Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 52 из 77  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 12 ноя 2016, 12:46:
Верса писал(а) 11 ноя 2016, 23:33:
При взлете-посадке еще можно зевать

я обычно карамельки рассасываю, мне помогает от перепадов давления

Я сгрызаю нервно все карамельки, пока еще рулим :-)
потом просто зеваю.
очень хорошо пробивает уши.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Верса писал(а) 12 ноя 2016, 13:35:
Я сгрызаю нервно все карамельки, пока еще рулим

Мне зубы жалко, слишком дорого обошлись :-)

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 12 ноя 2016, 13:53:
Верса писал(а) 12 ноя 2016, 13:35:
Я сгрызаю нервно все карамельки, пока еще рулим

Мне зубы жалко, слишком дорого обошлись :-)

Я ооочень сильно боюсь взлета :-)
все умные мысли в голову возвращаются только после посадки
когда понимаешь, что жизнь продолжается

Сообщение Добавлено:  
Я и взлета, и посадки боюсь))) Только толку то))) Лететь то надо)))
Взлетели, и все выдыхаю)))) И весь полет ничего не боюсь)))) Перед посадкой опять боюсь)))
И похлопаю пилотам))) И Стюардессе спасибо скажу))))
Одно только пожелание))) Что бы КВС приветствовал пассажиров более бодрым и внятным голосом :-) А то так кажется, что вчера не один ты боялся лететь :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Я вообще то не боюсь летать, но вот в этом году садились в Гонконге и я плакала. Если бы не было так стыдно от своих слез, я б ещё и подвывала, наверное)))
Самая жуткая посадка. Самолёт падал и валился на крыло и опять падал. Кто то сказал что мол это остров и поэтому такие вот потоки воздушные. Обратно с Гонконга вылетали в жуткий дождь. Гроза. Все самолеты больше часа кружили, не могли сесть. А потом на взлёте я впервые увидела очередь из самолетов на взлёт. Мы были 15!
Короче, теперь и не знаю как лететь. С детьми буду держать марку. Наверное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Legioner,
Жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Навскидку поискала.
вроде, несмотря на такое расположение аэропорта, в Гонконге серьезных авиакатастроф не случалось :nez-nayu:

а насчет очереди на взлет :smile: два раза вылетала из Бангкока в хорошую погоду, и оба раза стояли в большой очереди.
вернее, медленно двигались.
просто огромный траффик ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Не, может если бы я тогда это знала)) мне было бы легче.

Но я почитала после, в Гонконге действительно какие то там воздушные потоки и поэтому так кидает самолеты, но это не страшно. Для безопасности. Так то не просто страшно, а жутко. Моя подруга после меня летала и сказала, что если бы она знала, что будет так жутко. Нивжисть бы пересадку в Гонконге не взяла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Шестнадцать раз взлетали и садились в ГК, ни разу не кидало и не бросало, а я ещё тот аэрофоб. Через три недели туда лететь, теперь бояться буду.

А вы случайно не в августе летали? А то я знаю что в августе там массы воздушные с грозами ежедневно, может потрясти.

Сообщение Добавлено:  
Legioner писал(а) 20 ноя 2016, 13:55:
А потом на взлёте я впервые увидела очередь из самолетов на взлёт. Мы были 15!

Как то в Москве, в Сочи вылетали, КВС говорит: Мы в очереди на взлет 7-е, но сейчас через газончик и по встречке взлетим без очереди :-) :-) :-) Не знаю, действительно ли по встречке, но взлетели мы и правда быстро :-) :-) :-)

А вот в очереди на посадку в октябре летели))) впервые видела еще пару- тройку самолетов в воздухе))) И муж отслеживающий за моим перелетом через флайт-радар, говорил, что вместе с нами штук 15 самолетов кружило :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
sana,
Нет, в мае. А подруга в начале июня.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Над Гонконгом регулярно турбулентит . :-)
Мы летом летаем, порой трясет не по-детски.И дожди и грозы , и очередь на взлет по 15 самолетов регулярно. И задержка вылетов. :-(
Я уже привыкла, а раньше боялась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Вот девочки, и хорошо что все пишут про такие полёты, где очередь, трясёт в Гонконге, местность там особенная. :co_ol: я вот в первые слышу например :-) про гонгконг, в принципе всегда шугаюсь любого шороха, но в основном летаю корейцами, по России разок было, не грешили. А вот в прошлом году летели s7 , до гонгконга и потом пересадка была у нас. Летим такие, никого не трогаем, виски выпили для храбрости, объявил пилот посадку через 20 мин, летим полчаса, час.... больше... в самолёте тишина никто не ходит даже стюарды. Я напряглась, но не сильно, по ощущениям, высоту не меняяем, просто катаемся. И тут начались эти лампочки, все стали звать стюардов, одна женщина стала орать, что вы делаете, почему молчите!!!! В самолёте паника!!'б :-) на самом деле все молчали, и паники не было, и тут я поняла что есть люди которым страшнее, чем мне, и мне стало легче. На самом деле когда долго самолёт не садиться или делает несколько кругов не говорит о его неисправности, это реально может быть очередь, и я теперь это знаю. Сели мы кстати отлично в тот раз, но летели ровно на час больше заявленного, так что кто стыкуется имейте ввиду, те кто летел на Боракай очень нервничали, успели они или нет, не знаю

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А тетя наша взлетала к нам из Москвы летом в грозу, и рейс не отменили и вот это точно впечатление всейжизни, как она рассказывает. Самолёт швыряет на взлёте, молния гром, все трясётся . А с ней то ли суворовец то ли кадет, мальчик бледный лет 14 один летел рядом. Короче она начала думать , что. Все, отлеталась. Потом на ребёнка переключилась, успокоила его, и все, взлетели, долетели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Монишна писал(а) 20 ноя 2016, 15:04:
впервые видела еще пару- тройку самолетов в воздухе)))

Никогда не видела самолета в небе рядом, круто :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 21 ноя 2016, 02:15:
Монишна писал(а) 20 ноя 2016, 15:04:
впервые видела еще пару- тройку самолетов в воздухе)))

Никогда не видела самолета в небе рядом, круто :rolleyes:

Над Европой их много рядом пролетает, да и в очереди на взлет постоять это не редкость....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Треугольник писал(а) 21 ноя 2016, 02:15:
Никогда не видела самолета в небе рядом, круто

Мы в этот полет много видели, и над нашим самолетом один летел, и просто с окошка много наблюдали. Ребенок у окошка стоял, впереди еще ребенок. И они оба смотрели на самолеты :hi_hi_hi:
А вот с бали до гк мы летели жутковато - попали в грозу и турбулентность сильную. Я уже чуть с жизнью не попращалась, мне было страшно... Хотя понимаю, что от турбулентности не падают самолеты.. Но мне казалось, что его разорвет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я раньше тоже сильно боялась летать, помню свой первый взлет в осознанном возрасте....
А потом как то все самой ушло, за все время сколько летала ни разу не попали ни в грозу, ни в сильную турбулентность, думаю просто повезло, а то страх сразу быстро вернулся....
Кстати в Европе не принято хлопать пилоту при посадке :smu:sche_nie: это видимо наше Российское?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 21 ноя 2016, 13:39:
Кстати в Европе не принято хлопать пилоту при посадке :smu:sche_nie: это видимо наше Российское?

и не только в Европе :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса,
По Азии я не летала, сравнить не могу, а вот перелет Владивосток-Москва, то там да, хлопать хочется )))

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Не только Азия...

может быть, аплодисментами пассажиры компенсируют разницу в зарплатах :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 52 из 77  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов