Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 221 раз
Сыры там ее переоборачивают в пленку , тоже не стесняються

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Алю писал(а) 04 ноя 2016, 13:23:
ОлесяЦ писал(а) 04 ноя 2016, 11:55:
И тут сотрудница говорит, что я ей мол все перемешала, на мое замечание, что я покупатель и она не должна со мной так разговаривать, она сказала, рот закрой!!! Мы в шоке, я конечно администратору сказала и в инстаграм написала, на их страничке. В инсте извинились и сказали разберутся. Мы с мужем были в шоке.

:-) думаю, что теперь эта сотрудница больше НЕ сотрудница :ps_ih:

Ну что то не уверена.
У меня была конфликтная ситуация в этом магазине.
Все оформила как положено , перезвонили...пообщались .
Но то чудоюдорыбокит больше не видела, может в смену не попадала....я там редко бываю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Babam_net писал(а) 05 ноя 2016, 00:08:
У Вас всё в порядке? У Вас такой измученный вид, такие мешки под глазами. Всё будет хорошо."

т.е вы в данной ситуации вели себя вежливо и корректно? указать человеку, что она плохо выглядит (причем чужому человеку) это верх воспитания :bra_vo:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 AdobeAvocado

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2016
Благодарил (а): 11 раз
В Реми на Гоголя купила палку сервилата к праздничному столу. Попросила нарезать на слайсере. Лицо продавца было очень недовольным. Долго копошилась, с улыбкой отдала товар. За праздничным столом выяснилось, что почистила только полпалки, а остальную нарезала так. Гости вытаскивали из рта шкурку от колбасы.
Алю писал(а) 04 ноя 2016, 13:23:
думаю, что теперь эта сотрудница больше НЕ сотрудница

Напрасно так думаете. В такие места не так уж и просто сотрудников набирать. Закрывают глаза на их хамство и свинство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2016
Благодарил (а): 8 раз
Фанта555 писал(а) 06 ноя 2016, 09:24:
Напрасно так думаете. В такие места не так уж и просто сотрудников набирать. Закрывают глаза на их хамство и свинство.

Мне один раз нахамила одна кассирша в Реми с недовольной маргинальной миной, (конфликт из за мелочи, которую она отказывалась брать, считала что это не деньги) но когда я пошла жаловаться на нее, я не увидела на ней бейджика, на мою просьбу назвать кее имя она отказалась, сказала "тебе надо иди сама узнай". Но мне не составила труда узнать ее имя... Она очень сильно занервничала когда я пошла за книгой жалоб...Больше эту кассиршу я там не видела.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фанта555,
набрать может и непросто, но никто из сотрудников не откажется выйти в чужую смену денег заработать. ибо зп маленькие - а так, есть способ увеличить. так что неприкрытое хамство очень даже наказывается увольнением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
В среду в 18ч на канале Пятница программа Магаззино будет испектировать супермаркеты Владивостока. Интересно будет посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
krokozka писал(а) 12 ноя 2016, 23:56:
В среду в 18ч на канале Пятница программа Магаззино будет испектировать супермаркеты Владивостока.

А я то думаю, чего это наш Реми неделю намывают до стерильности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Вчерасвидео смотрела как мышка по Рэми бегает! Она точно ждет Магаззино! :-) А вообще вроде была уже передача, они по Фрешам гуляли :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Купила на днях куриное филе 1 кг в Ремми на Гоголя! Покупала много продуктов , общий чек был на 5800! На кассе обратила внимание, что сумма больше , чем ожидала! Обычно сверяю чек, но в этот раз торопилась очень домой , не проверила! На следующий день решила приготовить курицу, достала из холодильника и решила поставить в СВЧ размораживаться! Смотрю на вес и понимаю, что там указан вес-10кг и цена 2670! Золотая курочка получилась! Вечером попросила мужа съездить в магазин, чек в наличии был, вернули деньги без проблем ! Для себя лишний раз убедилась , что не стоит торопиться и нужно проверять чеки! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
krokozka писал(а) 12 ноя 2016, 23:56:
В среду в 18ч на канале Пятница программа Магаззино будет испектировать супермаркеты Владивостока. Интересно будет посмотреть

Так неинтересно. :no: А где эффект неожиданности?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ксюшище писал(а) 13 ноя 2016, 11:22:
Купила на днях куриное филе 1 кг в Ремми на Гоголя! Покупала много продуктов , общий чек был на 5800! На кассе обратила внимание, что сумма больше , чем ожидала! Обычно сверяю чек, но в этот раз торопилась очень домой , не проверила! На следующий день решила приготовить курицу, достала из холодильника и решила поставить в СВЧ размораживаться! Смотрю на вес и понимаю, что там указан вес-10кг и цена 2670! Золотая курочка получилась! Вечером попросила мужа съездить в магазин, чек в наличии был, вернули деньги без проблем ! Для себя лишний раз убедилась , что не стоит торопиться и нужно проверять чеки! :ps_ih:

И Вы не задумались,почему чек на 5800, а не на 3800?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
orvik,Задумалась, на кассе, что как нынче дорого стоят продукты! Но подвоха не заметила! Теперь буду внимательней!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
винлаб, ценник на ветринах: например конфеты 304р, беру, даю карту по которой скидка 10%, расплачиваюсь, уже дома смотрю в чек...к сумме прибавлено 10% стоимости и вписана в чек именно эта цена(а не та которая на витрине), например эти же конфеты 348р, далее написано что карта и -10% скидка, итоговая стоимость по скидке 304р. и так на все позиции...спиртное, сок, шоколад...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аквилегия,
В Винлабе ценники такие! Там крупно указана цена уже со скидкой по карте, а в уголочке меленько полная цена на эти 10-30% больше

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 13 ноя 2016, 17:41:
Аквилегия,
В Винлабе ценники такие! Там крупно указана цена уже со скидкой по карте, а в уголочке меленько полная цена на эти 10-30% больше

прикольно! т.е. большими цифрами окончательная цена с максимальной скидкой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аквилегия,
Да! Я как то ругалась, что забежала без карточки и не могу купить по ценнику :hi_hi_hi: А на ценнике еще две цены маленькими циферьками - одна обычная максимальная, а вторая даже уже не помню что значит :du_ma_et:
Я живу возле Винлаба и Восьмерочки, когда сравниваю по ценнику иногда кажется, что в Винлабе дешевле... но по факту обычно все-таки Восмерочка (ныне алкомаркет Солнышко на Магнитогорской) все таки выгодней в большинстве случаев :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
да "мое" спиртное только в Винлабе продают, Кампари я больше нигде найти не могу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2016
Благодарил (а): 8 раз
Третье утро подряд в 8 -8 30 приходиться заходить в супермаркет "Фреш 25" который на углу ТЦ Европейского, кассирши грубые, товар швыряют, грубят, прям противно с утра туда заходить, одна точно была с великого бодуна, и я заметила такой хитрый прием со жвачкой, когда они ее пробивают они ее на лоток где мелочь НЕ кладут, как это обычно делается, а кидают вместе со всем товаром в одну кучу, соответственно из за маленького размера ее можно не заметить, ни когда не предложат пакет. Товар тоже не первой свежести. Вчера я ждала пока она наговориться со своим товарищем, только после моего замечания, она нехотя меня обслужила. Из принципа пойду в другое место даже если оно будет дальше, туда вообще больше не ногой. Вообще данная сеть супермаркетов в разных частях города уже себя скомпрометировала, как что ни купишь все тухлое, заплесневелое, просроченное. Магазины продающие отраву. В супермаркете "Фреш 25"на Давыдова, тоже утром спросила пицца у Вас вчерашняя, на что мне ответила недовольная с избыточным лишним весом тетя :smile: "Не ну я не могу, Вы такая странная, кто Вам тут будет печь в 8 утра, что за глупые вопросы задаете?!Можно было покороче и повежливее ответит, а не говорить какая я странная, не ей судить кто странный а кто нет, продавать Ваша задача. Вот собственно и все, ума большого не надо. Что то кто то видимо не в курсе про то что "клиент всегда прав", залог успешных супермаркетов. К счастью они есть.

Последний раз редактировалось Stefania_S 17 ноя 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Stefania_S,
Только что Фреш в Магаззино показывали.Сколько там насекомых ':roll:'
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов