Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ой,как я понимаю автора. Помню, года в 22 мне уже начали все намекать, что тебе уже аж 22, а ты еще не замужем, мама вздыхала, ну роди мол,хотя бы, хоть даже не в браке. Дело в том, что у меня и мама и старшая сестра в 19 замуж выскочили, и вот они меня этим и долбили.
Сестра еще одна тоже вышла замуж в 24, и в 23 уже терроризировала меня разговорами, мол ты ж смотри, не останься старой девой!
А я всегда знала, что не выйду замуж после нескольких лет томных отношений и завоевания мужчины своей мечты, а все будет очень быстро, и сразу, потому что человека, который действительно захочет со мной быть, ничто не остановит.

Так и вышло, все очччень быстро, 25 лет я встречала уже на 4м месяце беременности, через месяц свадьба. На все про все было месяца три.
Даже я считаю, что рановато все сложилось, но зато как красиво - как пазл, бах, и у тебя семья.
Твое счастье мимо тебя не пройдет, главное ты сама это помни, и все сложится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
.

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 12 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Интересно заметила мыФка..

У меня тоже много знакомых мужчин и женщин, кому за 25 - а девушки или жены нет..
И целыми днями в делах, то есть нет такого, чтобы ходили куда-то с целью познакомиться.. как бы смирились, нет, значит нет.. будет - и хорошо.

причём самое интересное, многие из них работают в одном коллективе с противоположным полом, общаются каждый день.. но при этом одиноки..
Может, люди просто не замечают, что счастье - оно совсем рядом?

А ещё подруга говорит - "тот, кто мне нравится, тому я не нравлюсь, а кому я нравлюсь - тот мне не нравится.. " дисбаланс какой-то. Наверное, привычка мечтать о счастливом принце.. ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Feya писал(а):
Какие Ваши годы!
Я в 25 и не думала в серьез о личной жизни и семье.

Мне пока не 25 :mrgreen: но до появления тогда еще не мужа, все подружки уже были по парам. А я не парилась. У меня всегда было и есть много друзей среди мужчин. Но они были и остаются друзьями. А первые серьезные отношения у меня были именно с мужем. Вы главное себя не настраивайте, что все так плохо. Это же замечательно! Ездить/ходить в кафешки/гулять, куда хочу и с кем хочу! :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
Нанна писал(а):
Работать больше надо. Чтобы дурь про одиночество в 25 в голову не лезла;-)

Во-во, чем я и занималась :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Смуглянка писал(а):
Мне порой кажется, что на мне какая-та порча, ну не получается у меня с мужчинами ничего. Все так просто влюбляются, встречаются, а у меня как злой рок. Когда я наконец встречу своего мужчину, мне кажется я буду самой-самой счастливой. Столько лет его уже жду :)

бывает и такое, причем иногда эту порчу мы сами на себя наводим своими мыслями и сомнениями. если есть желание, сходите в магический салон. мне помогло :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2009
Я в 24 замуж выскочила. Сказались мамины слезки по поводу того, что дома в старых девах засиделась, кроме работы и университета ничего знать не желаю. Выскочила за первого, кто позвал..и чё- в 26 развелась. Вышла из ЗАГСА обнимая свидетельство о разводе, счастливая, словно крылья выросли. Сейчас 29, мужики вокруг хороводы водят, но ни за кого из них я замуж не хочу. Наверно, те кашмарных два года "семейной жизни", с ежедневными мужними истериками на почве ревности к моей профессии, периодическими его запоями и рукоприкладствами, напрочь отбили у меня все желание. Теперь решила, что замуж не напасть, зовут каждый день. Не найду близкого мне по духу человека. Рожу ребенка и буду сама его воспитывать. Быть может не права. Но, лучше быть матерью одиночкой, чем постоянные свары между родителями на глазах у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Глаголева
Ребенку отец нужен. А родить надо первого хотя бы в 30, его же на ноги еще надо поставить... Встретите своего прынца...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марусенечка
Я и не сомневаюсь, что прынца встречу. И что ребенку отец нужен тоже знаю. Хотя ч выросла без отца. В 11 лет познакомилась с папочкой и очень рада, что его в моей жизни не было. До 30 я уже точно не успею родить :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Марусенечка писал(а):
Татьяна Глаголева
Ребенку отец нужен. А родить надо первого хотя бы в 30, его же на ноги еще надо поставить... Встретите своего прынца...

Отец нужен, но не какой попало! Бывают такие, что и даром не надо, и жену изводят, и ребенка :evil:
А по поводу родить первого в 30-ть - это тоже не аксиома :wink: У меня подруга родила в 35, так лучше и проще, чем девочки 20-летние с ней в одной палате, и на ноги поставить, если положение хорошее, всегда получится, хоть в 40 :D

Сообщение Добавлено:  
Litvina Нет, не аксиома, но надо еще хотя бы и второго родить... Я без отца тоже росла, с виду в благополучной семье, с отчимом... Я лучше буду одна ребенка воспитывать, чем такое же чудо рядом терпеть :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
Смуглянка, заходи на форум http://forums.drom.ru/vladivostok/. Общение с мужчинами обеспечено. :) Только не говори с размаху, что хочешь вторую половину найти! :!: А то простебут на 20 листов, а толку не будет. :D Зайди, пообщайся. У Дрома очень много совместных вылазок/выездов/посиделок. Даже если того единственного и не найдешь, так хоть развлечешься, а новые знакомства всегда полезны. ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Шелковая лента писал(а):
Смуглянка, заходи на форум http://forums.drom.ru/vladivostok/. Общение с мужчинами обеспечено. :) Только не говори с размаху, что хочешь вторую половину найти! :!: А то простебут на 20 листов, а толку не будет. :D Зайди, пообщайся. У Дрома очень много совместных вылазок/выездов/посиделок. Даже если того единственного и не найдешь, так хоть развлечешься, а новые знакомства всегда полезны. ;)

Вы не в фарпосте случайно работаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Да, кстати... Я как-то по делу ходила на ДРОМ этот - машину хотела купить - советовалась с бывалыми - какую лучше. Так неожиданно ТАКАЯ переписка-общение завязалась!!!! :shock: Еле успевала отвечать. А еще как-то зимой "задвинула" там тему типа "научите кто-нить по льду ездить" - так все выходные просидела в форуме - столько было смешного, интересного, да и предложения "выехать" тоже были. Я после этого всем своим незамужним подругам сказала - идите на ДРОМ. :oops:
(На фарпосте я не работаю!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
цель1 писал(а):
Да, кстати... Я как-то по делу ходила на ДРОМ этот - машину хотела купить - советовалась с бывалыми - какую лучше. Так неожиданно ТАКАЯ переписка-общение завязалась!!!! :shock: Еле успевала отвечать. А еще как-то зимой "задвинула" там тему типа "научите кто-нить по льду ездить" - так все выходные просидела в форуме - столько было смешного, интересного, да и предложения "выехать" тоже были. Я после этого всем своим незамужним подругам сказала - идите на ДРОМ. :oops:
(На фарпосте я не работаю!)

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну фсё, мужуки, держитися :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Так же можно пообщаться на сайте Улов, так мнооого мужчин, увлекающихся рыбалкой
http://www.ulov.ru/forum/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Тишина писал(а):
Litvina Нет, не аксиома, но надо еще хотя бы и второго родить... Я без отца тоже росла, с виду в благополучной семье, с отчимом... Я лучше буду одна ребенка воспитывать, чем такое же чудо рядом терпеть :twisted:

Как это надо хотя бы второго родить? Кому и для чего надо? :mrgreen: :mrgreen: Если женщина хочет и готова, то за радость, а так как вроде надо, вам что ль?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
didoha
Рыбаки - это зло. Как вспомню, так вздрогну. Сколько килотонн рыбы и кальмара, которую бывший свекр приносил перечистила, пережарила, перетушила и перекрутила на фарш. Каждый день как путина.

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
Тишина писал(а):

Как это надо хотя бы второго родить? Кому и для чего надо? :mrgreen: :mrgreen: Если женщина хочет и готова, то за радость, а так как вроде надо, вам что ль?

Кому и для чего... Странный вопрос, у вас, наверное, и папа и мама? А вот у меня остались только сестры.
Так что исчите, девочки, судьбу на дроме... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Татьяна Глаголева писал(а):
didoha
Рыбаки - это зло. Как вспомню, так вздрогну. Сколько килотонн рыбы и кальмара, которую бывший свекр приносил перечистила, пережарила, перетушила и перекрутила на фарш. Каждый день как путина.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня папка такой... Путина отдыхает! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов