Marta I,
Расскажите как у Вас с работой?
Всем привет! Я что-то совсем пропала и не сообщаю о нашей жизни

Но у меня уважительная причина - я работала

Работала не по специальности своей, а помогала мужу. Его напарник уехал на несколько дней, и я решила его заменить

не бросать же мужа одного. Вообще они сейчас занимаются ремонтом в одном доме, про который я в Инстаграм писала. Дом принадлежит одному продюсеру и режиссеру. Она, кстати, была режиссером одного сезона сериала "Закон и порядок", если кто такой помнит. Женщина русская, переехала в ЛА в 90-х. Очень интересная дама, прям одно удовольствие с ней общаться

Вот у нее и работали: муж делал ремонт, а я мелкие разные вещи, как то - собрать шкафчики Икея (по-американски - Айкиа), поставить дверные ручки, подкрасить аккуратно камин, разложить коробочки по полочкам в подвале и т.д. А в конце дня, после работы мужа, я за ним собирала всю пыль и строительный мусор и протирала полы. Ведь, согласитесь, очень здорово, когда строители уходят и оставляют после себя чистоту - хоть босиком ходи. Я просто по себе сужу: ненавидела, когда после ремонтников нужно было убираться, а уже был вечер и своих дел по горло, а еще эта строительная грязь...
Работа не сложная, в большинстве своем творческая и, ко всему прочему, помноженная на доброжелательность и радушие заказчицы. Она относилась к нам, как к хорошим добрым помощникам, и чисто по-человечески нам очень хотелось ей помочь. Мне понравилось. А если учесть, что за это еще и заплатили...
Место работы от нашего дома находится в 30 км, это позволило мне еще раз убедиться в правильности выбора гибридного авто, так как расстояния большие (минимум 60 км в день ездила), а бензин машина только "нюхает".
Мы проработали вдвоем 4 дня на этой недели. Нам на двоих заплатили $1100

из которых $350 - мои первые заработанные деньги в этой стране

Не менее значимым дополнением к деньгам стал комплимент от заказчицы про мою работу, я ей очень понравилась, и она сказала, что нам нужно работать отдельно от напарника. Более того, она сегодня даже отказалась от его услуг, сказала, что будет ждать нас в понедельник

Так что, в понедельник мы поедем опять к ней, заканчивать работу.
Еще от себя, хочу пожелать всем, кто будет участвовать в лотерее большой удачи!

Очень надеюсь, что вам повезет, и вскоре я увижу здесь восторженные отчеты о выигрышах!