Anzhela5,
ни в советах, ни в пожеланиях Ваших не нуждаюсь. Вполне комфортно и в дорогом белье, и бюджетном

И духи у меня масс маркет, без селективов не страдаю. Часто, читая ваши сообщения, удивляюсь, как у взрослой женщины хватает "мудрости" столько гадостей писать про супруга. Да и сообщения ваши в ветке про панические атаки отнюдь не свидетельствуют о гармоничной и комфортной жизни. Так что ходите в трусах за 100 евро, а лучше сразу 5 штук надевайте

, заливайтесь селективами, оскорбляйте нищебродов с з/п в 40 тыс, раз для вас счастье исключительно в этом.
Маска,
Маска, ваш муж скупердяй, натура видно такая. У меня в свое время подруга, сидя в декрете, один в один с вашей ситуацию пережила. Ее муж тоже тот еще скряга, хотя всегда хорошо зарабатывал. Я ей посоветовала покупать только в тех магазинах, где есть чеки с распечаткой, что за что. Это, правда, было лет 12 назад

Она так и сделала и каждый поход в магазин сопровождала вот таким отчетом. Через 2 недели проблемы не стало. Реально мужики очень часто далеки от цен, а тут был наглядный пример. ну и папа мой впридачу, так уж сложилось, в магаз всегда ходит мама, папа мой тут недавно пошел, взял 2000 руб., так потом полдня ценам возмущался. Вот реально не в курсе, что и сколько стоит. Ну и про советы экономить, в этом тоже есть рационально зерно. Но экономить тоже надо там, где это оправдано и в разумных пределах. 100 сп позволит одеть ребенка и более, чем прилично

Многие мастера маникюра, педикюра работают на себя или подрабатывают на дому, маникюр получите ничуть не хуже, чем в салоне. А то таблеток от жадности не существует. По квартире, кто-то очень правильно посоветовал, не продавать, а мужу поднести под соусом, смотри, сдадим, это ж доход дополнительный, подкопим, да еще одну возьмем. Вообщем, создавайте свою финансовую подушку безопасности. Таблеток от жадности, к сожалению, нет