Вот девочки, и хорошо что все пишут про такие полёты, где очередь, трясёт в Гонконге, местность там особенная.

я вот в первые слышу например

про гонгконг, в принципе всегда шугаюсь любого шороха, но в основном летаю корейцами, по России разок было, не грешили. А вот в прошлом году летели s7 , до гонгконга и потом пересадка была у нас. Летим такие, никого не трогаем, виски выпили для храбрости, объявил пилот посадку через 20 мин, летим полчаса, час.... больше... в самолёте тишина никто не ходит даже стюарды. Я напряглась, но не сильно, по ощущениям, высоту не меняяем, просто катаемся. И тут начались эти лампочки, все стали звать стюардов, одна женщина стала орать, что вы делаете, почему молчите!!!! В самолёте паника!!'б

на самом деле все молчали, и паники не было, и тут я поняла что есть люди которым страшнее, чем мне, и мне стало легче. На самом деле когда долго самолёт не садиться или делает несколько кругов не говорит о его неисправности, это реально может быть очередь, и я теперь это знаю. Сели мы кстати отлично в тот раз, но летели ровно на час больше заявленного, так что кто стыкуется имейте ввиду, те кто летел на Боракай очень нервничали, успели они или нет, не знаю
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:А тетя наша взлетала к нам из Москвы летом в грозу, и рейс не отменили и вот это точно впечатление всейжизни, как она рассказывает. Самолёт швыряет на взлёте, молния гром, все трясётся . А с ней то ли суворовец то ли кадет, мальчик бледный лет 14 один летел рядом. Короче она начала думать , что. Все, отлеталась. Потом на ребёнка переключилась, успокоила его, и все, взлетели, долетели