Комфорт сильно неудобен? Читала на винском, что кресла неудобнее, чем в экономе
Согласна.
Я длинными ногами не страдаю, поэтому места в экономе мне хватает. Далее, если с детьми, подлокотники ибираем, ребенок спит лежа, да я и сама могу прилечь, комплекция позволяет. В комфорте это невозможно, подлокотники между сиденьями фиксированные. Кресло само раскладывается мало и неудобно, есть подножка, но толку от нее ноль для меня.
Думаю, комфорт удобнее для людей с длинными ногами и все.
На счет повышения класса обслуживания... Ни разу не попадалось так, чтобы пересадили, ну это и понятно, если вчетвером летим, куда уж там всех четверых девать.
Зимой да, смотрю, запускают аэробусы, боингов, и, соотсветственно, комфорт класса, нет.
оффтопим...
Но все-таки, нигде не нашла инфо, может плохо искала... Сколько стоит повышение из эконома до бизнеса в милях?
Например, есть билет в эконом туда-обратно, туда экономом улетели (плоский тариф наш, как обычно), обратно хочу в бизнес пересесть, сколько это будет стоить, кто помнит, хоть примерно?
Очень хочется лететь лежа и ночью. Время и страхи пролетают незаметно.
А, еще заметила.
Когда летишь с детьми, а они начинают типа, в шутку комментировать. Типа, прикалываться: "ааааа, мы падаем..."

или "мама, а как произходит посадка, снижение, это же падение, только управляемое?"

ну и т.д. Маме надо валокордин, а им, блин, любопытно.