Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КэттиКиска писал(а) 21 сен 2016, 12:41:
Девочки, а не лучше ли тем у кого дети спортом занимаются встать на учет в спорт диспансере? Один раз заплатил, а потом каждые пол года проходишь диспансеризацию совершенно бесплатно. Причем туда входит не только ЭКГ и визуальный осмотр спортивного врача, но и много других специалистов и анализы крови и мочи.

Для того чтобы встать на учёт в спортивном диспансере нужно записаться и начать посещать спортивную секцию, за справку к допуску в которую требуют деньги)))
Порочный круг

А ещё мне хочется стрелять длинными непрекращающимися очередями в мамашей, которые в диспансере занимают очередь на всю команду. Пригодишь как порядочный с ребёнком, занимаешь очередь из трёх человек, а потом оказывается, что каждый из них представитель команды из 15.
И они выспавшиеся и бодрые проходят аренд тебя табуном.
Скотство

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 226 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 21 сен 2016, 13:30:
Для того чтобы встать на учёт в спортивном диспансере нужно записаться и начать посещать спортивную секцию

Вы можете сказать в спорт диспансере, что занимаетесь в секции, никто эту информацию проверять не будет. И вообще, если честно, не знаю таких секций, в которой тебе не разрешат начать заниматься без справки. А может ребенок вообще неделю походит и передумает или его данные не подходят для этого вида спорта.

А ещё мне хочется стрелять длинными непрекращающимися очередями в мамашей, которые в диспансере занимают очередь на всю команду.

3 года стоим на учете там, всегда всех специалистов проходили за один день, до обеда. Наверное нам везло и такие мамаши нам не попадались. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КэттиКиска писал(а) 21 сен 2016, 17:01:
И вообще, если честно, не знаю таких секций, в которой тебе не разрешат начать заниматься без справки. А может ребенок вообще неделю походит и передумает или его данные не подходят для этого вида спорта.

Я, в свою очередь, крайне настороженно отнеслась бы к секции, где берут всех подряд.

Недавно девочка 13 лет в Новосибирске прямо на уроке танцев умерла.
Наверное, тоже думали что в танцах ничего страшного и это доступная всем опция....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 226 раз
Ну на первых занятиях никто не дает серьезных нагрузок, это скорее всего ознакомительные занятия. По идеи и на уроки физкультуры не должны допускать без справок, но допускают же.
История с девочкой конечно ужасна и это еще больше доказывает, что не надо относиться легкомысленно к занятиям спортом.
Я про что речь и веду, что лучше потратить один день раз в пол года и пройти диспансеризацию, чем прийти к педиатру, который спросит: жалобы есть? нет? и даст справку с допуском. А что там на самом деле с ребенком, никто не знает.
Мы только встав на учет узнали, что у сына экстрасистолы и варикоцеле. Вы же понимаете, что участковый педиатр такой информации вам не даст.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот и сюрприз

Сообщение Добавлено:  
Ну так и в диспансере эту инфо дал не педиатр. Кардиолог и хирург

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
на Приходько мало того, что справки платно. Так педиатр говорит, что экг и анализы тоже платно проходить. Т.к. для справки она направления на обследования не выпишите

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 21 сен 2016, 17:38:
на Приходько мало того, что справки платно. Так педиатр говорит, что экг и анализы тоже платно проходить. Т.к. для справки она направления на обследования не выпишите

Ну вот в этом я, кстати, ничего ужасного не вижу
Экг и анализы в данном случае для того, чтобы подтвердить факт здоровья. А поликлиники для того, чтобы лечить.
Здоровых обследовать по их требованию должны платно

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
ОМС это тоже не бесплатно. А речь идет о законно или не законно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Справки для спортивных секций, танцев и тд теперь платные
И почему именно руководство данной поликлинике решает, какое обследование необходимо пройти для получения справки. Завтра в этот перечень добавят еще что то и как быть?

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 21 сен 2016, 17:50:
ОМС это тоже не бесплатно. А речь идет о законно или не законно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И почему именно руководство данной поликлинике решает, какое обследование необходимо пройти для получения справки. Завтра в этот перечень добавят еще что то и как быть?

Диспансеризация детей проводится ежегодно http://www.kp.ru/guide/dispanserizatsija-detei.html
Хотите бесплатно - пользуйтесь нормами этого закона

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Генератор случайных чисел
то ли я вас недопонимаю, то ли вы меня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
при чем здесь диспансеризация, когда справка необходима в начале учебного года, в начале сентября, а глисты сдавать за 10 дней до справки
здоровые - не здоровые, на глисты всегда детям желательно сдавать осенью каждый год, ЭКГ -раз в год

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а) 21 сен 2016, 18:08:
здоровые - не здоровые, на глисты всегда детям желательно сдавать осенью каждый год, ЭКГ -раз в год

Ну так и донесите эту информацию до своего педиатра. В чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
да я то пока справку взяла бесплатно, и мой педиатр пока еще такую информацию - о платных справках не озвучил!
Тем более я как-то интересовалась ценником, который у них висит в холле на мед. услуги. Говорят, что это так висит - а на самом деле поликлиника платных услуг не оказывает. 7 детская поликлиника.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Natus'a писал(а) 21 сен 2016, 09:39:
В поликлинике на Снеговой Пади да... одна справка 300 рублей

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может это и не большие деньги... но за то что бы выписать справку посмотрев горло... я считаю большие.

annamai писал(а) 21 сен 2016, 18:20:
да я то пока справку взяла бесплатно, и мой педиатр пока еще такую информацию - о платных справках не озвучил!
Тем более я как-то интересовалась ценником, который у них висит в холле на мед. услуги. Говорят, что это так висит - а на самом деле поликлиника платных услуг не оказывает. 7 детская поликлиника.

Такое ощущение ,что живем в разных городах - государствах :du_ma_et: В одной поликлинике платно, в другой бесплатно :sh_ok:
Мы в свою еще не ходили, да и не пойдем пока, сын прошел диспансеризацию. Но все же очень хочется знать, про справки и плату за них, законно ли ? Или это как с бахилами, в одних мед.учреждениях они платные, в других бесплатные, кто на что горазд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
annamai писал(а) 21 сен 2016, 18:20:

Сегодня при мне в очереди человек 10 были записаны за справками. Через каждые 5 мин. Все бесплатно. 7 поликлиника.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 228 раз
Для того чтобы встать на учёт в спортивном диспансере нужно записаться и начать посещать спортивную секцию, за справку к допуску в которую требуют деньги)))
Порочный круг

подскажите, какие-то документы, или что-то нужно при обращении в этот диспансер за справкой?
в любой день? сколько стоит прием?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna_R писал(а) 05 окт 2016, 17:16:
Порочный круг

подскажите, какие-то документы, или что-то нужно при обращении в этот диспансер за справкой?
в любой день? сколько стоит прием?

Полис ребенка и тоненькая тетрадка , первичный прием 1300 руб., последующие года бесплатно :smile: Вроде все :nez-nayu:

За это сообщение автора Большая медведица поблагодарил: Anna_R

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
А где у нас сейчас Спортивный диспансер находится?
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клюшенция писал(а) 11 окт 2016, 14:51:
А где у нас сейчас Спортивный диспансер находится?

Диагностический Центр на Черемуховой,7 этаж.

За это сообщение автора Большая медведица поблагодарил: Клюшенция

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов