Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Душечка-Болтушечка писал(а) 11 окт 2016, 22:08:
обычно возмущается, что не комфортно, а тут лежал себе спокойно, как будто ничего не произошло
NUT писал(а) Сегодня, 20:15:

:-) :-)
А мы все в ночь не уйдем, прям отказывается спать :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Lainess,
Юля Ты записалась к мануалу ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Encanto,
шикарные фотографии :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
OksanaS писал(а) 11 окт 2016, 20:57:
Я до сих пор не могу влиться в новую жизнь, я не понимаю, почем пятницы и субботы проходят мимо меня, где моя свобода

Mrs писал(а) 11 окт 2016, 21:03:
У меня теперь свобода ассоциируется с тем чтобы в туалет сходить, когда хочется :)))

OksanaS писал(а) 11 окт 2016, 21:15:
Сегодня вырубился на 3часа днем сам..так я за час себя помыла, полы и посуду..еда была готова уже..села и сижу. и прям заняться то нечем легла потом на диван и просто лежу..свобода!

вот они нашши мамские будни)))
OksanaS писал(а) 11 окт 2016, 21:20:
Хотя с сыном с 3мес носит не меньше..где он уже только не был..при том, что мы пешеходы, без авто

я тоже когда без авто иноогда ношусь как подстрел, да еще и с двумя :ps_ih:
OksanaS писал(а) 11 окт 2016, 21:56:
мне кажется так неудобно будет малыша ловить в кадр!

не беспокойся, нормально они ловятся, правда брака много)) но не на пленку же сейчас снимают :-) да и скорострельность у камер сейчас в разы выше))
Душечка-Болтушечка писал(а) 11 окт 2016, 22:08:
сделай тест. я тоже делала уже, когда уменя недавно живот так потянуло, думала что блин как то не совсем похоже перед месячными.

боюсь :-) :-) :-)
Надя- хорошие фотографии!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
NUT писал(а) 11 окт 2016, 22:39:
боюсь

зато уж точно будет знать, не бойся. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Я тоже переехала в новый домик на 13ой странице :-)
Всем привет! :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OksanaS писал(а) 11 окт 2016, 20:46:
NUT,
Все хочу к вам прогуляться, но такой ветер три дня. что из дома особо не выйти.Сегодня сгоняли на прием в поликлинику и вернулись в теплый дом!!! :smile:

А мы в честь зубов запором мучаемся..по 2-3дня уже неделю. При этом чувствует себя отлично, просто не какает!
Сказали это на зубы может быть, вместо температуры!

А у нас хорошо. Тихо спокойно. Гуляем по 3 часа каждый день в сквере. Вчера на шаморе были. Тоже хорошо, ни ветринки

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
NUT писал(а) 11 окт 2016, 20:15:
Encanto писал(а) 11 окт 2016, 20:11:
А я хочу второго ребёнка)))

второго ребенка сразу хорошо если рядом бабушки/дедушки/подружки есть - с кем погулять например вдвоем можно, когда разница маленькая тяжело это очень. я одна и у меня трехлетка (считай маленький более-менее адекватик) и то иногда тяжело и погулять даже не всегда хочу идти с двумя. одна бежит, другая на руках. когда разница поменьше то двое на руках :ps_ih: но я почти всегда одна (папа наш приходит поздно и почти без выходных). вот если мама рядом или кто еще и горит желанием помогать, то можно второго сразу))

Сложно представить 2 лялю. По многим причинам.
Первая, что тяжело..тут выйдем с мужем с коляской и собаками. И начинается кто в лес, кто по дрова. Трудно с этими шустриками. А если еще ребёнок то совсем коллапс.
Вторая- помогать некому...у меня мамы нет. Только мой дедушка. Слава Богу, он у меня мировой дедуля. Муж в командировке, он может приехать помочь покупать или привезти чего то. Мужа родители далеко. Справляемся сами.
И третья мое психологическое состояние. Очень переживаю что с появлением второго ребенка, старший малыш автоматически становится взрослым. Помощником, сиделкой, няней..как ни крути.
Боюсь ревности детской. Или что ребенок будет себя чувовать менее любимым.
Понятно, что как приподнесешь ребенку всю ситуацию, так и он будет относиться.
Но у моей близкой подруги, очень начитанной, знающей, проблема. Старшая доча агитирует младшую оставить в парке...
Может, я так переживаю, тк сама единственный ребенок в семье. Вот мне лет до 25 не хотелось никого :-) ни братика ни сестру :-)
Только собаку :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mrs,
Поддерживаю! Я до сих пор не могу влиться в новую жизнь, я не понимаю, почем пятницы и субботы проходят мимо меня, где моя свобода :hi_hi_hi:

А я не страдаю совсем. Нагулялась вдоволь. Поэтому и родила и замуж вышла поздно. Хотелось погулять, потусить. Потом созрела :-)
Да и муж спокойно сидит с Даником, а я могу в салон съездить, с подругами кофеек погонять или чего покрепче :-)
Не наглею,конечно, но если мне надо, отпустит без проблем

Добавлено спустя 56 секунд:
Encanto,
Ой!!! Очень милые семейные фото
Малыш чудный. Тьфу тьфу
Вы красавчики

Сообщение Добавлено:  
Jeta,
Неа :ps_ih: так и хожу с защимлением каким то :de_vil: еще зуб болит пипец :ps_ih: и к гине так и не сходила.
ЛераLera писал(а) 11 окт 2016, 23:10:
Вот мне лет до 25 не хотелось никого ни братика ни сестру
Только собаку

Мне до прошлого лета детей не хотелось :-) только собак :-) думала лет в 30 рожу, а в прошлом году как прибило лялю :-) и все
Не наглею,конечно, но если мне надо, отпустит без проблем

Я до сих пор боюсь больше получаса оставлять димку с сыном :ne_vi_del: он вроде и любит его и играет, но когда малыш плачет он прям в панике не знает что делать, я не напрягаю его ни с чем, надеюсь прийдет время и он сможет с сыном оставаться. Муж пока больше по хозяйству помогает, чем с ребенком.

Девочки немного личный вопрос
как у вас секс с мужем? Просто так больно было первый раз :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
wilvarin писал(а) 11 окт 2016, 09:07:
Я себе как раз купила слинговставку гусленок на зиму. Она, да, подходит к любой куртке. К куртке пришиваются пуговицы, на пуговицы пристегиваются части с молнией и на эту молнию уже пристегивается сама вставки. На спинке утеплитель, можно отстегнуть.
У меня куртка от костюма, вставка как раз по её длине, на длинный пуховик тоже подойдёт, просто низ будет застегнут до вставки.
Я довольна) осталось намотать ребёнка и примерить как пуговицы пришивать)

надо вникнуть, мне прям эта идея слинго вставки понравилась. Надо в этот магаз Слингодетка наведаться и вживую посмотреть.
Может у тебя руки дойдут и ты нам сфотаешь как это все смотрится?)
Маруся136,
Здорово, сидеть это круто! Мы пости сидим, заваливаемся еще, но очень хотим сидеть и так чтобы сам до игрушек дотягивался, а вот когда тянется, тогда и заваливается)
Достали от старшего кресло для купания, и спегодня первый раз сидя в этом кресле купались - ничего, понравилось, по воде рукой шлепал и игрушки пытался ловить.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я одна и у меня трехлетка

+1
Я тоже для себя разницу менее 3х лет не рассматривала, потому как без сторонней помощи не справится, у нас в городе тоже никого нет. В итоге сильно захотелось второго когда первому 3,5 было, я немного выждала, чтобы у нас опять зимний ребенок не получился и за дело))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
где моя свобода

мне тож свободы не хватает :hi_hi_hi:
Люблю ехать в машине ОДНА и музыку погромче... но это таааак редко бывает...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Encanto,
милые фоточки, очень нежные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Lainess писал(а) 11 окт 2016, 23:26:
немного личный вопрос

у меня хоть и кс, но в этот раз в первый раз было как то больновато, потом лучше
но после естественных слышала, что такое может быть и несколько раз подряд, типа пока снова не привыкнет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Золотая ручка писал(а) 11 окт 2016, 23:39:
мне тож свободы не хватает
Люблю ехать в машине ОДНА и музыку погромче... но это таааак редко бывает...

я воскрсенье ездила машину показывать, одна, это был уже отдых :-) :-) :-) :-)
и вчера с дочей правда ездила за продуктами, муж аж потерял меня :-) я сказала, что у меня шоппинг и я так расслабляюсь, не теряй меня :-)
я люблю своих деток очень, но иногда просто хочется хоть немного но побыть одной :smile: просто отдохнуть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
старший малыш автоматически становится взрослым. Помощником, сиделкой, няней..как ни крути.

самый большой страх, стараюсь этого избегать и ничего не просить, но для нее пока это своего рода игра - выкинуть утром свой и Авелькин подгузник, подать салфетки. вот самый стрём - это лежать и кормить, а старшая слоняется по дому без дела, приходится мульты включать. потому как развивашки (краска/лепка - под присмотром). еще спасаюсь книжками. у нас вечно картина: я лежу, малая висит на груди, а сбоку старшая и перед нами книжка. читаем. сегодня песни пели. а вообще я стараюсь старшую не баловать. она у меня и без малой с трпкой ходила, дома все терла, лук у нас дома только Алевтина чистит (ей очень нравтся мне на кухне помогать). уже думаю ей копеечку в копилку класть :hi_hi_hi:
Поэтому и родила и замуж вышла поздно

так говоришь как-будто тебе лет 35-38 :smile:
Душечка-Болтушечка писал(а) 11 окт 2016, 23:51:
я сказала, что у меня шоппинг и я так расслабляюсь, не теряй меня

:-) :-) :-) есть такое) старшая в саду, а я по самбери километры мотаю) выход в свет ёпта :ps_ih:
если честно я уже боюсь гулять, мне кажется на улице дубак Изображение последний раз гуляли в воскресенье долго и в понедельник чуть-чуть
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз

второго ребенка сразу хорошо если рядом бабушки/дедушки/подружки есть - с кем погулять например вдвоем можно, когда разница маленькая тяжело это очень. я одна и у меня трехлетка (считай маленький более-менее адекватик) и то иногда тяжело и погулять даже не всегда хочу идти с двумя. одна бежит, другая на руках. когда разница поменьше то двое на руках :ps_ih: но я почти всегда одна (папа наш приходит поздно и почти без выходных). вот если мама рядом или кто еще и горит желанием помогать, то можно второго сразу))

Полностью согласна.
Доброе. Сколько вообще в день должен какать ребенок 2х месячный?

Сообщение Добавлено:  
Всем утро доброе.
По ходу меня лактостаз тоже накрыл :de_vil: проснулась в 5 утра от чувства что у меня ьемпа градусов 40 и грудь левая каменная и горячая. Померила температуру- 37, а ломит не по детски. По итогу мвлыш рассасывал эту грудь до утра, стала мягкая, но все равно очень болит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Encanto,
Фото отличные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
Пэрсик писал(а) 12 окт 2016, 07:03:
Сколько вообще в день должен какать ребенок 2х месячный?

Если на грудном вскармливании, то практически после каждого приема пищи должны какать вроде, а если на смешанном или искуссьвенном - раз в день уже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Всем доброе утро! Вчера написала длинное сообщение, а оно почему-то не отправилось.

В общем я согласна и на третьего ребенка ( хотя после первого я долго второго не хотела). С Аней мне как проще, или я ко многому по-другому отношусь. Помогать нам некому, все сами, да я и привыкла уже, хочется конечно и с подругами встретиться, но теперь подруги гуляют со мной на Цесаревича например...

Нас сегодня 6! Как же быстро летит время... Зубов нет, но зато сидим, каши и овощи кушаем, на прием нам в пятницу, сейчас поедем анализы сдадим и вечером врачей пройдем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем доброе утро!

Я вот всегда хотела двоих детей) думаю разница не меньше 3 лет лучше всего. Правда смотря как старший ребёнок воспитан. У меня сын самостоятельный и это не может не радовать, хотя все равно тяжко с двумя, особенно, когда болеют.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Маруся136,
С кругленькой датской вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Маруся136,
Анечку с даткой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Маруся136,
С полугодием вас!! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Пэрсик писал(а) 12 окт 2016, 07:03:
Сколько вообще в день должен какать ребенок 2х месячный?

Вот мой засранец самый настоящий :hi_hi_hi:
Какает целый день без остановки и даже когда спит может какать не просыпаясь)) подгузов уходит море, блин, если б их не было, у меня бы вся квартира была увешана тряпками в 33 ряда...
Даже как то во время купания сделал дело прям в воду)

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Lainess писал(а) 12 окт 2016, 07:06:
По ходу меня лактостаз тоже накрыл

Как я тебя понимаю. Меня уже достали эти застои! Два дня подряд в одной и той же груди, на которой проток заростал, все колом становится и никак не сцедить.
Хорошо, что ребёнок рассосал! Я вчера со своим воевала, ни в какую не хотел брать эту грудь. Только если интенсивно ходить по комнате, а он приложен из подмышки. Это блин надо было видеть...руки до сих пор болят.
Болезненное ощущение ещё какое-то время может быть, даже если уплотнение ушло. Можно лист капустный приложить, предварительно его или отбить, чтоб сок дал или ножом или вилкой пошкрябать ( менее шумный способ) и на место застоя, целофан сверху. Мне помогает.
И старался сегодня завтра по чаще прикладывать к этой груди и чтоб выпивал все до конца.

Добавлено спустя 6 минут:
Золотая ручка писал(а) 11 окт 2016, 23:39:
Может у тебя руки дойдут и ты нам сфотаешь как это все смотрится?)

Хорошо)) как руки дойдут пришить к куртке пуговицы для вставки, поделюсь впечатлением.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
OksanaS,
Спасибо! Надо, чтоб фотографы имели опыт фотографирования детей)

Lainess,
Душечка-Болтушечка,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов