помочь мальчику стоять на ногах. Очень надеемся, что хоть в этом вопросе будут положительные результаты и Дима вспомнит как он стоял в раннем детстве!

Сегодня у Димы брал анализы крови врач-эндокринолог. На этой неделе должны назначить прием физио-терапевты. 27-го числа назначен прием у нашего ведущего доктора- педиатра, наконец!! Трижды переносили, в виду отсутствия доктора в городе. Из-за этого второй месяц не можем никак записаться на прием к хирургам по поводу одной незначительной операции. 28-го должны быть готовы туторы для ног, поедем на прием.
Сейчас пытаемся добиться, чтоб Диме сделали анализ крови на количество сиролимуса, определить состояние костного мозга. Но мы остались "без врача": прежняя доктор, гематолог-онколог, нас направила к педиатру, в связи со стабилизацией состояния Димы, а вновь назначенная никак не может принять нас по вышеописанной причине. А они тут очень любят "следовать правилам и планам". И "шаг влево" для местных любых специалистов, неважно для кого,-- целое дело)))

На День рождения, 9 окт., нашему парню-герою подарили хороший телефон, помогли знакомые и не знакомые нам, добрые и отзывчивые люди, и сводили в ресторан на настоящий американский стейк, поскольку Дима-- "мясная душа" и очень любит подобные блюда. Сын остался доволен праздником. Теперь ему опять "придется", в ответ на подарки, отлично учиться и слушаться родителей))))" :-)

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 11 AspidistraDGermanElenochka_ZKraskaOsobaДжоnikиришк@Лебедь белаямама ДимаськиМаНата и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, дорогие друзья и Владмамочки!!!!!

Немного новостей о Димочке. Радует, что в Портлэнде достаточно тепло по сравнению с погодой у нас, на днях было около +17С, сегодня +16, зимнюю одежду не получилось взять в Америку из-за ограниченности веса багажа, взяли с собой только осеннюю одежду, мы стараемся решить эту проблему.
У Димы "рабочие" будни :smile: Дима учится в американской школе, с питерскими учителями по скайпу, и в школе при больнице. Недавно писал тест по математике, выполнил 90 процентов из 100, пока не знаю, хорошо это или плохо :-)
Дима продолжает реабилитацию. Самочувствие у него нормальное, бывает слабость, огорчает то что, до сих пор не могут сдать анализ на концентрацию Сиролимуса, и на химеризм (знание уровня химеризма в посттрансплантационном периоде, позволяет оценить возможность рецидивов, тяжесть реакции «трансплантат против хозяина», своевременно провести адоптивную иммунотерапию и откорректировать иммуносупрессию) для этого нужны образцы ДНК из Питера, что невозможно осуществить сейчас ни физически, ни материально :-( Очень надеюсь, что до возвращения Димы в Россию, донорский костный мозг будет "работать". Некоторые показатели крови "упали", их пытаются откорректировать медикаментами, в общем состояние Димы удовлетворительное.

Дима получил туторы из углепластика. Стоимость их папа Димы еще не сообщил мне, в России стоимость двух туторов (не аппаратов - их стоимость я, по простой причине, не нашла в интернете) пластиковых на всю ногу составляет 60 тыс.руб (думаю, стоимость может отличаться за счет материалов). Я с огромным уважением отношусь к докторам из института им.Турнера (г.Пушкин), они поистине "творят" там настоящие чудеса, делая уникальные операции и ставя детей на ноги, и не только. К сожалению, нам в России их не предлагали.
Димочка тренируется стоять, а с помощью ходунков, которые тоже получили, пробует и ходить :ya_hoo_oo: из-за деформации суставов и подвивиха в обоих тазобедренных суставах (в результате изменений в суставах и связках из-за болезни), и с зажившим переломом бедра ему, конечно, тяжело и очень больно. Дима бесконечно рад, потому что может теперь встать на свои ноги, пусть даже таким образом!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дорогие Владмамочки, вынуждена в ветке обратиться к Вам с просьбой о помощи (с одобрения главного редактора), помочь собрать деньги на обратный билет из Портлэнда в Лос-Анджелес. На 100СП нет пока возможности открыть сбор для этого, фонды тоже не могут помочь в оплате, т.к. эти авиаперевозки осуществляют не российские авиакомпании. Билет из Лос-Анджелеса в Россию у Димы и папы есть на конец декабря.

От всей души благодарю всех, кто по-прежнему интересуется жизнью Димы, поддерживает и помогает нам! Огромное Вам спасибо!! :ro_za: :hea_rt:

Изображение

http://vladmama.ru/nuzhna-pomoshh/1412744437 ссылка на карту

Последний раз редактировалось Сантин-Брук 08 ноя 2016, 20:37, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 5 AnReПринцесса АлинаПуфочкаФедотоваМаНата

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов