Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продукты в СПб
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 сен 2016, 17:09:
"Молочные продукты "Пушкиногорья""

У них вся молочка вкусная, мы так же поклонники этой продукции. Правда масло сливочное 72,5 как то не правильно, разве у них нет 82,5%?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а) 11 сен 2016, 18:02:
У них вся молочка вкусная, мы так же поклонники этой продукции. Правда масло сливочное 72,5 как то не правильно, разве у них нет 82,5%?

Не знаю. Мне такое попалось. Хотя другие марки смотрю и покупаю жирностью 82,5%.
В какой то передаче про масло краем уха слышала, что надо покупать 72,5%. Почему, не уловила. Может просто потому, что, типа, холестерина меньше...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
Где купить фермерскую продукцию в Петербурге

Недостатка в продуктах в Петербурге нет. Есть нехватка хороших, качественных, привезенных, например, из фермерского хозяйства неподалеку. Мы выбрали семь ферм и магазинов в городе и области, где можно приобрести парное молоко, густую свежую сметану и лучшее мясо.

Птицеферма в Педлино

На 45 сотках расположилось обширное птичье хозяйство. Здесь разводят гусей, бройлерных и декоративных уток, индюшек, цесарок, перепелок и около пяти видов кур. Приобрести здесь можно каа птенцов, так и отличное свежее мясо.
МЕСТО: Гатчинский район, деревня Педлино, дом 28

Загородное хозяйство Успенского подворья

В монастырях с самых древних времен всегда можно было сыскать хорошую и качественную еду. Вот и в Успенском подворье можно попробовать и взять с собой вкуснейшие сыры, брынзу, молоко и сливочное масло, которые изготавливаются прямо там. Надо учесть, что все эти продукты – во многом из-за адекватного соотношения цены и качества – расходятся достаточно быстро.
МЕСТО:Добираться от Финляндского вокзала до ст. Зеленогорск, далее на авт. 483 до Соснового Бора

Ферма «Ильвес» и Хозяйство Исидора Кашеева

Бывший директор совхоза давным-давно открыл свою ферму, в итоге стал известен не только на всю округу, но и в Петербурге. Сюда едут за вкуснейшей и густой сметаной, парным молоком, совсем не похожим на магазинное, и настоящим сливочным маслом. Очевидцы говорят, что после посещения этого хозяйства в супермаркет ходить как-то боязно.
МЕСТО:Выборгский район, деревня Стрельцово

«Ферма +»

Фермерское хозяйство, расположенное под Гатчиной, основано еще в 1990-е годы. Первоначально оно специализировалось на изготовлении кавказских сыров и прочих молочных продуктов. Экологически чистые, прошедшие все необходимые проверки продукты – от молока до говядины – можно дешево приобрести прямо через интернет (на рынках, где продукцией «Фермы +» тоже торгуют, все это будет иметь немалую наценку).
МЕСТО: Владимирский и Звездный рынки в Санкт-Петербурге

SPbFerma

Онлайн-магазин, продающий товары фермеров не только из Ленинградской области, но и из других регионов России и Европы. От яблок до говядины, от свежих ягод до масла и молока – все это можно заказать у них на одноименном сайте практически без наценки. Все товары свежие, привезены либо в тот же день, либо за 24 – 36 часов до этого.
МЕСТО:существует только онлайн, Телефон для заказов: +7-964-383-54-11

LavkaLavka

Магазин и одновременно кафе с местными экопродуктами. Сейчас от разветвленной сети лавок осталась только одна. Расположена она на Большой Пушкарской улице. «LavkaLavka» порадует своих покупателей свежими продуктами со всей России, которые при желании можно заказать заранее.
МЕСТО: Большая Пушкарская улица, 10

«Зеленый хутор»

В продаже имеются настоящие деревенские продукты, собранные на фермерских хозяйствах Ленинградской области, некоторые из них представлены в нашем списке. Овощи и вообще любая пища тут без гормонов, антибиотиков, пестицидов. Покупка возможна как на месте в магазине, так и через интернет. Магазин «Зеленый хутор» часто организует экскурсии на фермерские хозяйства.
МЕСТО: Существует только онлайн, телефон для заказа: 8 903 097-76-63

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
СПб ферма иногда попадается в супермаркетах. Состав надо смотреть. Я смотрела, было фукака(((

Сообщение Добавлено:  
У меня муж передачу посмотрел, весь наш творог который продается горит, говорит он не настоящий :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R,
И Пискаревский ?

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Оль, я не знаю, пискаревский я и сама люблю, вот молоко их ни как поменять не могу... Были моменты, когда другое в Окее брала, но там по срокам все грустно и мы в Окей ни так часто ходит, как молоко пьем ...

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 30 апр 2016, 04:37:
тема Натуральный мед от пасечника... ( цена - 300 руб за кг, любой)

фигасе... :hi_hi_hi: я купила мед 900 руб 1 литр (кажись 1.4 кг). Это липовый. А эспарцетовый - 700 руб. - такого же объема, 1,4 кг. Не жалею. Настоящий, долго искала.
А! дошло: апрель - старый мед. Сейчас новый мед столько не стОит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 сен 2016, 21:27:
lara croft писал(а) 30 апр 2016, 04:37:
тема Натуральный мед от пасечника... ( цена - 300 руб за кг, любой)

фигасе... :hi_hi_hi: я купила мед 900 руб 1 литр (кажись 1.4 кг). Это липовый. А эспарцетовый - 700 руб. - такого же объема, 1,4 кг. Не жалею. Настоящий, долго искала.
А! дошло: апрель - старый мед. Сейчас новый мед столько не стОит.

Я покупала мед 2100 за 3 литра в пластиковых контейнерах. Привезенный с ДВ. На бывшей работе у коллеги жена с тех краев, так ей родственники поставляют в пластиковых кубиках на продажу. Хороший мед, как слезинка, прозрачный. Еще заказала, идет серпуховый какой-то и цветочный вроде.
https://vk.com/club77613562 - о, искала про серпуховый мед и даже группу нашла. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 25 сен 2016, 03:27:
Я покупала мед 2100 за 3 литра в пластиковых контейнерах. Привезенный с ДВ

Я раньше во В-ке покупала мед (из деревни привозил молочник, который нам к дому молочку поставлял) 3-литровую банку за 850 руб. Стало интересно, сколько в этом году мед там стоит? Подорожал наверное? На днях звонила соседке по бывшему дому, она сказала, что купила 3-литрову банку за 800 руб. Из Спасска. Это через знакомых. Но даже и не через знакомых - все равно мед на ДВ намноооого дешевле, чем тут!

Сообщение Добавлено:  
В Питере проблема с мёдом?
Нет местных "производителей"?

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 25 сен 2016, 03:27:
https://vk.com/club77613562 - о, искала про серпуховый мед и даже группу нашла.

Посмотрела цены на ДВ мед - почти такие же как и тут продают, из Ульяновской области, я в этой группе купила https://vk.com/med_gatu.
Хороший у них мед, настоящий.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 25 сен 2016, 14:07:
В Питере проблема с мёдом?
Нет местных "производителей"?

Меда тут полно, всякого! И местных и не местных производителей. Но, я, например, не могла привыкнуть к этому меду - пробовала Алтайский, Башкирский (ой, так хвалили, так хвалиииили), а по мне привкус не тот, сеном пахнет. Но вот нашла ароматный, как на ДВ. Выше писала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЁлкаЗелёная в этом году мед 1000 рублей за 3 л банку. Мой отец так продавал, и на ярмарке я спрашивала. Не знаю, как у других, у нас мёда было мало. Когда липа зацвела, пошли дожди.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 25 сен 2016, 14:23:
лкаЗелёная в этом году мед 1000 рублей за 3 л банку. Мой отец так продавал, и на ярмарке я спрашивала. Не знаю, как у других, у нас мёда было мало. Когда липа зацвела, пошли дожди.

1000 руб. нормальная цена, адекватная. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Очень понравилась курица Приасколье, во Владе видела ток замороженную. Продукцию 365 вообще не покупаю, единственно средство для мытья посуды за 11 р норм :smile: купила как то курицу открыла пакет а курицой вообще не пахнет( выкинула даж не жалко было. Купила кетчуп тоже 365 для шашлыка кислый вообще(

Покупаю мясо в фермерском магазине, нравится и цена приятная :co_ol: спасибо за наводку. Вообще я сейчас очень тщательно выбираю продукты, особенно обращаю внимание на срок хранения...сметана которая хранится месяц для меня дикость :sh_ok:
Разброс цен очень сильный одно можно купить у метро в 3 дорога, а что то действительно дешево найти....во Владе такого выбора не было большого) я аж теряюсь, стараюсь тренировать память на цены)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Beldam писал(а) 28 сен 2016, 19:13:
Продукцию 365 вообще не покупаю

у каждой сети есть своя марка, есть чистый эконом, как Каждый день Ашан и 365 Лента. Но среди этих товаров есть вполне приемлемый, если не сказать аналогичный товар. это же по сути сделанный товар на заказ под маркой 365. Кофе молотый мы берем - вполне нормальный. Рис/гречка 365 тоже самое, что в соседнем пакете на полке (т.к. изготовлено в Краснодаре), только цена ниже. надо просто присматриваться. Яйцо 365 тоже если не ошибаюсь, Синявинская фабрика делает. товар под маркой Лента (сине-желтые как бренд) - чуть выше уровнем, и цена хорошая.
сегодня с коллегой изучали памперсы 365 - так там вообще Бельгия производитель, и берут их хорошо, т.к. пачка около 500-600 руб. а аналоги в два раза выше.

Сообщение Добавлено:  
А мне понравилось молоко, покупали последний раз в Ленте - Карельский производитель , 1.5 литр и стоит приемлемо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я тоже иногда беру в Пятерочке и Окее товары под их маркой. Както изучала изюм, курагу и чернослив, под маркой Окей дешевле, на вид хорошие.

Со сметаной да, сама первое время по полчаса искала не месячного срока, сейчас уже не ищу, покупаю месячную.

Мясо тоже беру в основном в гатчинском фермерском. В последнее время подсели на говяжью лопатку, 310 за кг и косточка маленькая совсем, практически одна мякоть.

Сыры нам самые вкусные белорусские.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 28 сен 2016, 22:35:
Со сметаной да, сама первое время по полчаса искала не месячного срока, сейчас уже не ищу, покупаю месячную.

:sh_ok: А сметана пискаревская, что? не? :du_ma_et: у нее срок короткий и на мой взгляд неплохая. Я ее покупаю.Иногда беру какую-то "настоящую"сметану, в нашем доме есть кафешка, там у них всё настоящее (так себя позиционируют), но подороже и, действительно, у них деревенские продукты.
Я раньше и творог только пискаревский покупала, сейчас перешла на какой-то фермерский ( в марле), его у нас в доме продают. Мне в пискаревском не нравится, что творог у них перетертый, а я люблю, что б он был крупной зернистости или даже комками, как "на марле". Я часто его покупаю, как только свежий привезут (а его через день привозят).
Молоко тоже несколько видов пробовала (исключительно с коротким сроком) - и какие-то "Ручьи" и "Пушкиногорье" и еще что-то, но все таки предпочитаю пискаревское.
Повторюсь -еще люблю пискаревский "крем сливочный", срок 7 суток.
Кофе искала тут долго, даже за корейским ездила специально далеко, в корейский магазин. Но его перестали возить и я перешла на...та-да-да-дам... на кофе под маркой "Лента". Увидела недавно, купила на пробу, и теперь я только на нем... "Сублимированный растворимый с молотым". Ну пока не найду что-то лучше. Но пока он меня устраивает.
Вот такой:
Изображение

Мясо тоже беру у фермера в нашем доме.
Вчера у них купила клюкву, из Новгорода. Перемыла и заморозила.
И еще вчера сварила джем из яблок со сгущенкой. ::yaz-yk:
Ааааа... у меня уже место в холодильнике ( в смысле в морозилках - их три) заканчивается. :ps_ih:

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Vika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
После прочтения темы заглянула в холодильник и посмотрела какое я молоко покупаю, тоже Пискаревское :hi_hi_hi: :co_ol:)
Оно у нас потребляется по 3-4 литра в неделю на двоих :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов