Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
white-lilia писал(а) 13 ноя 2016, 01:08:
Маска писал(а) 12 ноя 2016, 23:07:
Катичкина**,
по сути отдыхаю, и решаю все дела и возникающие проблемы с машиной, с поломками в квартире, в общем, мужскую часть хозяйства. Уважаемая Катичкина**, как только ни подходила, и сколько тренингов Шафрановой ни слушала, и сколько секса не инициировала - не ра-бо-та-ет с ним это. Секс вообще больная тема(

Секс инициировала и не работает??? да быть такого не может, значит без искры, и без огня, сделайте по ярче, с драйвом, ни кто от такого не откажется, и еще захочется.Я после секса с мужем,вытягиваю с него все, что мне надо и шубы и брильянты, по мелочи не спрашиваю даже.

За чем вам столько бриллиантов и шуб? ))
А по мне муж и без секса должен давать то, что женщина хочет. Если конечно запросы адекватные и доходы позволяют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Маска, такая прижимистость у мужа наблюдалась до того, как вы ушли в декрет? Или во время декрета начал так себя вести? Как ребенок пойдет в сад найдите себе работу, иначе будете все время с протянутой рукой. (тем более, раз вы Шафранову слушаете, то вы то должны знать, что рассчитывать на себя надо, и только на себя)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Хаска писал(а) 13 ноя 2016, 01:28:
Катичкина** писал(а) 12 ноя 2016, 22:55:
Маска,
т.е мужик 5 месяцев отсутствует дома. Ни готовить ему не нужно. ни стирать.. Кароче.вы по сути- отдыхаете))) Приходит с моря, приносит 2,5 ляма !!!!! Если Маска, вы умная женщина. то подойдете к мужику так.что он вам даст на все ..

п.с. совет: инициируйте секс!!! Мужчины любят женщин с хорошим настроением, активных и ласковых :mi_ga_et:

или он будет делать "это" с другой :nez-nayu:

Идиотизм. Сосать, давать и улыбаться?
За деньги?
И кстати, за не очень великие, если поделить на 12 месяцев.

Маска, куда исчезает разница между доходами и расходами? Тратите вы немного, дома будучи не особо балует.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Маска писал(а) 12 ноя 2016, 23:07:
Катичкина**,
по сути отдыхаю, и решаю все дела и возникающие проблемы с машиной, с поломками в квартире, в общем, мужскую часть хозяйства. Уважаемая Катичкина**, как только ни подходила, и сколько тренингов Шафрановой ни слушала, и сколько секса не инициировала - не ра-бо-та-ет с ним это. Секс вообще больная тема(

Секс инициировала и не работает??? да быть такого не может, значит без искры, и без огня, сделайте по ярче, с драйвом, ни кто от такого не откажется, и еще захочется.Я после секса с мужем,вытягиваю с него все, что мне надо и шубы и брильянты, по мелочи не спрашиваю даже.

Или у вас алмазная комната с холодильником для шуб. Или секс пару раз в год.
Как вам удобнее будет соврать? .

А что Вас так закусило ? Думайте как Вам захочется.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
white-lilia,
Закусило??))
А может да. Отношение к мужу в ключе редактировано. Хотя, если всех устраивает, от отчего бы и нет))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а) 12 ноя 2016, 22:50:
но и когда работала - все платья покупала себе сама, и пока он в рейсе - жила на свою зп,

воот, Вы его так изначально приучили!!! Ваша задача теперь приучить, что за жену надо платить, это просто его обязанность. я сдуру тоже всегда платила за одежду и маникюры-педикюры, реально сдуру, а потом решила, что незачем. и тоже слышала иногда, что маникюр был только что , больше всего гундел по поводу электро эпиляции, которая длится больше 2х лет :-) Но мне и в голову не приходило обижаться, а тем более плакать из-за этого, про разводиться, так совсем бред. Это у Вас декретные гормоны :a_g_a: Жлоб он или нет, вот такой он у Вас, самый любимый и заботливый. на данный момент есть немаленькая причина для жлобства - покупка квартиры. Приучайте его к тратам, только без слез и заламывания рук и когда выйдите на работу, никаких самостоятельных плат.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 13 ноя 2016, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Да. Грустно. Трудно конечно судить, не зная всех нюансов, но по тому, что Вы, маска, написали, он всё же жмот. Тут уж ничего не поделаешь. Сочувствую.
Мой тоже моряк. И всё им заработанное находится в свободном доступе для меня. Только в нашей семье экономлю Я. А он наоборот, приходит и понеслось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Маска,
Собирайтесь наа работу, а его с ребенком. Скажите: дорогой, мне не хватает наших денег для моих нужд, поэтому ты пока в отпуске сиди с ребенком, а я пошла зарабатывать.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Квартиру вы какую планируете покупать? Сколько он копить на нее собирается? Смотрите, чтоб на маму не оформил)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вообще конечно, унизительно женщине выпрашивать на маникюр и трусы. Желательно, самой на это зарабатывать. И иметь запасы.
Когда беременели, уже ведь знали, что он жмотяра.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: AdelinaDV

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 12 ноя 2016, 22:33:
Вы замужем за жлобом, какие тут советы. Сочувствую...

:co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Бабы конечно это бабы))
Меня еще бабушка научиласкупить трусы за 500 рублей а сказать что купила за 5000))купила ребенку сапоги за 5000 сказала что за 15) ну и тд
И надо было приучать к этому...а денежки себе складывать)чтобы наездов сильно не было если такой мужик.
Мужику надо пол попы открывать а не всю.
500 тыс это ведь делется на 2.итого 250 в месяц. Но всп равно нормальная зп.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я вот сейчас естественно не отчитываюсь когда трачу его деньги.да он и не контролирует.
Но раньше учила именно таким методом. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Все набросились на мужа, что жмот. Он маске выделяет 40–50 тысяч в месяц. И это на двоих с ребенком. Это хорошие деньги, если тратить с умом еще и заначка останется. Мы на такую сумму в четвером живем (я в декрете, квартиру снимаем). Муж маски копит на совместную квартиру, думает о будущем.

За это сообщение автора Irli поблагодарили: 2 АндэлэФея Розабельверде
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Irli,
Это никакие деньги на жену с ребенком. 50 тыс это норм деньги??
Тут на ребенка уйдет только до фига.

Добавлено спустя 47 секунд:
Irli,
Вы извините я не про вас.я о маскиной ситуацией.
Поизп мужа 250 в месяц маске 50.мало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Маска! А сколько Вы бы хотели, чтобы муж Вам давал денег? Вот сколько бы Вам реально хватило на маникюры-педикюры и т.д.? 40-50 тыс., которые он Вам дает - этого не хватает я так понимаю. Или Вы бы хотели неограниченный доступ к карте?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тратить можно по разному. Для кого-то 50 тыс. это копейки, а для кого-то - сумма. И я лично очень уважаю людей, которые как Irli ведут семейный бюджет с умом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Anzhela5,
Какие большие траты на ребенка 1,8? Одежда уже не каждый месяц новая нужна. Каждый день новые игрушки? Развлекательные центры?
Вот уж точно у кого– то бриллианты мелкие))
Когда деньги откладываются на квартиру, можно и без бриллиантов. Я к тому что у Маски не ужасная ситуация в финансовом плане, муж не такой уж и жмот.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Irli, не важно, сколько выделяет, а то что делает это с огромным одолжением и скандалом. Маска ясно написала - ему доставляет удовольствие ее унижать, и касается это не только денег :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Маска, еще раз сочувствую, но раз вы изначально видели, за кого выходили замуж, то и решать только вам - терпеть или уходить. К психологу, я так понимаю, он не пойдет никогда, потому что априори прав. Вот есть такие...прям фу :de_vil:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Маска,
По поводу секса. У моряков с их крайне не регулярной половой жизнью , часто бывает эректильная дисфункция. Это возможно требует консультации специалиста. Мужчины этой проблемы стесняются и не хотят ее принимать и лечиться.

Моряки они по пол года в море, отрываются от реальной жизни со всеми вытекающими. Домой приезжают как в отпуск. Это надо принять и понять. Им сложно адаптироваться в нормальной жизни и на это нужно какое то время.

Сообщение Добавлено:  
Irli писал(а) 13 ноя 2016, 08:35:
Все набросились на мужа, что жмот. Он маске выделяет 40–50 тысяч в месяц. И это на двоих с ребенком. Это хорошие деньги, если тратить с умом еще и заначка останется. Мы на такую сумму в четвером живем (я в декрете, квартиру снимаем). Муж маски копит на совместную квартиру, думает о будущем.

Поддерживаю. Имхо, маска "зажралась".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
На себя почти не тратит, тратит на машину ( тюнингует, сам). Родителям своим может денег дать, тоже по запросу, редко, может раз в год тысяч 20. сам не предложит. Родители обычные пенсионеры. Моим и подавно не помогает. Крупные покупки, такие как ноутбук, телефон - в прямом смысле приходится выпрашивать, у него на все один довод: Это дорого. Почему так дорого. На все. Всегда в первую очередь выбирает из самого дешевого, и за эти деньги рассчитывает что получит лучшее качество. Если вещь действительно хорошая (ноут) и стоит соответственно - начинаются рассуждения типа *за что они столько хотят, тут платить не за что и т п. *. По этой же причине у нас на свадьбе не было нормального фотографа, так как дорого. Снимал знакомый. Снял так, как-будто в первый раз в жизни держал фотоаппарат. Поехали в свадебное путешетсвие - там с боем выбила фотосессию постановочную. Хоть оттуда фото остались. И так со всем. Когда работала - сама себе все покупала, и считаю, что если вещь действительно нужна - то цена отходит на второй план, причем речь не идет о каких-то заоблачных вещах (для меня), типа айфона или макбука.

Квартиру собрались покупать, 50 на 50. 50 - его накопления, 50- с продажи моей (сейчас живем в ней). Буквально вот-вот на днях собирались ехать на переговоры. Квартира найдена. Но после вчерашнего очередного *не дам, дорого* никакого желания новой квартиры на таких условиях нет. Мне кажется, что это превратится в мое какое-то рабство, только теперь уже в нашей общей квартире.

white-lilia,
есть мужчины, которые ведутся на секс, ими этим можно манипулировать. Мой не такой. Запросто может мне отказать. Мне секса не хватает. Разговаривали с ним об этом - да, да и все по-старому. Скорее при таком раскладе не он себе найдет кого-то для секса, а я. Ему особо ничего не надо в этом плане.

Хаска,

разница между доходами и расходами лежит на счете в банке под%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Я после секса с мужем,вытягиваю с него все, что мне надо и шубы и брильянты

проституция какая то...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ариэтти,
до декрета я не просила у него денег. Даст- даст. Отдыхали раз в год, иногда вскладчину, т.е. и моя зп там была. Он не стремился сам за все платить. Опять же, тогда язык не поворачивался просить, не умела этого делать, для меня это казалось унизительно. Но понимая, что все же правильней когда мужчина тратит на тебя деньги - по-тихоньку училась это делать. Все декретные выплаты с организации ушли в общий котел на покупку вещей для ребенка, когда он родился. Полгода назад у меня была замершая беременность - деньги на вакуумную аспирацию - 17 тыс (дорого!) 10 тыс взяла из суммы которую бабушки подарили ребенку на ДР, часть сняла с декретной карты (тогда еще декретные 3,5тыс/мес капали). Он не снимал со счета до последнего, пока уже меня на операцию не отвели, и в этот момент уже поздно было снимать (хоть и знал что платить надо будет там, в этот день). В итоге эти 17 тыс заплатила я сама. Он естесственно не пополнил этот "подарок" от бабушек.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natie77,
я не приучала его, так сложилось само. Он и когда я себе на свои платья заказывала - говорил - куда тебе столько платьев. И никогда была не против и не лезла с инициативой заплатить каждый за себя или пополам. Да, по-началу было непросто просить, но научилась, плюс ко всему получаю диалог - зачем, на что, и потом выносится вердикт - надо мне это или нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
NAZARIYA,
может есть какое-то лекарство от жмотства? Это к сожалению действительно правда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов