Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Lolly,
ну, все вместе сложат и на 6 (пол года, например) поделят :a_g_a:, чтобы узнать сколько в один месяц дохода укладывается и на количество членов семьи поделят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Алю,
Благодарю :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Исчисление ежемесячного денежного дохода семьи для назначения ежемесячной выплаты
5.7. В доход семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого денежного дохода, включаются:
1) все виды оплаты труда (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения по всем местам работы, в том числе:
выплаты, предусмотренные системой оплаты труда, учитываемые при расчете среднего заработка в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 года N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы";
средний заработок, сохраняемый в случаях, предусмотренных трудовым законодательством;
выходное пособие, выплачиваемое при увольнении, компенсация при выходе в отставку, заработная плата, сохраняемая на период трудоустройства при увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников;
2) социальные выплаты из бюджетов всех уровней, государственных внебюджетных фондов и других источников, к которым относятся:
пенсии, компенсационные выплаты (кроме выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами) и ежемесячные доплаты к пенсиям;
ежемесячное пожизненное содержание судей, вышедших в отставку;
стипендии, выплачиваемые обучающимся в организациях начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, среднего и высшего образования, аспирантам и докторантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре и докторантуре при образовательных организациях высшего образования и научно-исследовательских организациях, слушателям духовных учебных заведений, а также компенсационные выплаты указанным категориям граждан в период их нахождения в академическом отпуске по медицинским показаниям;
ежемесячное пособие супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период их проживания с супругами в местностях, где они вынуждены не работать или не могут трудоустроиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства по специальности и были признаны в установленном порядке безработными, а также в период, когда супруги военнослужащих вынуждены не работать по состоянию здоровья детей, связанному с условиями проживания по месту военной службы супруга, если по заключению учреждения здравоохранения их дети до достижения возраста 18 лет нуждаются в постороннем уходе;
ежемесячная компенсационная выплата неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации и учреждений уголовно-исполнительной системы в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства;
ежемесячные страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
пособие по безработице, материальная помощь и иные выплаты безработным гражданам, а также стипендия и материальная помощь, выплачиваемые гражданам в период профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, выплаты безработным гражданам, принимающим участие в общественных работах, и безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите, в период их участия во временных работах, а также выплаты несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет в период их участия во временных работах;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
ежемесячное пособие на ребенка;
ежемесячная денежная выплата на оплату жилищно-коммунальных услуг, предоставляемая в соответствии с законодательством Приморского края;
субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг;
ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные выплаты, а также компенсационные выплаты льготным категориям граждан, установленные действующим федеральным и краевым законодательством;
надбавки и доплаты (кроме носящих единовременный характер) ко всем видам выплат, указанным в настоящем пункте;
3) другие доходы, в том числе:
денежное довольствие военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы, а также дополнительные выплаты, носящие постоянный характер, и продовольственное обеспечение, установленные законодательством Российской Федерации;
единовременное пособие при увольнении с военной службы, из органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы;
доходы от предпринимательской и иной деятельности, подлежащей государственной регистрации и (или) лицензированию;
доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам;
доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
алименты, получаемые членами семьи;
авторское вознаграждение.
[color=#0000FF]5.8. В доход семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого денежного дохода, не включаются:[/color]пособие по временной нетрудоспособности, пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности;
единовременное пособие при рождении ребенка;
государственная социальная помощь, оказываемая в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной социальной помощи в виде денежных выплат и натуральной помощи (включая региональную социальную доплату к пенсии, адресную социальную помощь);
средства материнского (семейного) капитала;
средства регионального материнского (семейного) капитала.
При определении величины среднедушевого дохода семьи ежемесячная денежная выплата не учитывается.
(п. 5.8 в ред. Постановления Администрации Приморского края от 06.04.2016 N 132-па)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Bacio dorato,
ой как информативно! Спасибо :ro_za: Тогда зачем им нужны данные об этих пособиях :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lolly писал(а) 05 окт 2016, 14:16:
Тогда зачем им нужны данные об этих пособиях

:-) для порядку :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Может уже писали
Сегодня в отделе назначений мне сказали на следующую пеоерегистрацию я могу предти на свое усмотрение чз 5 или 6 месяцев. Это Артём.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Девочки, я с вопросом... может не сюда.
Не подскажете, может кто знает, сейчас беременна третьим ребенком, официально не работаем с мужем.
Звонила в соц.защиту, мне сказали, что никаких пособий и выплат. Это правда??

Сообщение Добавлено:  
Мармуся,
почему, у вас выплата - пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, и единовременное - оформляется в соц.защите, если мама не работает, а если муж встанет хотя бы на биржу труда, на учет, то и на выплату на третьего сможете претендовать.. наверное, вас не так поняли или вы что-то не услышали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Алю,
спасибо... наверное не поняла...

Сообщение Добавлено:  
Мармуся,
они наверное, подумали, что вы на пособие на третьего претендуете, да еще сказали, что оба не работаете :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
ЛЕНИНСКИЙ пособие на третьего прилетели
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Подскажите,пособие сегодня я получила за сентябрь или уже за октябрь? Не могу понять как они платят,недавно только начала получать
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
diimka писал(а) 11 окт 2016, 23:31:
Подскажите,пособие сегодня я получила за сентябрь или уже за октябрь? Не могу понять как они платят,недавно только начала получать

Вообще платят, месяц в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2016
Скажите пожалуйста, а пособия на третьего Владивосток уже получил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Ксюша333 писал(а) 12 окт 2016, 20:52:
пособия на третьего Владивосток

двр лен. район получили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
И Первомайка получила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
А Артём?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
zumochka писал(а) 13 окт 2016, 07:33:
А Артём?

У меня нет пока, видимо Артём, как всегда:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Находка тоже как всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2016
Спасибо девочки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов