Я тоже переехала в новый домик на 13ой странице
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:NUT,
Все хочу к вам прогуляться, но такой ветер три дня. что из дома особо не выйти.Сегодня сгоняли на прием в поликлинику и вернулись в теплый дом!!!

А мы в честь зубов запором мучаемся..по 2-3дня уже неделю. При этом чувствует себя отлично, просто не какает!
Сказали это на зубы может быть, вместо температуры!
А у нас хорошо. Тихо спокойно. Гуляем по 3 часа каждый день в сквере. Вчера на шаморе были. Тоже хорошо, ни ветринки
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:А я хочу второго ребёнка)))
второго ребенка сразу хорошо если рядом бабушки/дедушки/подружки есть - с кем погулять например вдвоем можно, когда разница маленькая тяжело это очень. я одна и у меня трехлетка (считай маленький более-менее адекватик) и то иногда тяжело и погулять даже не всегда хочу идти с двумя. одна бежит, другая на руках. когда разница поменьше то двое на руках

но я почти всегда одна (папа наш приходит поздно и почти без выходных). вот если мама рядом или кто еще и горит желанием помогать, то можно второго сразу))
Сложно представить 2 лялю. По многим причинам.
Первая, что тяжело..тут выйдем с мужем с коляской и собаками. И начинается кто в лес, кто по дрова. Трудно с этими шустриками. А если еще ребёнок то совсем коллапс.
Вторая- помогать некому...у меня мамы нет. Только мой дедушка. Слава Богу, он у меня мировой дедуля. Муж в командировке, он может приехать помочь покупать или привезти чего то. Мужа родители далеко. Справляемся сами.
И третья мое психологическое состояние. Очень переживаю что с появлением второго ребенка, старший малыш автоматически становится взрослым. Помощником, сиделкой, няней..как ни крути.
Боюсь ревности детской. Или что ребенок будет себя чувовать менее любимым.
Понятно, что как приподнесешь ребенку всю ситуацию, так и он будет относиться.
Но у моей близкой подруги, очень начитанной, знающей, проблема. Старшая доча агитирует младшую оставить в парке...
Может, я так переживаю, тк сама единственный ребенок в семье. Вот мне лет до 25 не хотелось никого

ни братика ни сестру
Только собаку
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Mrs,
Поддерживаю! Я до сих пор не могу влиться в новую жизнь, я не понимаю, почем пятницы и субботы проходят мимо меня, где моя свобода

А я не страдаю совсем. Нагулялась вдоволь. Поэтому и родила и замуж вышла поздно. Хотелось погулять, потусить. Потом созрела
Да и муж спокойно сидит с Даником, а я могу в салон съездить, с подругами кофеек погонять или чего покрепче
Не наглею,конечно, но если мне надо, отпустит без проблем
Добавлено спустя 56 секунд:Encanto,
Ой!!! Очень милые семейные фото
Малыш чудный. Тьфу тьфу
Вы красавчики