Ужас- ужасный Вы на полном серьезе считаете ПК таким шикарным " приветом" или шутите?
У всех свои вкусы

У меня куча родных и знакомых по всей стране, которые просят прислать им шоколад ПК с солью

, подсели на него

. Несчастное население
А уехавшие из Владивостока в 2000е долго просили привезти им корейский майонез

Едешь в гости и везешь этот майонезик

, при том что сама бы я в жизни не догадалась, что майонез в принципе может быть приветом

Потом отвыкли от него, уже не вожу
А так, я, к примеру, продуктонезависимая, куда ни приеду, найду что поесть

За всю мою жизнь я встречала только три продукта, которые хотела бы повторять - хлеб из пекарни в поселке на м.Песчаном (такого вкусного хлеба я не ела больше нигде и никогда); омуль горячего копчения и португальскую мадеру

Но никто не везет
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Из Питера я обычно привожу еще индийские пряности, из магазинчика который недалеко от Московского вокзала.Там индус - хозяин. Я у него как то спросила, есть ли в специях глютамат натрия, на что он ответил что в Индии глютамат запрещен.
И бабушке возила травяное лекарство от катаракты, она у меня только на лекарства соглашалась, уколы и операцию категорически отвергла..... Не знаю, конечно, как они помогали (по крайней мере у бабушки все держалось на одном уровне), но лекарства эти я ловила, потому что их быстро раскупали.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:мечта уехать с России
Олюся R,
Моя знакомая, с такой же мечтой, уже около 10 лет живет в Чехии. Она долго выбирала страну, ездила, говорит что Чехия на ее вкус самая лучшая - страна небедная и спокойная. Но гражданство пока не получает, так как на неграждан ювенальная юстиция смотрит сквозь пальцы, а к гражданам самое пристальное внимание.