Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 313
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Заичка,
В смысле ни штанов, ни шапочек, ни распашонок не надо что ли? :sh_ok: а в чем он там будет? В их местных пеленках?

Добавлено спустя 46 секунд:
Первого рожала в тройке, он в своей одежде был. Сейчас не разрешат? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет. А мы сегодня дома валяемся. Посмотрели две серии фильма Код Да Винчи и Ангелы и демоны. Теперь на Инферно можно смело идти :-)

Насчет покупок, я бы если ждала наверное чекнулась бы. Я люблю когда заранее все готово и распланировано.
И в ту беременность тоже все заранее покупала и вязала и вышивала. И как-то не заморачивалась. Хотя и кесарево было но очень по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Алена Ласка писал(а) 23 окт 2016, 18:14:
А я в мультиварке шарлотку с яблоками сделала я другие пироги еще не пробовала печь.

я только в мульте и пеку. тоже в основном шарлотку
Алена Ласка писал(а) 23 окт 2016, 18:14:
Или это не роддома их проводят?

в третьем роддом проводит

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Svetlyachok писал(а) 23 окт 2016, 18:17:
В смысле ни штанов, ни шапочек, ни распашонок не надо что ли? а в чем он там будет? В их местных пеленках?

Добавлено спустя 46 секунд:
Первого рожала в тройке, он в своей одежде был. Сейчас не разрешат?

да всё разрешают - это я про тройку. просто говорят, что не надо. в палатах очень жарко. чепчики уж точно не нужны. я три распашонки положила, памперсы, влажные салфетки и присыпку - это всё, что беру для ребёнка. пеленки можно свои, но и они свои выдают. я свои не понесу. будет спать в пампе, распашонке и запелёнутой, а гулять так же, только пелёнкой прикрою.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Добрый вечер, крошки :ki_ss:
Алена Ласка, вот в 30 недель норм, а я думаю что моя мне поздновато сказала 32-33 недели, тож запишусь наверное в 30 недель :nez-nayu: Алёна, ты мой друх по панике :-)
Меня тоже уже одолели вопросы про покупки и подготовку....кто то говорит, что вы тянете, покупайте скорее, кто-то говорит - нельзя заранее. А я вообще ничего не спрашиваю :shout: Отстаньте все :de_vil: рррр.
Но самый хит бесящих вопросов - выбрали имя? :ps_ih: :shout: Приходится отвечать - нет, пока не определились. И тут же следующий вопрос - а какие есть варианты? давай вместе выберем :sh_ok: Просто охота реально шарахнуть чем-то по башке :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Всем привет.

У меня сегодня 18 неделек. Так вчера и сегодня, что-то не могла нащупать беременное пузо :-( просто несколько недель под пупком комочек был напряженных мышц, думаю, это матка..а потом не могла это всё нащупать. Уже думала пойти на узи сердце послушать. Но сегодня походила-походила и как муж сказал - нет, так с утра объесться ты не могла :-) а потом и пощупали получше - походу матка просто еще выше поднялась, можно мышцы вокруг пупка нащупать))))

Алена Ласка, как и девочки, умаю, не стоит переживать ни из-за давления кого-то, ни из-за того, что ты их "послала". Во-первых, я так понимаю, совета ты не спрашивала? Во-вторых, если посмотреть по истории, женщины готовили приданое для ребенка еще задолго до их рождения. А в СССР тоже старались пораньше минимум найти, т к проблемно было бы достать))). К тому же, беременность же нормально проходит?Да и срок не маленький ни разу. И я абсолютно не смогла бы доверить покупку вещей моему мужу. Не ему же большей частью пользовать эти вещи, да он и не знает по каким критериям выбирать))) Да и потом вообще будет не до глобальных закупок, лучше это время оставить на привыкание друг с другом с малышом, на ласки и сон - а не с языком на плече носиться и в попыхах покупать, что придется, что будет в наличие.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
moon_cat,
такие истории послушешь, думаешь, как хорошо, что мало кто знает о беременности из знакомых и может одолеть вопросами :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Alen4i4ik писал(а) 23 окт 2016, 18:51:
Всем привет.

У меня сегодня 18 неделек. Так вчера и сегодня, что-то не могла нащупать беременное пузо :-( просто несколько недель под пупком комочек был напряженных мышц, думаю, это матка..а потом не могла это всё нащупать. Уже думала пойти на узи сердце послушать. Но сегодня походила-походила и как муж сказал - нет, так с утра объесться ты не могла :-) а потом и пощупали получше - походу матка просто еще выше поднялась, можно мышцы вокруг пупка нащупать))))

Ты не поверишь я иногда даже своё огромное пузо не могу нащупать :-) иной раз ляжешь на спину , а живота огромного нет :sh_ok: есть небольшое как будто объелась и Ляль молчит, и все Паника :shout: начинаю тормошить переворачиваться на бок подпихивать :-) а в ответ такие ленивые шевелюхи, ребёнок спать лёг а мать уже в панике :-) но я паникую потому что Ляль у меня всегда активный и что бы вот так распластаться и не шевелиться бывает редко, поэтому я переживать начинаю

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Доброго вечера пузики, я сегодня просто Золушка, весь день навожу порядки , устала сил нет, надо ещё сумку себе на завтра собрать и ужин приготовить, а уже не могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Всем привет!
moon_cat писал(а) 23 окт 2016, 18:45:
Но самый хит бесящих вопросов - выбрали имя?

moon_cat писал(а) 23 окт 2016, 18:45:
а какие есть варианты?

вот капец, у меня тоже все спрашивают, я никогда с подобными вопросами не лезу, считаю это совершенно бестактным! Тоже всем говорю, что еще не решили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Вчера у нас с друзьями еще зашла речь про то, как плохо, что детям чуть ли не с рождения дают телик, планшет и прочее. У них зависимость возникает. Я в этом плане категорична - никаких компьютеров и прочее до школы точно. Но у нас тут в каждой комнате телик, кроме нашей. Мы свой убрали, мы телик не смотрим, компа хватает. Я даже начала опасаться, как бы потом не начать ругаться со свекрами на эту тему, если будут пичкать ребенка телевизором :ps_ih:
Ну до этого нам еще далеко, конечно, но хорошо, что муж со мной солидарен. :ya_hoo_oo:
До родов еще 3 месяца, а я уже за телик переживаю ;;-)))
За что б еще попереживать? А вдруг я буду мать-тоталитаристка? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
блин сегодня мне приснилось, что головка ребенка между ног выпирает :ps_ih: я проснулась в ужасе пощупала..все на местах ттт..
но зато на меня напала суета что надо собирать пакеты..что и в 34 недели рожают все бывает :shout: кароч с утра все списки переписала что нашла на вм. выделила себе нужное и заказала на 3000 в монастыреве..почти на 4 тыс в подгузнической спшке...поехала купила оставшееся в бубле и кое что типа коробки для аптечки в экономке..осталось докупить слехка тоо чего нет в монастыреве и фсе...стираться и паковаться...и спать спокойно :ya_hoo_oo:

кстати назальный аспиратор японский нашла в сп если кому надо...http://www.100sp.ru/good/165079877

я сегодня такая примерная :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
IDEALьная писал(а) 23 окт 2016, 14:33:
Я на него сначала встала потом снялась. Приход в конце ноября. Долго чёт для нас уже

да, вам уже поздновато его..но он мне понравился, если б не купила керри за 3000 уже, хапнула бы рейму однозначно :)-(:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
сайонара,
А что ты в аптеке на 3000 купила? У меня в планах клеенку, средство от коликов, присыпку, перекись, банеоцин, зеленку купить. Больше на ум ни чего не приходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Я еще кое что беру в здраваптеке, бывает дешевле, чем в монастыреве.
Еще сейчас акция в кари кидс. На 2 покупку 50% или 2 покупаешь 3 в подарок.... что то такое )) подзабыла :hi_hi_hi: сама еще не была. Надо сходить ) там бодики есть, носочки ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Заичка,
Банеоцин 360 бепантен большая мазь 600р только стоит. Прокладки для рожениц 400. Саб симплекс 350. Грелка солевая аквамарис бинты йоды зеленкищ свечки с глицерином перекись физраствор пластырь ватные диски и палки спринцовку и по сути все. Ценник просто зашкаливает на все. И это там не было газоотв. Трубочек и еще мелочевки. Плантекс кстати не стала брать и беби калм тоже нам они с первым не помогали..
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Ты не поверишь я иногда даже своё огромное пузо не могу нащупать :-) иной раз ляжешь на спину , а живота огромного нет :sh_ok: есть небольшое как будто объелась и Ляль молчит, и все Паника

мама Наташа, а я думала, это у меня одной! :-)
Всем доброго вечера. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа,
Лайф Лайн,
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Нда...а т к у меня вообще еще шевелюх нет ориентироваться не на что, я даже у мужа спрашиваю, точно ли я беременна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Привет всем. А мы сегодня обои доклеили, вчера ламинат уже положили. На след недели возможно будем переезжать :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Отличная новость!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Alen4i4ik,Родители здорово помогли. Батя мой с супругом вчера ламинат положили. Пока они сегодня кусок на балконе доделывались мы с мамой обои клеили. Осталось переезд пережить и заказ мебели
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Так классно, малыша в новый свежий чистенький домик принесете))) как с чистого листа всё.

Сообщение Добавлено:  
Alen4i4ik,Согласна. Уже и ремонт радует и не раздражает :-) правда сейчас сели посчитали сколько за октябрь потратили :sh_ok: мне страшно... откуда муж деньги берет ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Доброе утро)) :ro_za:

DDA писал(а) 23 окт 2016, 23:31:
На след недели возможно будем переезжать

Ну вот немножко подождать осталось))

А меня капец на работе достали :de_vil: КАждый день, вот прям в прямом смысле, по несколько раз в день вопросы задают. А когда ты уходишь? А кто за тебя? А кто у вас? А имя выбрали?? НЕт? А почему не выбрали? :de_vil: Причем бесит что спрашивают вот чисто из любопытсва, мы вообще по работе не пересекаемся, просто из одной организации. С утра вот уже опять два человека спросили. Аж плакать охота :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов